Six Feet Under

death/groove metal - USA

Остап

vinyl 10"
Ім'я
Остап
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
4 962

Репутація
2 359

Мої гурти
John Gält

logo.gif

1067_photo.jpg

Группа "Six feet under" поначалу имела статус побочного проекта вокалиста Криса Барнса и "Cannibal corpse" и гитариста Аллена Веста из "Obituary". С басистом "Death" Терри Батлером и барабанщиком Грегом Голлом они собирались поиграть недолгое время, но судьба распорядилась иначе. Отношения в родной команде Барнса накалились до предела, в результате чего тот расстался со своими бывшими коллегами и полностью посвятил себя новому проекту, по сути ставшему дэтовой супергруппой. Дебютный альбом 1995 года, "Haunted", содержал характерный "джентльменский набор" дэт-металлистов – мрачные риффы и соответствующие загробные тексты.

Благодаря туру в поддержку пластинки тиражи ее достигли 35000 экземпляров. Некоторые вещи, записанные во время гастролей попали на мини-альбом "Alive And Dead", вышедший в 1986-м. Этот релиз также содержал парочку новых треков и кавер-версию "Grinder" "Judas priest".

Серьезной студийной работой музыканты смогли заняться лишь в следующем году, поскольку Вест был занят на сессиях с "Obituary". Спустя некоторое время после выхода "Warpath" Аллен все-таки расстался с "Six feet under", а его место занял Стив Свансон из другой дэтовой банды "Massacre". Появление нового гитариста благополучно отразилось на качестве продукции, выдаваемой группой, и новый альбом получил хорошие отклики в металлических кругах. На данный момент "Maximum Violence" является, пожалуй, лучшим релизом в дискографии "Six feet under". За ним последовало успешное турне в компании с "Danzig", а также участие команды в "2000 Vans Warped Tour".

Если на "Maximum Violence" присутствовала лишь одна "чужая" композиция ("War Machine" от "Kiss"), то в 2000 году команда решила записать целый альбом каверов "Graveyard Classics" таких коллективов как "Scorpions", "AC/DC", "Black Sabbath", "Exodus", "Savatage", "Venom". Туда же как ни странно попали вещи "Sex pistols", "Dead Kennedys" и даже Джими Хендрикса. На следующий год "Six feet under" еще больше удивили публику, позвав в качестве "гостя" на один из треков нового альбома рэппера Айс-Ти. Однако, пластинка в целом получилась неплохой и имела коммерческий успех в Европе, попав в чарты в таких странах как Германия и Австрия.

В качестве бонуса на "True Carnage" присутствовало видео "The Day The Dead Walked". И хотя на диске клип был представлен полностью, но к показу на телевидении его запретили из-за экстремальных сцен с трупами. Почти весь 2002 год команда провела на североамериканских и европейских гастролях, катаясь в компании с различными бандами, такими как "Skinless", "Marduk", "Kataklysm" и другими.

В 2004 году выходит Graveyard Classics Pt.2 - альбом, где SFU полностью перепевают легедарный альбом AC/DC "Back In Black". В 2005 году выходит очередной альбом "13".
На официальном сайте группы заявлено о том что новый альбом "Commandemnt" выйдет в свет 17 марта этого года.... ждём пока пираты спиздят =).

Дискография (номерные альбомы):
* Haunted (1995) качать
* Warpath (1997) качать
* Maximum Violence (1999) качать
* Graveyard Classics (Cover Album) (2000)
* True Carnage (2001) качать
* Bringer of Blood (2003) качать
* Graveyard Classics 2 (AC/DC - Back in Black Cover Album) (2004)
* 13 (2005)
* Unborn (2013) rusfolder

Официальный сайт SFU
Статья на Википедии (англ.)
---------------------------------------------------
Лично для меня знакомство с SFU началось в далеком 2000м году с альбома Graveyard Classics, где Барнс и Ко переигрывают рок-классику, которую я так любил в те юные годы =). Обычные альбомы я тогда не воспринял - моя психика ещё не воспринимала brutal death. Вообще разговоров о группе и о Барнсе ходит много (Bongzilla обещал поведать), я например считаю Барна одним из лучших вокалеров в дэт-митоле. Вобщем выссказываемся, товарищи!

Опис
death/groove metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
я технично промолчу по поводу самого большого позора моей жизни(((

Мое знакомство с СФЮ началось с далекого 2001 года когда мне показали клип "Зе дей зе дед волкед". Тогда мне не понравилась страшная абизяна с дредами и сам клип. Настоящее понимание пришло когда во время поездки в симферополь мне показали живую версию ТНТ и собсна говоря убрало :)

собственно,хотел упомянуть "незлим тихим словом" Криса,родимого
пролог:касаемо музыки-тут без вопросов-подборка каверов просто супер,как в первой части,так и во второй.сам вырос на тех хитах рока)поэтому-ностальжи.
а вот Крисушка,почти крысушка-падло редкостное,но это опять же исходя из слухов.
слух первый
всеми любимый и глубокоуважаемый Сет Путнэм(Анальное Влагалище),попал в небольшую передрягу,из-за совмеснтного выступления с СФА.Видите ли,его величеству Барнсу претит выступать на одной сцене с АС..так они ёбаные наркоманы и пьяницы,не державшие в руках ничего кроме бутылок и баянов...
Сет подловил его в кулуарах перед выступлением и попросил этов сё повторить ему в лицо..
На что Крис,чегото буркнув,типа "фак ю",съебался в сторону сцены,а Сета тут же подхватила дорожная команда-и немного настучала по лицу и другим частям тела.
Сет написал песню, альбоме 99 года"Крис Барнс-вонючая манда":stupid:
http://www.darklyrics.com/lyrics/analcunt/itjustgetworse.html#35
и заявил независимой прессе ,что эта песня - есть вызов зажравшемуся, дрэдастому козлу.Крис это дело проигнорил,попросту говоря-зассал:down:
Что самое интересное,после этого инциндента-к Сету и компании пришла группа СФА,чтоб извиниться..за поведение Криса..

слух второй:предтеча совместного турне с Писсинг Разорс-ситуация в точности повторяется.Крис кого-то из Ссущих Лезвиями задевает своим хамством("типа я не буду с этими уебнями вместе выступать-пусть идут на хер")-и как результат-снова драка-но не в пользу горячих латиносов:kiya: .Чувака из ПР просто выбрасывают с гримёрки?nt же дорожники...концерт сорван,Писсинг Разорс не удел...:dontknow:
Угрозы Крису засунуть толстый мексиканский член ему по самые гланды..:oh-yeah:

вот такой вот экс-вокалист КК и вокалист СФА:dont:
к музыке это никакого отношения не имеет.а вот с братьями по цеху так себя вести не хорошо.Поэтому,я солидарен с Сетом,на все 100%.
Хотя музло и клипы мне нравятся.:applouse:

Останнє редагування:
собственно,хотел упомянуть "незлим тихим словом" Криса,родимого
пролог:касаемо музыки-тут без вопросов-подборка каверов просто супер,как в первой части,так и во второй.сам вырос на тех хитах рока)поэтому-ностальжи.
а вот Крисушка,почти крысушка-падло редкостное,но это опять же исходя из слухов.
слух первый
всеми любимый и глубокоуважаемый Сет Путнэм(Анальное Влагалище),попал в небольшую передрягу,из-за совмеснтного выступления с СФА.Видите ли,его величеству Барнсу претит выступать на одной сцене с АС..так они ёбаные наркоманы и пьяницы,не державшие в руках ничего кроме бутылок и баянов...
Сет подловил его в кулуарах перед выступлением и попросил этов сё повторить ему в лицо..
На что Крис,чегото буркнув,типа "фак ю",съебался в сторону сцены,а Сета тут же подхватила дорожная команда-и немного настучала по лицу и другим частям тела.
Сет написал песню,вроде в в альбоме 99 года"Крис Барнс-вонючая манда" и заявил независимой прессе ,что эта песня есть вызов зажравшемуся дрэдастому козлу.кРИС это дело проигнорил,попросту говоря-зассал
слух второй:предтеча совместного турне с Писсинг Разорс-ситуация в точности повторяется.Крис кого- то из Ссущих Лезвиями задевает своим хамством-и как результат-снова драка-но не в пользу горячих латиносов.Чувака из ПР просто выбрасывают с гримёрки...концерт сорван,Писсинг Разорс не удел...
Угрозы Крису засунуть толстый мексиканский член ему по самые гланды..

вот такой вот экс-вокалист КК и вокалист СФА
к музыке это никакого отношения не имеет.а вот с братьями по цеху так себя вести не хорошо.Поэтому,я солидарен с Сетом,на все 100%.Хотя музло и клипы мне нравятся.

ну не знаю, а я люблю мерзких ублюдков и гнид от музыки =)

Очень нравится в отличие от других работа True Carnage... Пожалуй самый сильный и успешный альбом коллектива, ну и такая близкая моему сердцу зомби тематика, ничего не могу с собой поделать... Последние работы с такой модной сейчас антибушевой компанией, горящим американским флагом и младенцами которым скармливают нефть через заправочные шланги мне активно напомнили Отеп, Соад им подобных... для меня группа одного альбома...

