Stand to Reason

90's influenced hardcore, Hudson Valley, NY

Zagi2

Banned
Адреса
Брянск
Повідомлення
425

Репутація
1 400

Stand to Reason

Группа из окрестностей Нью-Йорка, а именно с Hudson Valley. Образовались в начале 2005 года. Для ребят хардкор это чувство общности, из которой могут выйти позитивные социальные изменения. Они призывают к взаимовыручке, к гуманному отношению к животным, а так же беречь окружающую среду. Лично меня в этой группе привлекает плотный звук гитар, в меру мелодики, немног брейков, отличный вокал. На данный момент у группы всего один альбом, датируемый 2007 годом.

Сайт:
http://www.myspace.com/dimensionx

Члены группы

Дан-вокал
Маркус - Гитара
Мэтт - бас / вокал
Фил-Барабаны

Альбомы:

2007 - Swords Into Ploughshares
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's influenced hardcore, Hudson Valley, NY
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Stand To Reason были хардкор группой начала 90х из штата Нью Йорк.
играли в духе позднего ньюйорка/ранней чугачуги, пели про права животных, эдж и были дичайше пиздатыми.
в 1991м выпустили семерку It Tears на conviction records

Вообще-то город Нью-Йорк чертовски далеко от штата Нью-Йорк :geo_nazi:

Ты хош сказать что город Нью-Йорк находится отдельно от штата Нью-Йорк !?:wow:

Running Free
если честно, поленился хорошо поискать историю группы, так что извеняюсь за неправильную информацию!!!
в ближайшее время исправлю:smile:

Пардон, был не прав :hz:

wanchope,
Нью-Йорк (англ. New York) — штат на северо-востоке США, на Атлантическом побережье, у границы с Канадой, крупнейший в группе Средне-Атлантических штатов. Площадь штата 141 тыс. км², из них более 18 тыс. км² заняты внутренними водами. В состав штата входит крупный остров Лонг-Айленд. Административный центр — город Олбани.В пределах штата находится крупнейший город, экономический и политический центр страны — Нью-Йорк.

с Википидемии взял!!!

нене, я просто про другую группу с таким названием) независимо откуда эта группа, просто написал, откуда были те)

По-моему нефигово так по 90-м. Я не прав? :thinking:

Назад
Зверху