Sterbend

depressive black metal - Germany

To what end?

Allah Obama
Повідомлення
1 165

Репутація
6 802

17224_logo.jpg

Sterbend были основаны в 2000 году в Германии людьми известными в ДСБМ кругах, а собственно Асмодиасом (участник Krieg и Nyktalgia) и Винтерхартом (Nyktalgia). В 2001 году записали свою демку Einsamkeit. Из Никталгии в Стирбенде поучавстовали еще Малфейтор и Скъелд, тоесть по сути это сайд проект Никталгии. В 2006 году был записан альбом Dwelling Lifeless. Отличная группа в духе Nyktalgia и ранних альбомов Burzum. Меланхоличная и злая все как надо)

Состав:

Typhon - Vocals
Asmodaios - Guitar, Bass
Winterheart - Drums

Дискография:

Einsamkeit -2001

To view the content, you need to Sign In or Register.

Dwelling Lifeless -2006

To view the content, you need to Sign In or Register.

265670.jpg

Fan Myspace

Опис
depressive black metal - Germany
Країна
Німеччина
Хаха, это Никталгия сайд-проект получается) Sterbend раньше основаны)

Я их кстати не слышал :hz: Будем это испарвлять.

ахаха с этим я завтыкал, тогда выходит наоборот)))

:pray:кудесники...
Отличный проект...

Просто лучшее видеосопровождение, которое только можно придумать для депрессива. Идеальный клип. Идеальный сюжет. Идеальная эмоция. Иллюзия завязки, кульминации и развязки. На самом деле, здесь не происходит ничего. А то, что делает омерзительно жалкие попытки происходить, ни на йоту не достойно того, чтобы это увидел кто-то ещё. Это опустошение и сартровская тошнота, как она есть. No happy endings. Не останавливайте безумие.

Я не знаю, почему, но именно этот проект мне очень нравится, хотя он, вроде, ничем не отличается от сотен других.

Ніколи їх не чув, а такий блек слухав досить давно. Наслідок очевидний: сподобались. Ударні, звичайно, стягують всю увагу на себе (крім випадків, коли перед нами залишається одна гітара), чим провокують асоціації з Austere. Ну і відповідний вокал, коли, виявляється, за цими істеричними криками ховається якась смислова нагрузка.
В цілому - гуд. Ще з місяць потерпіти, дочекатись, як прийде справжня тужлива осінь, і можна сабж закидувати у плеєр.

Назад
Зверху