Skillet

alternative rock, United States

usyara

vinyl 12"
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
9 556

Репутація
8 650

skillet5.jpg

Христианская группа Skillet образовалась в городе Мемфис (Теннеси) в середине 90-х. На момент записи своего дебютного альбома (Skillet) в 1996 году, в группе было трое участников: Джон Купер, Трей МакЛаркин и Кен Стерт.

Кен играл в группе Urgent Cry, а Джон в Seraph. Кен и Джон были друзьями, потому что обе группы выступали вместе, и даже записали совместный EP, на котором каждая из групп представила по 4 песни. И однажды пастор церкви, которую посещали Джон и Кен, предложил им собрать группу. Позже к ним присоединился Трей МакЛаркин.

Все тем же составом они записали свой второй альбом в 1998 году (Hey You, I Love Your Soul). В промежутке между "Hey You, I Love Your Soul" и следующим альбомом (Invincible), к группе присоединилась жена Джона - Кори, а также Кевин Халанд, заменивший, покинувшего группу, Кена Стерта. Вскоре после релиза "Invincible" группу покинул Трей МакЛаркин, и на его место пришла Лори Петерс. Кевин Халанд ушел перед релизом "Alien Youth", и Бен Касика занял место гитариста. После этого состав группы больше не изменялся. Вместе они записали следующий альбом "Collide", который, по сути, и принес им известность.

На одном из фестивалей в 2006 году, группа, прямо со сцены, анонсировала свой новый (и на данный момент последний) альбом "Comatose", который вышел 3 октября 2006 года. Первыми синглами стали "Rebirthing", "Whispers In The Dark", и "The Last Night". Вот что сказал об альбоме Джон Купер: "Как только я оказываюсь на сцене, то для меня не важно сколько человек пришло на концерт, я все равно отдам им все что смогу. Я постараюсь сделать лучшее шоу, на которое только способен; сумасшедшее шоу. Я взорву их. Думаю, что нам удалось сохранить это чувство на альбоме".

как по мне, очень хороши

Ссылки:

офсайт
http://www.myspace.com/skilletmusic

Дискография:

2001 - Alien Youth
2003 - Collide
2006 - Comatose
2009 - Awake

качать из русского фан сайта

Опис
alternative rock, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Є всі альбоми, дістались від знайомого:) Переслухавши з них два чи три, я там нічого вартого уваги не знайшов.

ці християни впевнено називають себе індастіал рок. Вотъ! До тисяч тем про посередні групи долучилась ще одна. звичайно імхо.

До тисяч тем про посередні групи долучилась ще одна. звичайно імхо.

ну впринципі згоден. але знаю кілька людей кому вони дуже подобаються) може й тут такі є.
да і просто про все що "не посереднє" на неформаті давно вже написали)))

У группы вышел новый альбом Awake (2009)

Фачные ужасно. Их бы в азер.

Слушал их очееень давно... и даже тогда они ничем не запомнились. Не знаю,что в них нашли некоторые люди.
Наверное, я еще просто не дорос до такого музла)

Skillet - The Early Years (2010)
7802de9307c2bc3e1f00af26513.jpg

Country: USA
09743d927fd06ec20e0cc46efac.png

MySpace: http://www.myspace.com/skilletmusic
Style: Alt.Metal / Christian Rock
The Size: 96.56 Mb
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Tracklist:
1. Best Kept Secret
2. Gasoline
3. Locked in a Cage
4. Saturn
5. I Can
6. You're Powerful
7. More Faithful
8. You Are My Hope
9. Alien Youth
10. Invincible
11. Hey You, I Love Your Soul
12. Rest
13. The Thirst Is Taking Over
http://depositfiles.com/files/c8ni5ahj2
fbf57bb50ae8b53489f3097c459.jpg

Skillet - 2013 - Rise

1371741020_812bp4xl3pyl._sl1425_.jpg

Жанр: Alt. Rock
Качество: mp3, 320 kbps
Продолжительность: 61:11
Размер: 141 Мб

Треклист:
01. Rise (4:21)
02. Sick Of It (3:11)
03. Good To Be Alive (5:00)
04. Not Gonna Die (3:45)
05. Circus For A Psycho (4:31)
06. American Noise (4:10)
07. Madness In Me (4:17)
08. Salvation (3:45)
09. Fire And Fury (3:56)
10. My Religion (4:12)
11. Hard To Find (3:48)
12. What I Believe (3:19)
13. Battle Cry (Bonus Track) (3:45)
14. Everything Goes Black (Bonus Track) (4:26)
15. Freakshow (Bonus Track) (4:38)

rusfolder.com

Когда у меня ещё не было интернета, друг снабжал духовной пищей, которую черпал у своих знакомых на поселке. Я всегда знал, что деревенские ребята фигню не слушают:stupid:, так что и я приобщился к их вкусам, в числе которых был и сабж. Но скоро подзадолбали эти "тру-роковые" рифцы, припевчики перестали "вставлять", и я со спокойной совестью отправил всё это дело в корзину.

Назад
Зверху