Sinoia Caves

space rock, ambient, progressive, electronic

englis

mp3 96 kbps
Ім'я
englis
Стать
чол
Адреса
Serbia
Повідомлення
47

Репутація
132

tumblr_legxxfno2v1qfifkl_1294552982_cover.jpg

up-3WHere_I_Play.jpg

"Sinoia Пещеры это другое название для аналоговых синтезаторов мастер Джереми Шмидт, который также является принципиальным членом критически хвалил, максимальная рок-группу под названием Черной горы.Чародей Убежденный его сольный дебютный полноформатный. Это шедевр окружающей психологически, в результате чего на ум, как один писатель пишет: «тепло и величественных эпических swales" из Пополь Вух Флориан Фрике плюс "маленький Рик Уэйкман и Kraftwerk". Очарованный Убежденный открывается "Гном Достижение Arch Wonder", медленно строительство межзвездного легато якорь церковной гудение органа от тарелки, колокольчики, и кольцевой модулятор ... "Путь Наро" представляет собой осколок психоделический фолк с половины похоронили мелодии гибки и уступив синтезатор Эмерсон ... то устойчивое сердцебиение LinnDrum марши [на] "через долину", вокодер под руководством гимн вступил изношенных и усталость в "плетеном кресле", другой яд, капля психологически-фолк теперь подводное тяжелое дыхание, белый шум и меллотрона голоса пока все не очищенные от раскрыть эфира синтезатор бездны "Sundown в Нью-галереи (Млечный Эхо пути)", бесконечная, циркулируя момент в изначальной глубине звуковой психики Jean Michel Jarre с ни начала, ни до конца ленты работает без перерыва и в открытом арка стоит Джон Карпентер холдинга «Злой мяч". В настоящее время, вы поняли идею. В дополнение к своей музыке соло и его вклад как часть Черной горы Шмидта, также известный по своей работе, как бывший член знаменитой рок-группы несбыточная мечта пространство и как часть Разрушитель связанных группу под названием сражения.Чародей Убежденный изначально выпущенный собственными силами, в очень ограниченных масштабах, в 2002 году. Этот новый, более постоянного Edition поставляется с небольшим ремастеринг и значительно улучшена работа."

Опис
space rock, ambient, progressive, electronic
Країна
Канада
ох как я обожаю аналаговые синтики. их звучание уносит меня в космические дали :hare: трек на youtube хорош - напоминает саундтрек из Нечто. послушай Bitchin' Bajas и Zombi если ты их еще не слушал. ну или вот классика "инопланетной" музыки

Sinoia Caves - Beyond The Black Rainbow - Original Soundtrack [2014]
f8e88623ac376aae99953b7a0d0f0abc.jpg

Трек-лист:
1. Forever Dilating Eye
2. Elena's Sound-World
3. Run Program: Sentionauts
4. Arboria Tapes - Award Winning Gardens
5. 1983 - Main Titles
6. 1966 - Let The New Age Of Enlightenment Begin
7. Sentionauts II

To view the content, you need to Sign In or Register.

Блін, модератори, займіться темою: переоформіть там.
Я би її, до речі, в розділ "Електроніка" переніс

Almagest, ты серьезно в некро-теме такие предъявы писать? :eyebrow:

adogg, ну ми тут зробили основне: добавили альбоми і... воскресили тему.
Якщо збило з пантелику звернення, то звиняйте. Але тему все ж таки можна підрехтувати під звичний формат.:idea:

Пацаны, я вам тут темку из ПсихЭкспа переместил - вы уж дальше разберитесь нужно ли в подраздел какой ее ли нет :hi:

пусть тут полежит, рядом с Карпентером

Назад
Зверху