ну, культовая группа...как по мне.
мне как человеку не искушеному в метале группа очень нравится...

ууууух!басила у них брутальный!)
я раньше пёрся!:super:

ван буллит лэфт,ван буллит лэфт ваан!:shocked: :stupid:

тум-тум-турум! :oh-yeah: :oh-yeah: :oh-yeah: (басуха)

ван буллит лэфт,ван буллит лэфт!!!!:shocked: :stupid:

ты-ты-ты-ты-ты(типа бластбиты):super: :super: :super:

Очень нравится в отличие от других работа True Carnage... Пожалуй самый сильный и успешный альбом коллектива, ну и такая близкая моему сердцу зомби тематика, ничего не могу с собой поделать...
+1. Тебе по ходу Мортициан тоже нравится? (В особенности "Зомби Апокалипс")
По сабжу, еще с "детства" прет "Хаунтед".)) В "плэере по городу" сложно найти столько же стоящее)))

Очень нравится в отличие от других работа True Carnage... Пожалуй самый сильный и успешный альбом коллектива, ну и такая близкая моему сердцу зомби тематика, ничего не могу с собой поделать... Последние работы с такой модной сейчас антибушевой компанией, горящим американским флагом и младенцами которым скармливают нефть через заправочные шланги мне активно напомнили Отеп, Соад им подобных... для меня группа одного альбома...

Послушай Send More Paramedics.
Типа зомбикор, трешкор полность посвященный зомбям с кучей вставок и т.п.
Я скачал тока из любви к зомбастой тематике.

Если я не ошибаюсь (хотя это уже оффтоп), то в фильме "Возвращение живых мертвецов" была фраза от зомбаря: "Send more Cops", почти что "Send More Paramedics" )))

Если я не ошибаюсь (хотя это уже оффтоп), то в фильме "Возвращение живых мертвецов" была фраза от зомбаря: "Send more Cops", почти что "Send More Paramedics" )))

The name is a reference to the 1985 horror/comedy, Return of the Living Dead.
В точку :)

+1. Тебе по ходу Мортициан тоже нравится? (В особенности "Зомби Апокалипс")
По сабжу, еще с "детства" прет "Хаунтед".)) В "плэере по городу" сложно найти столько же стоящее)))

Мортициан давно слушаю, поэтому надоели уже как старая жвачка, больше нравятся такие задорные парни из Antropofagus, Dead Orgy, Dawn Of The Dead, Degrade, Brain Drill, From The Carnival Of Horrors, Sublime Cadaveric, Alone In The Morgue R.I.P и другие =)

Послушай Send More Paramedics.
Типа зомбикор, трешкор полность посвященный зомбям с кучей вставок и т.п.
Я скачал тока из любви к зомбастой тематике.

Есть все лп релизы их))) Самое смешное что группа вообще появилась как сайд проэкт скримо формации And None of Them Knew They Were Robots и тут хоррор метал)
Хотя на последнем релизе Пробуждение они уже в медицинскую тематику уходять и выступают с Patologicum...
Фильм кстати мой любимый с детства, как и режиссер Дэн О Бэннон, а на типаж Эрни Калтербрюннера ярко сыгранного актером Доном Кальфой я дрочу до сих пор)

Есть все лп релизы их))) Самое смешное что группа вообще появилась как сайд проэкт скримо формации And None of Them Knew They Were Robots и тут хоррор метал)
Хотя на последнем релизе Пробуждение они уже в медицинскую тематику уходять и выступают с Patologicum...
Фильм кстати мой любимый с детства, как и режиссер Дэн О Бэннон, а на типаж Эрни Калтербрюннера ярко сыгранного актером Доном Кальфой я дрочу до сих пор)

Гы кусок сатаны :) небось все лапы уже сточил на первый попсовый зомби-апокалипсис фильм (РЕ3)? Я щас жду когда Бред Пит экранизирует "Z War" Макса Брукса! Вот это будет херня нездоровая!
А парамедики мне не понравились. В керранге их так хвалили, мол зомбикор уникальный стиль, а на деле хуева хака.

а мені друзі подобається, точніше подобаються тунелі вокаліста.

по сабжу
есть у Сикс фит андер нармальные темы.. но шота от сабжевой групыы особо не тащусь... ыыыы

Бёрнс ИМХО один из самых запоминающихся гроулеров вообще! Скоро новый альбом выходит - интересно!

дааа...Барэнс это, конечно, опасно.... Но как музыка не очень мне нра.. А вот клип The Day The Dead Walked я люблю)... ещё летом какойто видел...антиамерикпнский там где баба рыгает кукольная))

Chopper сказав(ла):
А вот клип The Day The Dead Walked я люблю
шедеРВ!! Сколько агрессии и gore, но в серьез не воспринимается

а я когда этот клип смотрел смеялся долго. абсолютно не прёт меня эта группа, и барнс меня не прёт как вокалист и тексты жуткие: "райзинг фром зэ грэйв - ай вонт ту ит ё брэйн" - это уж совсем херня) можете меня говнить))))

bre сказав(ла):
а я когда этот клип смотрел смеялся долго. абсолютно не прёт меня эта группа, и барнс меня не прёт как вокалист и тексты жуткие: "райзинг фром зэ грэйв - ай вонт ту ит ё брэйн" - это уж совсем херня) можете меня говнить))))

Та чего говнить - это твои предпочтения!
Меня это прёт только до тех пор пока эт несерьёзно! То есть позёрство чистого вида, а вот типа Necrofagia - я в теме отписывал - это уже шизойдно-извращённая припездония - таких лечить нужно!
А SFU - эт для меня прежде всего Бёрнс - эго гроул меня впечатляет!

Nathab_Avenue сказав(ла):
А SFU - эт для меня прежде всего Бёрнс - эго гроул меня впечатляет!

если уж брать дэзовых вокалистов, то Фишер намного сильнее как по мне.

bre сказав(ла):
если уж брать дэзовых вокалистов, то Фишер намного сильнее как по мне.
Ты знаешь у меня уже возникала такая тема спора - Burns versus Fisher!
Всё законичлось банальным "Дело вкуса". Согласись в гроуле они оба ТИТАНЫ! Мой number one гроулер изображен у меня на автаре! Для меня он Царь Царей!
Кста а кто у тебя на аватаре?

Ты знаешь у меня уже возникала такая тема спора - Burns versus Fisher!
Всё законичлось банальным "Дело вкуса". Согласись в гроуле они оба ТИТАНЫ! Мой number one гроулер изображен у меня на автаре! Для меня он Царь Царей!
Кста а кто у тебя на аватаре?

ну да вобщем-то.

у меня Джимми Пейдж - лед зеппелин гитарист(если вдруг не знаешь)

bre сказав(ла):
ну да вобщем-то.

у меня Джимми Пейдж - лед зеппелин гитарист(если вдруг не знаешь)

Ух ты ёлы-палы не признал! :thinking: Я просто смотрел-смотрел - ну знакомое ж лицо!

Six Feet Under - Death Rituals (2008)

1225555790_2881501995_68a6427d2e.jpg

Bitrate: VBR ~214 kbps
Size: 75,5 Мб

Tracklist:
01.Death by Machete 03:45
02.Involuntary Movement of Dead Flesh 03:29
03.None Will Escape 03:24
04.Eulogy for the Undead 04:17
05.Seed of Filth 04:58
06.Bastard 03:26
07.Into the Crematorium 03:43
08.Shot in the Head 05:02
09.Killed in Your Sleep 04:38
10.Crossroads to Armageddon 02:09
11.Ten Deadly Plagues 05:11
12.Crossing the River Styx (Outro) 01:16
13.Murder Addiction 03:57

Depositfiles

качнуть шоле

Слышал тока "Haunted" и "Commandment". Нравится группа, особенно альбум "Haunted"... долговато на нем висел, да и щас иногда переслушиваю... Вокал нравится, хорошо рычит... :up: :stupid: Нада б подокачивать альбумы, шоб усе были... :idea:

SIX FEET UNDER опубликовали трэк-лист своего нового альбома "Death Rituals", который выйдет 11 ноября на Metal Blade. На пластинку попало 13 композиций:

1. Death By Machete
2. Involuntary Movement Of Dead Flesh
3. None Will Escape
4. Eulogy For The Undead
5. Seed Of Filth
6. Bastard
7. Into The Crematorium
8. Shot In The Head
9. Killed In Your Sleep
10. Crossroads To Armageddon
11. Ten Deadly Plagues
12. Crossing The River Styx
13. Murder Addiction

http://letitbit.net/download/8571ad950353/Six-Feet-Under---2008---Death-Rituals.rar.html

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    21.5 КБ · Перегляди: 478
  • 2.jpg
    2.jpg
    45.9 КБ · Перегляди: 2 724
Назад
Зверху