Сны Моего Неба

instrumental/experimental/post-rock, Ulyanovsk, Russia
  • Автор теми Автор теми xbroodax
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    post-rock

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 296

Репутація
18 655

Сны Моего Неба

9741d1232846779-a-.jpg

Проект был создан в 2003-м году и до сегодняшнего дня здравствовал как принципиально "студийный" проект для друзей, но в 2007-м году записи начали распространяться дальше и поэтому создатель проекта решил что пора чтоб трэки вышли в свет и все могли их послушать.
Состав: Алексей SLeEp (группа "Tribal Fobia") - создатель и музыкант, который делает ВСЁ в этом проекте, время от времени обращаясь за моральной помощью ко многим творческим личностям. Проект всегда был и остаётся андеграундным и полностью diy.

Дискография:

2004 - Самое первое EP
2005 - Небо Моих Снов
2006 - Во всём виновен он...
2006 - 999 (single)

3 неба.jpg
2007 - III Неба (EP)
http://noknife.ifolder.ru/7848305

странные вещи.jpg
2007 - Странные вещи
To view the content, you need to Sign In or Register.

снымоего неба.jpg
2008 - СНЫМОЕГОНЕБА (2 CD)

2008 - Между Тысячей и Одним (promo single)

1001.jpg
2009 - 1001 (EP)

2009 - 1002 (ЕР)
Mediafire | iFolder

Animals (2010)
fileshare

В 2009-м году проект под названием Сны Моего Неба был временно заморожен. В ближайшее же время планируется выход новых релизов уже под именем Alex Sleep
Alex Sleep Project presents Antarctica Hypnosis 2009
s_3e298567.jpg

скачать с ифолдера

Alex Sleep Project presents the next trip of dancing stars in space 2009
s_da0f4e32.jpg

скачать с ифолдера
http://myspace.com/snimoegoneba

Не смотрите на внешность этого паренька- он делает потрясающе лирическую, глубокую, и вместе с тем трагичную музыку, то парящую над крышами домов своей легкостью, то падая в пропасть тяжелых риффов. Я не спец в пост-роке и его тонкостях, но все же мне кажется, что музыка "Снов..." попадает именно под это определение. Из минусов- нелюбимые мной "неживые" ударные, но даже это отходит на второй план перед красотой и живостью музыки проекта.

Опис
instrumental/experimental/post-rock, Ulyanovsk, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• Снымоеонеба.jpg
    Снымоеонеба.jpg
    41.4 КБ · Перегляди: 604
Останнє редагування модератором:
Re: Сны Моего Неба

на винте не нашел, но уверен что качал и удалил т.к. такое. перекачаю ща.

а обязательно на сервак лить?:smile: просто интересно зачем, если большинство работ можно слить с ласта или офсайта:dontknow:

Добавлено через 44 секунды
по сабжу сказать ничего не могу, скажут, с конкурентами борюсь :phtry::stupid:

у меня с автором сего проекта на ласте, кстати, совпадения тока по эмо-группам:stupid: интересно, шо ж он из пост-рока слушал?:thinking::stupid:

а обязательно на сервак лить? просто интересно зачем, если большинство работ можно слить с ласта или офсайта
Человеку проще, по-моему, скачать напрямую с сервака, чем нудно юзать другие сайты.

Послушал вот муспасе, такое, не зацепило совершенно. :hz:

Prog-Jester,
gutturalredneck, видите в пареньке конкурента? :stupid:

какие мы ему конкуренты:stupid: у него на ласте больше скробблов, чем у всех наших с Денисом проектов вместе взятых:stupid: ну не ссутся по нам эмо-девочки, шо делать:dontknow::stupid::lought:

понравилось буквально пару треков.
но блять дизайн обложки последнего альбома и оформление майспейса - :pray::pray::pray:

опять понраивлось название группы,поэтому и зашла в тему)))на маспейсе зацепило с первых нот,качаю)

шо я говорил про эмо-девочек?:stupid:

xbroodax, :in_love::super::pray::stupid:

Раковая Клетка, элементарно: идешь на ласт, там в биографии о группе есть ссылка на вконтакт-группу о проекте. Лидер группы = автор музыки. У него же во вконтактном профиле ссыль на ластфм. Все:dontknow:

KGB watches you:hitrost::stupid:

да, не зря в прошлый раз удалил. непримечательния и дохуя "пластиковая" музыка, всякие эксасенсы и катакомбы хоть не так убого звучат.

люблю их альбом "Странные вещи". красиво :beer:

хм, странно,а мне этот исполнитель жутко нравится, необычно ммм, я как на него подсел,другой пост-рок перестал слушать,ну,не перестал,но сны преобладают, да и фобия рубила,жалко,что распалась
В 2009-м году проект под названием Сны Моего Неба был временно заморожен. В ближайшее же время планируется выход новых релизов уже под именем Alex Sleep Project:crying::crying::crying::crying:g::crying::crying::crying:
Alex Sleep Project presents Antarctica Hypnosis 2009
s_3e298567.jpg

скачать с ифолдера

Alex Sleep Project presents the next trip of dancing stars in space 2009
s_da0f4e32.jpg

скачать с ифолдера

совершенно другое звучание,мне нравится меньше,гораздо меньше

неактуальные цитаты:stupid:

Назад
Зверху