SubwaySun
double CD
- Повідомлення
- 1 610
- Репутація
- 3 203

Информация о группе:
Участники техасской команды Sky Eats Airplane начали свою карьеру в двух различных группах. Brack Cantrell играл на гитаре в Backseat Driver – в 2003-м это была punk/post-hardcore команда, регулярно собирающая около сотни посетителей на своих концертах. Lee Duck и Daniel Hunter (сейчас он играет в PlayRadioPlay!) создали indie/post-hardcore коллектив под названием Our First Fall. Позже Брэк и Ли раззнакомились и, экспериментируя со звучанием, создали в 2005-м команду под названием Sky Eats Airplane – играющий гибрид электронной и тяжелой музыки. Команда записала несколько демо-песен и быстро приобрела популярность в онлайн-среде. Три месяца дуэт работал над своим первым альбомом под названием «Everything Perfect on the Wrong Day» - туда вошло 9 треков. Пластинка, вышедшая в июле 2006-го была полностью записана, сведена и издана силами Ли и Брэка. А осенью этого же года Брэк ушел из группы, чтоб сосредоточиться на другой музыке. Ли взялся за поиски нового вокалиста – через два месяца им стал Jerry Roush. Обновленные Sky Eats Airplane решили расширить состав. Приблизительно в это же время распалась техасская металкор-команда (in theory), и ее экс-участники Zack Ordway, Johno Erickson и Kenny Schick присоединились к Ли и Джерри. На данный момент группа работает над вторым релизом, выход которого предварительно намечен на конец лета.
© skyeatsairplane.com \translated by neformat.com.ua
Состав:Lee Duck - гитара
Zack Ordway - гитара
Jerry Roush - вокал
John Erickson - бас
Kenny Schick – ударные
Дискография:
2006 - Everything Perfect on the Wrong Day|ifolder | rapidshare | filestore
офсайт | майспейс
==============================
Что-то в последнее время меня крайне радует nintendocore, а эта группа его весьма достойно (как по мне) представляет - хотя все же безумной электроники у них несколько меньше, чем типичных для металкора фишек, но все равно они очень приятно и разноообразно слушаются. И мне еще название нравится =]
- Опис
- metalcore/nintendocore/post-hardcore, Fort Worth, Texas, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Sky Eats Airplane