Sourvein

sludge/doom/stoner, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
8 959

Репутація
8 927

4710_logo.jpg

4710_photo.jpg

Биография:

SOURVEIN группа, основанная в Cape Fear (Северная Каролина) в 1992 году и позднее переехавшая в Новый Орлеан (бугага), где была дополнена бывшим вокалистом/гитаристом BUZZOV.EN, гражданином T-Roy. Поначалу группа, звавшаяся тогда SOUR VAIN (а в праздничные дни $OUR VEIN) представляла из себя панк рок формацию и вошла в мир дума лишь в 1998 году под активным воздействием бывшей гитаристки 13 Лиз. Перед этим они успели записать семидюймовку-сплит с BUZZOV.EN. Также T-Roy участвовал в туре с ними в 1996 году.
С тех пор они успели накропать материалу на 2 лонгплея, ЕР и несколько сплитов.

По стилю группа представляет собою стоунер/сладж с тяготением в сторону злобного ядовитого сладжа на последнем (великом и ужасном) "Изумрудном Стервятнике". Как по мне, то сей ЕР является их наилучшим творением, достойным неоднократного прослушивания, одноименная песня - это ваще улет полный, если б в свое время так качественно записывались EyeHateGod, то они бы были сейчас популярней Киркорова :super: (смайл относится к Sourvein)

Состав:

T-Roy Medlin - vocals
Dave "Dixie" Collins - Bass (Buzzov*en, Bongzilla, Weedeater)
Jerry Paradis - Drums
Sleepy (Dead is Dead) - Guitar
Vince Burke - studio guitar (Beaten Back to Pure, Lunch)

Дискография:

1996 - Buzzov*en & Sourvein Split,
2000 - Salvation
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Will To Mangle

2005 - Emerald Vulture EP
2005 - Rabies Caste/Sourvein Split
2006 - Split EP (Sourvein & Church Of Misery)
2006 - Sourvein/Church of Misery Split
2008 - Ghetto Angel EP
2008 - Imperial Bastard

Опис
sludge/doom/stoner, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
:pray: :pray: :pray:

классный сладж стонер:up:
когда то хотел про них написать,всё руки не доходили)

Добавлено через 1 минуту
мне больше Вилл то Мэнгл нравится

Добавлено через 5 минут
вот ещё люди,учавствавшие в группе в разные периоды(писал только известных)
Jimmy Bower - барабаны (Down, Superjoint Ritual, ex-Crowbar, Debris Inc., ex-Corrosion of Conformity, Drip, The Mystick Krewe of Clearlight, EyeHateGod)

Liz Buckingham - гитара (13, Electric Wizard)

Will Sprague - гитара (Mugwart, Lunch)

Danny Luper -бас(Mugwart, Lunch)

Останнє редагування:
Не, мне как-то тру-сладж ближе, особенно с таким вокалом классным.:super:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Mugwart тоже потешная группа, только немного однообразная, но "Gutter Drone" у них - это класс. Яркий представитель дум сладжа по духу, а не по форме

Останнє редагування:
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Mugwart тоже потешная группа, только немного однообразная, но "Gutter Drone" у них - это класс. Яркий представитель дум сладжа по духу, а не по форме

сладж-стонер-Мугварт,а не сладж-дум:clever:
а Соурвейн всё-таки не чиcтый сладж,Чиcтый сладж это Fistula :clever:

Я ж про один только трек писал и то, сразу ж оговорился, что формально - это таки не сладж дум. А так, да, стоунер там чувствуется.

А Sourvein, похоже, потихоньку отходит от стоунер составляющий, и лично для меня этот факт приятен:super: Где б нарыть тексты :(

Останнє редагування:
у не знаю... я раз послушал, и абсолютно не запомнил их. может, надо ещё переслушать

Та тоже поначалу не мог в это месиво въехать, но потом когда проникнешься этой измученной злобой - кайф, короче. Сьтервятника по-любому бери слушать, раннее там дюже сильно замешано на стоунере, не такое замогильно ненавистно мрачное, как последняя ЕР (и сплит хорош, правда Церковь Убогости там не в тему ваще)

Добавлено через 2 минуты
Блин, ну Sourvein на сплите ваще блеск :pray: :super:

Останнє редагування:
(и сплит хорош, правда Церковь Убогости там не в тему ваще)

Добавлено через 2 минуты

:no: нечего церковников обижать.группо прекрасное.уж поинтересней ваших агентов будут.Японцы это вам не хухры мухры.:moral: япоши-везде отлично смотрятся,на любых сплитах:clever:

Я их не обижал, но сильно разные по настроению песни там.

(и до :pray: Эйджентс Оф Обливион им далеко :lol: :stupid: )

О! Медиапортал и Толик меня опередили))

хехе, я вначале на фс увидел :)

Альтернативная ссылка никогда не помешает
Ghetto

Добавлено через 2 минуты
2 недостающих здесь сплита залью когда время будет.

Останнє редагування:
Хотя вот 2005 - Rabies Caste/Sourvein Split
Скачать

Добавлено через 20 минут
И вот Sourvein\Church Of Misery Split II (2006)
Скачать
C buzzoven где-то на какой то болванке, вобщем asap.

Останнє редагування:
Bongzilla, так кинул же ж в 12-м посте уже)

не заметил:)
форум тупит бля.и я вместе с ним

Останнє редагування:
Ответ: Sourvein

Качество какое? А то у меня ранние в 128, хотелось бы сменить

ого, наконец-то послушал :super:
крутейший сладж-стонер с купой блюзового грува и таким грязным звучком (как минимум на "2000 - Salvation" ), как я люблю :pray:
а ещё и вокал какой...:in_love:

Raven, не обращай внимания на ранние альбомы, слушай сразу и только Emerald Vulture, найдешь там стоунер с блюзом - отпиши здесь :stupid:

Raven, не обращай внимания на ранние альбомы, слушай сразу и только Emerald Vulture, найдешь там стоунер с блюзом - отпиши здесь :stupid:

я знаю, что в этих словах затаился подъёб, только не могу понять, где он :lol:

хм, ну теперь всё стало ясно)
Чем больше ребята живут на этой бренной земле, тем больше понимают всю поднаготную :oh-yeah:. От этого и музыка становится мрачнее и злобнее от релиза к релизу. если на Сэлвэйшне ещё присутствовали блюзовые моменты, то уже начиная с 2002 - Will To Mangle они стали куда-то пропадать :hz:. Но менее круто они играть не стали, просто пошли немного другим путём. В итоге получается крутейший мощный сладж-дум, конечно не без стонер-риффов :clever:

Дядя Дикси просто шарит как правильно работать со звуком :clever::smile:

Товарищ, а нельзя ли перезалить? Ато я походу опоздал на поезд... Ща розплачусь...:pray:

bettelheise, те ссылки, что Stonezilla выкладывал - рабочие

Добавлено через 1 минуту
и Нук

Блин, завтык, сори:thinking:

Назад
Зверху