Sloth

traditional doom/psychedelic, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 665

slothlogo.jpg

slothband.jpg

Значимая по своей величине и эпохальности группа, играющая классику. А именно традишинал дум, ещё и английский.

К сожалению, группа просуществовала всего ничего, возникнув в 1999 году в Лондоне, на обломках команд Godzilla и Mourn, выпустила один релиз и провалилась в небытие. Второй альбом должен был издаваться в конторе у Ли Дорриана , на Rise Above, но так и остался в прострации и необъяснимости. Тем не менее единственный альбом, по всем параметрам может претендовать на классику traditional doom: медленная заДУМчивость, чистый вокал, мощные барабаны и CREEPING BASS,: super: sludgy sound.

Состав:
Gaz - вокал
Roland - гитара
Will - бас
Alan French - барабаны

Дискография:
24791c1dadac.jpg

The Voice of God (2000)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Оф.сайт

Опис
traditional doom/psychedelic, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
Re: Sloth(UK)

Офигенно, кстати! Такой думовый, но совсем не протраханный молью традишнл. Посоветуйте че-то похожее. Кстати, Кэндлмасс - это типа круто? Я как-то дицкографию держу, но толком пока не слушал, а то, шо слушал, какое-то попсоватое, или я еще не проникся :thinking:?

Останнє редагування:

По поводу Кэндлмасс я не могу судить насколько это обьективно-субьективно круто-но на становление и укрепление позиций традишинала они повлияли несомненно.Глянь фак по стилю-там даже альбом указан,рекомендуемый к прослушиванию.

Останнє редагування:

По Кэндлмассу - послушай Epicus Doomicus Metalicus 86 года, он самый влиятельный и самый крутой, имхо конечно же...

Офигенно, кстати! Такой думовый, но совсем не протраханный молью традишнл Посоветуйте че-то похожее .

незнаю насколько похож на эту группу (еще только собираюсь качнуть), но мне из традишинла Trouble нравиться, или это не традишнл? (хз не шибко я в этом силен)

Супер! Вот, если честно, ожидал чего-то в духе Кендлмесс, еще и думал "а чего это тема в дистортеде")) Но по прослушиванию всё стало понятно... нее, это совершенно не туда))) Никакой эпичности и возвышенности присущей тем же Кендлам или Солитюдам, всё четко по теме: тянучка, грув, очень плотный и мягкий рёв гитар, очень круто! Первым делом всплыли ассоциации с Count Raven, потом уже вспомнились более значимые имена: Pentagram, Saint Vitus, Trouble. Хоть "симильяры" и банальны по самое нехочу, но это реально так, группа по этой теме! Я фанат такого дума, в нём есть некая искренность и неподдельность, именно тот случай когда слушаешь музыку и до костей проникаешься тем временем, когда она была на пике популярности и так чешешь репу и думаешь: "Эх, отдал бы я всё чтобы оказаться в студии во время записи дебютника Saint Vitus и скурить с ними косяк-другой", хоть я и не курил ни разу-то по сути :stupid:

Вот мне вокал к концу альбома Металлику жутко напоминает. А по духу - соглашусь, что оно такое деликатно обволакивающее, мне иногда еще Илэктрик Визард напоминает, хоть я его толком и не слушал.

А Кэндлмасс спорный очень

Супер! Вот, если честно, ожидал чего-то в духе Кендлмесс, еще и думал "а чего это тема в дистортеде")) Но по прослушиванию всё стало понятно... нее, это совершенно не туда))) Никакой эпичности и возвышенности присущей тем же Кендлам или Солитюдам, всё четко по теме: тянучка, грув, очень плотный и мягкий рёв гитар, очень круто! Первым делом всплыли ассоциации с Count Raven, потом уже вспомнились более значимые имена: Pentagram, Saint Vitus, Trouble. Хоть "симильяры" и банальны по самое нехочу, но это реально так, группа по этой теме! Я фанат такого дума, в нём есть некая искренность и неподдельность, именно тот случай когда слушаешь музыку и до костей проникаешься тем временем, когда она была на пике популярности и так чешешь репу и думаешь: "Эх, отдал бы я всё чтобы оказаться в студии во время записи дебютника Saint Vitus и скурить с ними косяк-другой", хоть я и не курил ни разу-то по сути :stupid:
ну слава Джа,хоть есть ещё люди,кто в классику втыкает.А то я думал,когда сабж создавал-то мимо пройдёт.

к слову Каунт Рэйвен я слышал только название,а сам коллектив-нет:dontknow: .
Стоит качать?

Качайте, очень хорошая группа, традишнал, именно такого плана. Про их вокал говорят так: "Это больше похоже на Оззи чем сам Оззи")))

я уже скачал 92-й и скажу-что это так.Музон что надо)Блэк Саббат почти рядом и не находился))))

Ща я про них еще тему забадяжу!))

Блин, группа офигеть, вот мне еще Уфомаммут стало немного напоминать, а "Into The Sun" :pray: :pray:

• Like
Реакції: rage
Ответ: Sloth(UK)

О, обложка :stupid:

:wow: альбом?

Добавлено через 54 секунды
кто-то тупит помоему

Останнє редагування:

ссылка новая, альбом тот же

ребята читайте биографию групп вниматочно пожалуйста,прежде чем открывать подобные "сенсации"
как пионеры ,ей-бо:moral:

Sloth return!
Welcome to the new, revamped www.the-sloth.com.

Due to a number of issues outside the band, we have had a pretty inactive eighteen months or so.

We will be playing some live dates in April with Orange Goblin and the writing of album two is progressing nicely.

:idea:

Хотя, похоже, это сайт уже вечность не обновлялся :crying:

колесо придумали:mocking:

:crying:

залейте на аплоуд или на сервак пожалуйста

пиздатейшая группа, не знаю что сказать еще. запись - вобще ахуеть не встать :deal:

пиздатейшая группа, не знаю что сказать еще. запись - вобще ахуеть не встать :deal:

ну и я ещё добавлю к этому - :pray::pray::pray:
Меня с первых нот зацепило и не отпускает). Это тот вариант, когда придраться просто не к чему!!! Разве что просто не любитель такой музыки.
Похоже отчасти на слюнепускания, но оно как-то само собой :stupid:
Качать всем :scream:

Останнє редагування:
Назад
Зверху