Лунный самогон
a reckoning is not to be postponed indefinitely
- Sex
- male
- Вік
- 37
- Адреса
- a state of some confusion
- Повідомлення
- 7 283
- Репутація
- 10 256

Информация о группе:
Группа Subterranean Masquerade была создана в 1997 году Томером Пинком (Tomer Pink), гитаристом и основным автором песен группы. Им была задумана сюжетно-музыкальная трилогия, протагонистом которой является обычный человек по имени "Х".
Неизменно в состав группы входили только Томер Пинк и Джэйк ДеПолитт (Jake DePolitte), кроме них в записи принимало участие большое количество различных сессионных и гостевых музыкантов - включая участников таких групп, как Arcturus, Novembers Doom, Agalloch и Epoch of Unlight. Несмотря на то, что чаще всего стиль группы определяют, как прогрессив метал, музыка Subterranean Masquerade включает в себя элементы джаза, психоделик рока и авангардного метала.
Выпущенный в 2004 году ЕР "Temporary Psychotic State" получил высокую оценку в андеграундной метал-сцене. Альбом 2005 года Suspended Animation Dreams получил более спорные рецензии. В январе 2007 года Пинк на официальном форуме группы подтвердил, что запись третьего альбома уже началась, и что он выйдет под названием "In Pastille Colors".
(инфа с англоязычного ласт.фм, перевод мой)
Состав группы:
* Paul Kuhr - вокал
* Tomer Pink - гитара
* Jake DePolitte - гитара, бас
Бывшие участники:
* Tino LoSicco - ударные
* Yishai Swearts - вокал
* Jason William Walton - бас
* Andy Winter - клавишные, меллотрон
Дискография:
2004 - Temporary Psychotic State (EP)

2005 - Suspended Animation Dreams

2013 - Home (EP)

rusfolder
также их треки входили в компиляции:
Dead Can Dance Tribute: The Lotus Eaters, 2004
Cuts You Up - The Complete Dark 80’s Covers Compilation, 2000
Ссылки:
MySpace
Официальный сайт
----------
какбы очень зря нет темы, я считаю

рекомендую с ЕР-шника начинать, альбом действительно спорный, хотя мне тоже очень нравится, но встречал людей, плюющихся на него лютым плёвом.

Добавлено через 5 часов 9 минут
поправил описание и оформление, спасибо Sirius'y за замечания

- Description
- progressive/death metal/psychedelic rock/jazz influences - USA
Останнє редагування модератором: