скидки в магазы

у кого есть?
  • Автор теми Автор теми stella
  • Дата створення Дата створення

stella

mp3 96 kbps
Стать
чол
Повідомлення
34

Репутація
0

скидки в магазы

скидки в магазы в киеве у кого есть? можэет там музторг или джем...

Опис
у кого есть?
Re: скидки в магазы

ну ты может сразу бы уточнил, что магазин музыкальный, или так нельзя?

музторг или джем...а это не музыкальные не?

постучись звезды это битые пиксели. я когда-то хотел что-то там покупать он говорил что может дешевле достать чем в магазе немного

Vin, благодарка

А быть может у кого то здесь есть скидки в риалмьюзик ? ну вдруг ... :beer:

в Риалмюзике можно получить только наценку и грубое слово вдогонку)

Топикстартер, а чё нужно? В МузТорге ща приличные новогодние скидки, может найдёшь для себя чего.

в Риалмюзике можно получить только наценку и грубое слово вдогонку)
Помнится когда я там педаль покупал, сразу на выходе ко мне подошёл соломенский быдлан и спросил "- а что это у тебя, заграничное ? а сколько стоит ? а сигареты есть ? семки ?"
может это из сервисного центра, хз :lol:

а если серьёзно то там сейчас lakland завезли и по вполне демократичным ценам

Эхо Мысчшъ, ну в принципе там цены не сильно дерзкие, но обслуживание и отношение к клиенту очень быдляцкое

я в реалмьюзике никогда ваще не был

так это ж склад по-сути. Инет-магазин. Разве нет?

у них есть магаз на чоколовском

У меня есть басит который раньше там работал пробью у него. Что брать собираешся?

Ну собственно бас (lakland), в середине-конце января, если выгорит - найду как отблагодарить :agree:

так это ж склад по-сути
ну на самом деле это охуенная компания, у которой продавать примочки/комбики/тарелочки - это копеечная часть прибыли, насколько я понимаю. Среди оборудования концертных залов, аренды концертного оборудования ребята занимают далеко не последнее место на рынке. И работая с такими масштабами они уже не сильно переживают как там у них продаются бигмафы, как мне кажется

Ну собственно бас (lakland), в середине-конце января, если выгорит - найду как отблагодарить :agree:

спросил его сказал остались связи и скидку можно будет намутитоь правда не ясно пока какую, ну уже как будут ближе к покупке будем уточнять.

Назад
Зверху