Сукина дочь

thrash\death metal, vandal-rock - Воронеж, Россия

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
1 991

Репутація
6 312

Сукина дочь

q8Kz53MPZl0.jpg

"советский ревизионизм поздних 80х."

http://vk.com/club39851117

Яма - бас
Гадюка - гитара
Параша - вокал, ударные

Дискография:
2012 - По сучьему веленью
JbPda_rLwzE.jpg
2013 - Кожаный рот
ibt_dVj8mZQ.jpg

На странице в_контакте можно послушать оба альбома.

Description
thrash\death metal, vandal-rock - Воронеж, Россия
Re: Сукина дочь

ото таке :hz:

D - KAY, тут главное словить атмосферу!) попробуй ещё.

Ну наконец-то про них тему сделали. Отличная группа, которую интересно слушать, поскольку основная масса российских групп безнадёжно скучна и уныла в плане текстов.:) В Сукиной же дочери и музыка не скучная тоже, да и вокальные рисунки иногда весьма неожиданные. А лёгкие сырость и кривизна придают группе дополнительный шарм.:) Интервью хорошие с ними тоже.

местами есть не очень удачные моменты, как в музыке так и в текстах, но за счет песен типа "Кошмара", "Колыбельная", "Каплан", "Шар голубой" (мои любимые) они явно выигрывают. вокал в виде харкающих, больных воплей тоже стоит отметить. на счет некоторой неровности - это им только в плюс. мне уже остопиздели вылизанные нео-трэш телеги с затриггерованными барабанами и чистеньким звуком. я тут слышу самый ранний Креатор и Содом, Deathcrush от Мэйхем + дух русских экстремальных метал банд конца 80-х и начала 90-х.

самый ранний Креатор и Содом, Deathcrush от Мэйхем + дух русских экстремальных метал банд конца 80-х и начала 90-х.
хуясе. шоле послушать...:thinking:
а скачать где-то можно? в качестве желательно?

Хорошее интервью с Селезнёвым:
http://downtown.ru/voronezh/heroes/5334
Не совсем про Сукину дочь, но она упоминается.

а скачать где-то можно? в качестве желательно?
http://www4.zippyshare.com/v/29689109/file.html
Названия файлов заменены на транслит, прописаны тэги (тоже на транслите). Тексты прилагаются.

но за счет песен типа "Кошмара", "Колыбельная", "Каплан", "Шар голубой" (мои любимые) они явно выигрывают
Мне нравится сама техника сочинения в "Мяучело". Пред-припев просто потрясающе сделан (где "Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт") с несколько нестандартным выходом на припев.

Да, там еще очень хуковая концовка припева - "... молится заученно гимнами ебучими - СУЧЕЛО-МЯУЧЕЛО!"

Bongzilla, отпишись, пожалуйста, если послушал :beer:

окей, немного позже)

Добавлено в 19:25 / Предыдущее сообщение было написано в 17:46

короче.
с самого начала после поста Атнимэттера был настроен положительно. исходя из услышанных симиларов от резюмируемого. ну и товарищ Radioactive Dreams оказал влияние информацией. :beer:
на счет некоторой неровности - это им только в плюс
это подкупило сразу, вначале , о, бля, чё так криво то, ёпта, а потом уже воспринимается как некая неординарность.

реально, что вот хотел услышать услышал. самый ранний криэйтор, местами даже на облачный край и чудо-юдо похожи, хотя последние вообще тыкались куда угодно, при этом оставаясь аматорами по сути, чисто так поиграть-поугарать на кураже. но не дурные.
тексты да, ну хуле после коррозии и прочих, не привыкать. я не задрот по текстам. с музыкой сочетается и ладно. зачастую воспринимаю вокал как отдельный инструмент, не вникая в лирику, тем более если она иностранного происхождения.
к слову, хорошая на мой неискушённый взгляд лирика у аспида. из тех, что расслушал и внял, на понятном языке.

в общем.
хорошая, оригинальная, приятная группа.
в коллекцию, однозначно.
про саунд забыл. саунд, что надо:up: реально по раннему немецкому трэшо-блэку.

вообще, больше впечатлений и слов, но вот в предложения пока не могу оформить. как-то не сразу складывается. посему, думаю, отпишу ещё разок. попозжей.

p.s я, кстати , круиз котирую)
слушал его и на винчах, и щас себе скачал в мр3.
доволен.
хотя ты наверное их не воспримешь из-за излишней навороченности и сладкого(но специфического) звука). да и шредят они по солячным прилично.

а Coroner котируешь? Войвод там...

Добавлено в 19:37 / Предыдущее сообщение было написано в 19:25

про мяучело жирец :abbath::super::pray::mad::scream::super::abbath:

Добавлено в 19:38 / Предыдущее сообщение было написано в 19:37

тупо смайлами можно песню передать :stupid:

Я, кстати, не совсем понимаю, почему в описании темы есть тэг death.:) Лучше заменить его на black, как мне кажется. То есть это трэш с блэковым оттенком, да.

Sin из Сибирской угрозы пару лет назад взял у них мини-интервью для Коллапса (когда мы на эту группу только наткнулись и ничего про неё не знали):

- Представься, пожалуйста. Чем ты еще занимаешься, помимо музыки?
- Меня зовут Селезнёв. Помимо музыки я занимаюсь живописью, прозой, стихами и путешествиями.

- О группе "Сукина дочь" я узнал благодаря твоему проекту Несмеяна. Есть/были ли какие-то другие музыкальные группы с твоим участием? То же самое интересует про других участников коллектива.
- Да, СД родилась в качестве сестры Несмеяны. Помимо этого я работаю над вторым альбомом техно-проекта Эм Си Бибоп о 90х годах в России. Басистка Гадюка задействована в нашем старинном блэковом проекте Ruin, плюс у нее свой прожект Тропа Яри. А Яма играла со мной в черноирокезном Alliteration Kit.

- Какая, по твоему мнению, музыка оказала влияние на "Сукину дочь"? Заранее ли планировалось играть в ключе злого трэша старого образца, либо же играли, что игралось?
- Когда я задумывал СД, я изначально взял прицел на молодежь конца 80х, когда лиричный хеви метал до предела осатанел, мутировав в невменяемый звуковой кошмар, на который все девяностые годы с разной степенью ошибочности лепили самые разные ярлыки.
Cочиняя для Гадюки в мидях пищащие кубики (не умею играть на гитаре), я брал курс на подростковый вандал-рок 80х – импортные Holocausto, