Mass.
vinyl 7"
Стиль: psychedelic folk
Краткое описание:
Six Organs of Admittance - это псевдоним, под которым чаще всего выступает Бен Чейсни - один из главных людей в современном псих-фолке, неутомимый и разносторонний музыкант, поигравший в бесчисленном количестве групп и коллабораций с известными фолковыми людьми. В Six Organs of Admittance Бен одинаково хорошо демонстрирует свои таланты к фолковым экспериментам и спейс-року, который он обычно практикует с другой своей группой - Comets on Fire. © ластфм
Ну что ж, вот очередь к детищу Бена и подошла. К сожалению только такой маленький объём информации удалось отыскать при поверхностном поиске. А ведь об этом человеке должны писаться рецензии и биографии подобные тем, которые пишет Алексей Петухов в большинстве своём об авант-проговых группах. Ну да ладно... Несмотря даже на это, проект Six Organs of Admittance знают очень многие и особой нужды представлять его нет. Тему создал скорее для полноты раздела и форума, ведь это было действительно большое упущение. Ну и слушателям-новичкам в психофолке с проектом стоит ознакомиться в первую очередь.
Six Organs of Admittance - пожалуй самый известный психофолк проект в международном масштабе. За свою деятельность Бену удалось создать довольно-таки весомую дискографию и выработать свои фирменные приёмы. Его музыку я назвал бы эталоном нового психоделик фолка, то есть в каком-то смысле совершенной музыкой, то что стоит брать за образец молодому музыканту или слушателю, когда тот начинает свои собственные изыски. Не знаю что можно ещё сказать. Это пожалуй тот случай, где лучше слушать, нежели говорить.
В эту тему постараюсь залить всё то, чем обладаю. Плевать мне на то, будет интересна тема кому-то или же нет, но большинство работ этого талантливого человека должны быть здесь.
Дискография:
Album:
Six Organs of Admittance - 1998
Nightly Trembling - 2000
Dust & Chimes - 2000
Songs From The Entoptic Garden Volume 2 - 2001
Dark Noontide - 2002
Compathía - 2003
For Octavio Paz - 2003
Untitled CD-R - 2004
10-16-04 Instal 04 - The Arches Glasgow UK - 2004
School of the Flower - 2005
The Sun Awakens - 2006
Live KFJC 2000 AD - 2007
PRoem to Empty the Sun - 2007
Shelter From the Ash - 2007
EP:
Invitation to the SR for Supper - 2000
Somewhere Between Her Shoulder and God - 2000
The Manifestation - 2000
You Can Always See the Sun - 2002
It Was Written - 2004
Days of Blood - 2006
Goatflower - 2008
Ссылки:
Официальный сайт
wikipedia
lastfm
- Опис
- psychedelic folk, факин эмэйзин!
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Six Organs of Admittance

мне понравился, хоть и восторгов особых не вызвал. Фоном вообще на ура в теплое утро идёт