Staynless

screamo/emo/90's/USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Staynless.jpg

Отличная группа с красивой, приятной мелодикой и небольшим колличеством текстов. Идеальный вариант для любителей смеси всяких пост-роков и скримо!
О Staynless низвестно практически ничего, кроме того, что группа просуществовала около 3 лет и за это время успела отыграть концерты с Versus, The Promise Ring, Thumbnail, The Locust, Thursday, Sleepytime Trio, The Appleseed Cast, Braid, Engine Down, The Hal al Shedad, Milemarker, Harriet The Spy, Party of Helicopters, Paul Newman, Cars Get Crushed, I Robot.

1998 - Transistor Theory and Circuits
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
screamo/emo/90's/USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Создавать тему, ради одного альбома и никакой информации, весь раздел с имо пустует, это ужас. Может не надо создавать темы для каждой группы, а надо создать отдельную тему, и там делиться? Пост - заливаешь альбом, фотографию, короткий комментарий, и описание стиля. У меня уже глаза разбегаются, с блогов скачиваю сотню другую групп за месяц, информации вообще нет, зато играют так классно, и сделать тему здесь отдельную - будет не этично, пустая, бывает что и фотографии нет. Что делать тогда?? :dontknow::crying:

iamshikari интересная идея, большие тематические треды было б неплохо организовать

Starved to death, та вроде уже ж просили нам разрешыть таоке, но админимтрация сайта против, а вообще да. обычно не знаешь, что делать с группами у которых ни спейса, ни фоток а всего лишь демка на 4 трэка 93 го года выпуска)

ну, а ведь бывает что демка на три песни решает

я предлагал сделать тему для выкладывания групп, у которых в лучшем случае одна нормальная запись, еще хз когда. но Толик не одобрил

может поднять сново этот вопрос?
а в чем проблема в реализации? или просто в не желании?

был раздел аплоадз когдато тут. убрали. и я считаю правильно сделали. блогов с альбомами и без никакой информации о группе, жанре, записи и тд в нете валом. даже если будет написано 2 строчки в теме и это будет отсебятина - личные размышления о звучани и прочему - в этом будет уже боьльше информативности, а читай интереса, чем в скупом - обложка - год - треклист - ссылка

да и вообще в чем проблема? вон тот же Marat - всего 4 трека - зато какие. и группу многие знают. так что имхо количество релизов - совсем не показатель создавать тему или не создавать. вон тот же альпинист в красте - когда тема создавалась у них только демка(зато какая) была и 2 строчки инфы, что они perth express да екаю любят.

еще есть семерка одна Tufnut самая первая и демки какие-то
тут есть про них информация, если кто-то интересуется

самый угарный трек = где поют про ноу мо фьюча :applause:

Назад
Зверху