xbroodax
Moder hardcore
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 4 296
- Репутація
- 18 655
Сны Моего Неба
Проект был создан в 2003-м году и до сегодняшнего дня здравствовал как принципиально "студийный" проект для друзей, но в 2007-м году записи начали распространяться дальше и поэтому создатель проекта решил что пора чтоб трэки вышли в свет и все могли их послушать.
Состав: Алексей SLeEp (группа "Tribal Fobia") - создатель и музыкант, который делает ВСЁ в этом проекте, время от времени обращаясь за моральной помощью ко многим творческим личностям. Проект всегда был и остаётся андеграундным и полностью diy.
Дискография:
2004 - Самое первое EP
2005 - Небо Моих Снов
2006 - Во всём виновен он...
2006 - 999 (single)

2007 - III Неба (EP)
http://noknife.ifolder.ru/7848305

2007 - Странные вещи

2008 - СНЫМОЕГОНЕБА (2 CD)
2008 - Между Тысячей и Одним (promo single)

2009 - 1001 (EP)
2009 - 1002 (ЕР)
Mediafire | iFolder
Animals (2010)
fileshare
http://myspace.com/snimoegoneba
Не смотрите на внешность этого паренька- он делает потрясающе лирическую, глубокую, и вместе с тем трагичную музыку, то парящую над крышами домов своей легкостью, то падая в пропасть тяжелых риффов. Я не спец в пост-роке и его тонкостях, но все же мне кажется, что музыка "Снов..." попадает именно под это определение. Из минусов- нелюбимые мной "неживые" ударные, но даже это отходит на второй план перед красотой и живостью музыки проекта.

Проект был создан в 2003-м году и до сегодняшнего дня здравствовал как принципиально "студийный" проект для друзей, но в 2007-м году записи начали распространяться дальше и поэтому создатель проекта решил что пора чтоб трэки вышли в свет и все могли их послушать.
Состав: Алексей SLeEp (группа "Tribal Fobia") - создатель и музыкант, который делает ВСЁ в этом проекте, время от времени обращаясь за моральной помощью ко многим творческим личностям. Проект всегда был и остаётся андеграундным и полностью diy.
Дискография:
2004 - Самое первое EP
2005 - Небо Моих Снов
2006 - Во всём виновен он...
2006 - 999 (single)

2007 - III Неба (EP)
http://noknife.ifolder.ru/7848305

2007 - Странные вещи

2008 - СНЫМОЕГОНЕБА (2 CD)
2008 - Между Тысячей и Одним (promo single)

2009 - 1001 (EP)
2009 - 1002 (ЕР)
Mediafire | iFolder
Animals (2010)
fileshare
В 2009-м году проект под названием Сны Моего Неба был временно заморожен. В ближайшее же время планируется выход новых релизов уже под именем Alex Sleep
Alex Sleep Project presents Antarctica Hypnosis 2009
скачать с ифолдера
Alex Sleep Project presents the next trip of dancing stars in space 2009
скачать с ифолдера

скачать с ифолдера
Alex Sleep Project presents the next trip of dancing stars in space 2009

скачать с ифолдера
Не смотрите на внешность этого паренька- он делает потрясающе лирическую, глубокую, и вместе с тем трагичную музыку, то парящую над крышами домов своей легкостью, то падая в пропасть тяжелых риффов. Я не спец в пост-роке и его тонкостях, но все же мне кажется, что музыка "Снов..." попадает именно под это определение. Из минусов- нелюбимые мной "неживые" ударные, но даже это отходит на второй план перед красотой и живостью музыки проекта.
- Опис
- instrumental/experimental/post-rock, Ulyanovsk, Russia
- Країна
- Росія
Вкладення
Останнє редагування модератором: