Z-buffer
something must break
- Ім'я
- Александр
- Стать
- чол
- Вік
- 34
- Адреса
- Магнитогорск
- Повідомлення
- 1 215
- Репутація
- 1 774
Stars Of The Lid
[drone ambient,Texas,USA]
[drone ambient,Texas,USA]

Биография:
Гитарист Брайан Макбрайд и электронщик Адам Уилци основали эмбиент-проект Stars of the Lid в середине 90-х, вдохновившись саундтреком к сериалу "Твин Пикс". Опыты Макбрайда и Уилци сродни современной академической музыке, просто сыграны на инструментах, которые больше подходят для рока.
На каждом альбоме Stars of the Lid предлагают минималистичные и мечтательные звуковые полотна, полные торжественности и восторга. Наслаивающиеся друг на друга живые гитарные сэмплы подхватываются органами, томными трубами, музыкально скулящими собачками и припудриваются нежными гитарными фидбэками. В итоге получаются совершенно неземные, волшебные треки. На "And Their Refinement of the Decline" SOTL довели дело до совершенства - их песни стали звучать как музыкальное воплощение философского камня.
Дискография:
Stars Of The Lid-1995-Music for Nitrous Oxide(Часть 1 и Часть 2)
Stars of the Lid - 1996 - Gravitational Pull Vs. the Desire for an Aquatic Life)
Stars Of The Lid-1997-Ballasted Orchestra(Часть 1 и Часть 2)
Stars of the Lid-1998-Per Aspera Ad Astra
Stars of the Lid - 1999 - Avec Laudenum)
Stars Of the Lid-2001-The Tired Sounds of Stars Of the Lid(Часть 1 и Часть 2)
The Tired Sounds of Stars Of the Lid в 320 кб/с:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Stars of the Lid - 2007 - And Their Refinement of the Decline(CD1 и CD2)
Stars of the Lid - 2007 - Carte-de-Visite
Ссылки взяты с портала Funkysouls.Там есть и другие зеркала на альбомы.
Ссылки:
MySpace
Last.fm
Мое мнение:
Думаю,о SOTL не стоит много рассказывать.Это команда из Остина более чем за 10 лет сочинила множество замечательных,выдающихся,особенных альбомов.Музыка мечты,мягких снов,музыка тихой и уютной библиотеки.Нет ни холода,ни мрака-есть только светлый луч солнца на пыльном столе и плавающие гармонии SOTL в воздухе,невесомые,растворяющиеся в сознании и вызывающие к жизни какие-то особые,замечательные воспоминания...
Начинать знакомство с группой лучше всего с 2007.
За дискографию(по моему она полная)стоит плюсовать не мне,а людям с Фанки.Я же только копипастнул).Но если кому-то вдруг потребуется альбом на сервере,вы только свистните)
- Опис
- ambient, drone, electronic - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки