Slipknot

hardcore/crossover, Connecticut

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
16 222

Репутація
36 537

Мої гурти
0(I)Rh+

Slipknot

102128_photo.jpg

Биография:
Группа из Нью Хэвэна, Коннектикут, игравшая хардкор/кроссовер в конце '80-х. Стими (Stiemy) (бас/вокал) до этого пел в группе Fatal Vision. Впервые издались на компиляции коннектикут-хардкора “Connecticut Fun”, которая так же была дебютной для Youth Of Today. Стими после Слипкнота завязал с музыкой и занялся искусством и карьерой шефа. Ченг (Сhang) (ударные) так же завязал с музыкой. В свои молодые годы Ченг успел отличиться тем, что поджёг часть Йельского университета. "F" (гитара) продолжил играть в другой коннектикутской группе Malachi Krunch.

Состав:
Stiemy - вокал, бас
F - гитара
Chang - ударные

Дискография:
1989 - s/t EP
rev013.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

————————————————————————————————————————————————————————

Вот так вот :oh-yeah: Думаю большинство завсегдатаев этого раздела и так в курсе существования такой группы, но тем не менее. Группа олдовая, играла весьма неплохой хардкор, кое-где сдобреный треш-металовыми кусками.
З.Ы. Добер, если решишь, что сабжу место в "треше" - забирай)

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Крутые, еще и Рэвэлэйшн.

Блин я вот незнал о существовании данной группы. Смотрю висит тема в хардкоре, думаю шозанахуй :stupid:

о, а я их как раз сёдня хотел поискать послушать)

Добавлено через 22 минуты
довольно неплохи, я ожидал худшего. хотя вообще вряд ли ещё слушать буду)

нашел их пару лет назад, когда искал на митолархивсах страничку слипнот :stupid:
тогда же и послушал
крутые

пизда, а я охуел как увидел, думаю "вы че, ебанулись ваще кто сюда перекинул".

тоже охуел, щас качать буду. а как их на ласте скробблит?:stupid:

xiamerrorx, на ласте их скроблит так, что потом перед друзьями хрен отмажешься :stupid:

:rofl:

Добавлено через 24 секунды
Идите лучше в соседнюю тему. Там Настасья раздаёт :oh-yeah:

сука, скробблит как слипкнот)

во бля :wow: :alive: :stupid:
надо послушать...

хм :what: ... слипкнот-слипконту - рознь :stupid:

На 7inchpunk их выкладывали когда-то. Тогда ипишку и стянул, вполне нормальный материал...Но ластовские скробблы это конечно гон...:thinking:

группа очень очень хорошая.
как кто-то написал когда-то:
"This Slipknot don't need to hide behind some stupid masks, no shame for their music."
пс: кто боится, что его ласт.фм неправильно поймут и это отобразится на его котировке, меняйте тэги на Black Dahlia Murder и все будет окей. :stupid:

f[f[f[? нармос, еще давно на фанки палил, тоже прихуел, но там четко объяснение висело. нот факинг клаунс ин факинг маскс))))))

хах,есть оказуеться и хк Slipknot
в Венесуэле есть брутал дес слипнот,может где-то еще есть джазовая банда:stupid:

получается, что факеры, которые утверждали, что Слипкнот - хк были правы.

да, я давно шарив цю групу, як круту відмазку, щоб послухати айову.
а ваше, да. хотів всьо статю запостити і обламувався якось :dontknow:
прикольні, але не моє.

Назад
Зверху