Смертельный оргазм / Deathgasm (2015)

подростковая трэш металл комедия
  • Автор теми Автор теми VictimDark
  • Дата створення Дата створення

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 084

Репутація
3 019

Смертельный оргазм / Deathgasm (2015)

QtuOMPK4F2I.jpg

Страна: Новая Зеландия
Режиссер и сценарист: Джейсон Ли Хауден
Актеры: Мило Коуторн, Джеймс Блейк, Кимберли Кроссман, Сэм Беркли, Дэниэл Крессвелл, Делани Таброн, Стефан Уре, Колин Мой, Джоди Риммер, Ник Хоскинс-Смит и другие.

Сюжет:
Два парня создают хеви металлическую группу (на самом деле блэк группу - прим. автора). Но в момент их игры они пускают в этот мир злые силы, которые обещают им славу и величие.

Тут мне подвернулся, маленький, но все же, случай поддержать активность раздела музыкальных фильмов :stupid:

Тут нужно изначально сказать, что фильм весьма стереотипный - подростковая лузерская агрессивность к окружающим, стремящаяся выплеснуться посредством тяжелых металлических аккордов (в фильме особо выделялся (в хорошем смысле) задроченный на клавишах ботан-очкарик в корпо-макияже :rofl: ); но пацанам неимоверно повезло, к ним в руки попали странички "Черного Гимна" и дальнейшее развитие фильма можно выразить шуткой "отыграли репетицию - вызвали Сатану" :stupid:
Повторюсь, фильм весьма стереотипен с предсказуемыми приколами, но под пивом должен хорошо зайти; тем более не считая плаката Trivium, это именно музыкально-правильно ориентированная на самых истинных металлистов - постоянный непрекращающийся маскарад (в хорошем смысле :stupid: ) мерчей, плакатов, дисков и тяжело несущихся локомотивами музыкально "примитивным" отребьем (большинство групп которых , я правда, и слышать не слыхивал :stupid: ) групп

:abbath::abbath::abbath:

Опис
подростковая трэш металл комедия
Назад
Зверху