Soft как заменитель примочек

• Автор теми Автор теми A.G.
  • Дата створення Дата створення

A.G.

shattered...
Sex
male
Адреса
Киев
Повідомлення
482

Репутація
1 071

Soft как заменитель примочек

Возник вопрос по сути к опытным гитаристам:
Существует ли какое либо программное обеспечение которое при непосредственном подключении муз.оборудования(будь то электрогитара или бас)к компьютеру могло заменить примочки без их присутствия?
Спрашиваю по той причине что возникла финансовая проблема и тратится на комб или педаль в данный момент нет возможности...
ЗЫ:Слыхал ли кто или даже пользовался программой Guitar Rig 3?Не мог бы кто-нибудь вкратце рассказать о программе и что она из себя представляет?

Re: Soft как заменитель примочек

Amplitube, Guitar Rig - отличные штуковины
Не мог бы кто-нибудь вкратце рассказать о программе и что она из себя представляет?
а как ты себе представляешь программу, которая тебе заменяет цепь эффектов? так она и выглядит. Качай и смотри, не пожалеешь

юзаю гитар риг 3 :yeah:
виртуальный гитарный проц, че там рассказывать :dontknow:

только хуле тема в ин дженерал?:thinking:

Та я то понимаю как софт выглядит:yeah:
Основная суть в чем.....если допустим у меня есть гитара со шнуром и более ничего,смогу ли я добиться эффекта дистершена?
ЗЫ:Извиняюсь если глупые вещи спрашиваю,я как бы только всем этим хочу заняться )

Добавлено через 29 секунд
только хуле тема в ин дженерал?:thinking:

ебу:dontknow:
:lol:

Энтони-Джи,
сможешь :yeah: правда далеко не такого, как от примочей

:sad:я опечален.....ну да похуй
Вопрос по Гитар Рыгу:yeah:
Возможно ли через программу осуществлять запись материала?Или даже его сведение?

Энтони-Джи, та качай уже, описание проги почитай де-нить :banghead:

:yeah:

Энтони-Джи, да, можно записывать.

гитарриг и амплитюб не любая звуковуха потянет, будет задержка.
купи тонпорт (он же под студио сейчас), это и звуковуха нормальная, и прога с ней идёт хорошая для твоих целей.

Добавлено через 1 минуту
если с баблом совсем туго, качаешь амплитюб/гитарриг/revalver mk3, ставишь дрова ASIO и играешься

напомнило ))) - Резиновая пуси как заменитель живой женьщины :cranky:
... попахивает извратом, дорогие форумчане :stupid:

Bambr, Денис, а шо делать если бабла нет :stupid:

Bambr, я, хоть и презираю процы но дома юзаю гитар риг со звуковухой Creative Audigy просто из за того что не имею комбика да и денег на него. Ну и впринципе мне нарвится игратся там с дилеями и т.д. хотя приобретать даже какой-то дорогой проц с лампой желания нет вообще, даёш аналоговые девайсы:super:

Добавлено через 4 минуты
а ну и используя всякие драмовые плагины к фрутилупсу плюс гитарриг и сведение с помощью сонара, можно записать слушабельный металец:happy:

перед покупкой моего первого инструмента , я долго себя ограничивал во всем, и во многом себе отказывал
P.S. дело было в середине 90-х , когда зарплаты в размере 50у.е(250 грн) в месяц- было оч.круто .И все же находили деньги...

Чтобы понять, что такое гитарный звук, лучше купить комбик, для дома в идеале маленький ламповый, но транзисторный тоже покатит. А если ты хочешь понять, какие эффекты тебе нужны - смело качай Guitar Rig, Amplitube, Peavey Revalver и иже с ними.

Bambr, гитар риг нужен, как Сурок уже обьяснил, если тебе нужен эффект чтобы поиграться, а покупать его нету смысла, потому что поиграться тебе надо раз в год

я понял ), это я на тему отсутствия бабла :stupid:
удачи :hi::congrat:

Что то вы с меня совсем нищего сделали:stupid:
Опосля покупки инструмента не будет бабок,а пока размутиться на комб,пройдет время....И как же это все время играть?По сему и заинтересовали проги...

гитарриг и амплитюб не любая звуковуха потянет, будет задержка.
купи тонпорт (он же под студио сейчас), это и звуковуха нормальная, и прога с ней идёт хорошая для твоих целей.

Добавлено через 1 минуту
если с баблом совсем туго, качаешь амплитюб/гитарриг/revalver mk3, ставишь дрова ASIO и играешься

На драйверах Asio 4 all більш менш. На інтегрованому SoundMax можна бринькати, але все одно мінімальна затримка є. Для вироблення техніки гри на гітарі проги не канають.

Bambr, гитар риг нужен, как Сурок уже обьяснил, если тебе нужен эффект чтобы поиграться, а покупать его нету смысла, потому что поиграться тебе надо раз в год
ага вот я так захотел сильно дилей, нашел и привез себе АД-9 ибанезовский а как оказалось он мне не так уж и нужен был..( наигрался, теперь лежит в коробочке, достается раз в месяц

я себе оторву как-нибудь босс гигадилей, и думаю он мне не скоро надоест)

Ребята всем спасибо за комментарии и советы,приобрел таки гитару с примочем:yeah:

.сурчик, нада лупер брать :clever: вот с такими штучками не наиграешься:happy:

Ребятки, я смотрю тут никто не пробовал TH-1 от Overloud. Будете потом смеяться над амплитубами и гитар ригами.

Ребятки, я смотрю тут никто не пробовал TH-1 от Overloud. Будете потом смеяться над амплитубами и гитар ригами.
Так поделился бы сразу ссылочкой на версию программы, не жадную до денег :)

Пацан, покупай ноут бук, миди контроллёр и программу Пиви Ревальвер МК 3 - это самое что ни есть лучшее. Я так и буду делать. Только перед тем как втыкать гитару в комп - советую приобрести какой нибудь внешний звуковой интерфейс. У Гитар Рига есть охуенная вещи - у них есть и интерфейс, и программа сразу с контроллёром, по этому тут такое. Гитар риг 3 кстати тоже очень охуенен, если руки не из жопы растут.

Вот так он звучит если всё правильно подключить.
Как можешь услышать - звук ну просто жирнячий такой, что свои деньги он окупает в 98192849 раз.

елси не ошибаюсь, кроме кучи гитар и прочего, у Плацебо на киевском концерте именно гитар риг можно было в мониторчиках за ними увидеть)

Назад
Зверху