Southern Isolation

southern rock\blues\acoustic

impaled

Banned
Повідомлення
1 412

Репутація
1 110

3559_photo.jpg

"Это - глоток свежего воздуха в мире бездушной рэп- и хип-хоп- ориентированной бессмыслицы. На всех инструментах играют люди! Не запрограммированными поп-дешевками, а настоящими музыкантами, которые по-настоящему верят в традиции музыки шестидесятых и середины девяностых. Множество современных групп, которую чувствуют ту же самую страсть к такой музыке и находятся при этом глубоко в андеграунде. Это - основная задача Baphomet/Housecore Records. Опал соответствует этой задачи по всем параметрам. Это будет хороший опыт для нее и она будет расти как художник и как личность" (c) Фил Ансельмо

Ну вот, нашел такую группку, когда интересовался сайд-проектами Ансельмо. Выпустили они всего одну ипишку в 2001 году, на 4 треках которой поет Опал (жена Фила), а на пятом - собственно, сам Фил. По музыке представляет из собой фолк смешанный с блюзом и сазерном. Очень зацепили, последняя вещь - вообще мега. Слушать для расслабления и сазерновой атмосферы.

P.S. Сорре за кривой перевод)) Просто речь у Фила своеобразная немного)
P.P.S. Жына у фила - охуенная просто)

Состав:

Stephanie Opal - вокал, гитара,
Phil Anselmo - гитара, вокал на "Southern Man",
"Big" Ross Karpelman - клавишные,
Kevin Bond - бас
Sid Montz - ударные

Southern20Isolation.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс
металоархивы

Опис
southern rock\blues\acoustic
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
За что я люблю Ансельмо - это за выражение лица на фотках. Я искренне считаю, что весь битдаун был придуман для того, чтоб достигнуть этого великолепия физиогномики :pray:

Добавлено через 24 минуты
Ипиха офигеннейшая, как раз смесь отстраненной меланхолии и пофигичности, как я люблю, по-любому должно вкатить почитателям дауновского Stone The Crow/Where I'm Going и всякого неофолкового музла в таком ключе, но тему я перекидываю в Рок, потому что ей там самое место.

Мы недавно весь сазерн в Рок слили :) Всякие Дезерт Сейшены теперь тоже тут (а ведь был филиал Харви в Дистортеде :crying:)

музыка от звёздной Филиной половинки:)вызывает скептическую улыбку.Разве что по пьяни слушать и лить сопли.никакая музыка,имхо.если б не имена никто бы и не заметил

музыка от звёздной Филиной половинки:)вызывает скептическую улыбку.Разве что по пьяни слушать и лить сопли.никакая музыка,имхо.если б не имена никто бы и не заметил
честно, мне абсолютно безразлично творчество Фила, которое лежит в первом разделе. ну, не то, что оно плохое, просто не моё. тут без всяких это-вот)
Музыка просто замечательная, я в восторге, неподдельном восторге. Определяю и котирую как фрик фолк, автору респект:up:

честно, мне абсолютно безразлично творчество Фила, которое лежит в первом разделе. ну, не то, что оно плохое, просто не моё. тут без всяких это-вот)
Музыка просто замечательная, я в восторге, неподдельном восторге. Определяю и котирую как фрик фолк, автору респект:up:
понимаю твои противорчеия)
по возрасту тебе положено)
там где говорят брито-ты скажешь стрижено)
ничо-ничо, я понимаю:lol:

з.ы.в первом разделе лежат совсем не филины творчества,а админско-модераторские вопросы и их решения) просто этот раздел виден далеко не всем) но это ничего не меняет.он есть и он первый

Только последняя тема хорошая, остальное такое.

в пизду эту музыку, уж очень она слишком цепляет тонкие нити моей ранимой души :stupid:

реально, очень сильно нагребает на грусть... стараюсь не слушать.

какая-то очень личная и грустная музыка, но мне нравится

Да ладно, я коли найшов (не тут) дико закотірував музику, хоча не знав хто там грає...
а вже потім про учасників..
хоча здавалось звичайно щось знайомим)

реально, очень сильно нагребает на грусть... стараюсь не слушать.

какая-то очень личная и грустная музыка, но мне нравится
хз чому, але я таке дико люблю, хоча інколи реально перевалює через музику на печаль...
але ж не слухати це просто неможливо:in_love:

отличный EP конечно, особенно Southern Man I Am (естественно!) - обожаю как Ансельмо звучит во всякого рода акустике. сольничек бы ему такой записать :in_love:

доречі, є в когось ЕР?
Ато я свій десь про*бав...

залийте хто має, з мене спасібка:beer:

Добавлено через 26 минут
Вже найшов сам, можливо комусь пригодиться, тему апнули...сервак ще не підняли.

Southern Isolation- Southern Isolation (EP) 2001

офигенная музыка :pray:
побольше бы Фил такого записал (как Southern Man I Am )

скорей всего трек Faded остается мифом

Назад
Зверху