Somnium Mortuum

funeral doom/ambient - Germany

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 870

logo.jpg

1.jpg

Somnium Mortuum - это one-man проект немца, участника групп Malus, Odium Immortalis и уже экс-участника Morkriket. Идея создания этого проекта возникла в 2003 году. Хочется отметить, что в итоге получился не типичный фьюнерал, а нечто неопределенное. Основное отличие - грусные, депрессивные мелодии появляются попеременно с такими обнадеживающими, оптимистичными. То есть атмосфера по ходу усугубляется и вы начинаете переходить от какой-то веры, надежды на светлое будущее в безнадежность. Вокалу уделено немного внимания - если он и появляется, то в основном ввиде гроула. Короче, опытный думстер скорее всего воспримет Сомниум Мортуум некоей релаксацией и будет себе ставить перед сном для снятия напряжения. К сожалению, дискография включает только один альбом - других записей нет, даже демок. Еще один минус - похоже, у проекта нет майспейса.

Состав:

Варграт - вокал, все инструменты

Дискография:

2004 - Eternal Sleep
To view the content, you need to Sign In or Register.

04ddeb61aada802182b28d5bfad286c5.jpg

официальный сайт - посетить

Очень увлекся я альбомчиком Сомниум Мортуум - реально приятнейше ехать в транспорте и слушать эти расслабляюще-угнетающие треки. Можно даже втыкануть не по-детски.

Description
funeral doom/ambient - Germany
Останнє редагування модератором:
Ап, бля :mad: Ахуенный чувак, зря все проигнорили :scream:

Добавлено через 1 минуту
И оффтоп почистите, плиз

командир:moral:
лето на дворе,какой нахрен фьюнерал,Дима?:hi:
пусть снег пойдёт и дубарь будет вначале

Хорошо шо поднял, а то я б до этого топика не добрался :yeah:
Какое-то двойственное впечатление от ольбома... Примерно как от Woods of Belial, я б сказал. "Веселая" музыка, но как-то без шызы, имхо

Та ну, Вудс оф Белиал гауно) Не знаю, как их можно сравнивать.

Да я ж не о музыке, а о впечатлении двойственном после прослушивании, о настроении в музле. Не то чото :dontknow: Шо там, шо там
Но все-таки Вудс оф Бельал не говно, не стал бы так называть. Скорее, кокашка :stupid: Там тоже есть неплохие моменты, в том же "бахахаха"

Очень понравился. Не обычный думец. Перепады настроения очень продуманные, и грамотно исполнены. Это уметь надо. А этот чувак умеет.

Шаришь))

Ты шаришь, я просто слушаю и пишу что слышу. А ты умудряешся эти альбомы находить, и доносить нам.:agree:

Назад
Зверху