Stare Misto 2011: Lviv, May 28

полный состав команд
  • Автор теми Автор теми GenX
  • Дата створення Дата створення

GenX

mp3 56 kbps
Повідомлення
18

Репутація
1

Talco (Italy), La Phaze (France), Rotfront (Germany), Poets of the Fall (Finland), IAMX (Germany-UK),Emir Kusturica and The No Smoking Orchestra (Serbia)

Львов, 28 мая, стадион "Украина"

Билеты: 60 - 120 - 200

Опис
полный состав команд
Есть еще куча времени, чтобы украсть ограбить своровать накопить пару денег. Хотелось бы поехать

и где обещанные в прошлом году Флоггинг Молли?
слабый состав.

Хороший склад, збираюсь поїхати.

мене тягне подруга з собою. скоріш за все поїду)

уже год обещаю приехать во Львов. Заодно и на фестиваль зайду
это если меня из универа не начнут гнать

буду. вообще становится уже традицией посещать этот фестиваль.

Добавлено через 50 секунд
и где обещанные в прошлом году Флоггинг Молли?
там опять что-то не выгорело, это было известно уже давно вобщем-то. настолько давно, что я уже успел забыть что именно не так)

съездил бы, как раз повод по бывать во Львове, но что-то не один коллектив не притягивает.

Таке не слухаю, але хлопець хоче щоб ми поїхали. Тому скоріш всього буду.

итак, в этот уик-енд уже. :clever:

О 8 ранку приїхала вже зі Льова. Дуже задоволена що поїхала на Старе Місто .
Групи...ну це таке:stupid: Атмосфера дуже крута) Мені дуже сподобалось (навіть не зважаючи на той дощ і град, і на те що промокла до ниточки):up:

Это было прекрасно! Отдохнул душой и телом, напился вкусного пива, нагарцевался так что теперь еле-еле хожу, сорвал голос подпевая бубамару :scream: Дождь с градом - это самое лучшее что может быть на фестивале после жарищи. :up: Из групп, Talco - меня хлебом не корми дай дудок и польки :stupid:, жаль только что они были первыми, а угарать под первую группу не всегда выходит та и не особо хочется :dontknow: La Phaze - просто разорвали меня в клочья!, по возможности не пропущу не разу. Ну и NSO - :in_love::in_love::in_love: Правда не было их вокалиста и Стрибора за ударкой, но шоу всё же на высоте :applouse: Мне когда вот эти женщины с подпевки пели, аж плакать захотелось, так пробирает, такое оно душевное :in_love:

Ну и фотка :smile:

x_6673f6cd.jpg

Назад
Зверху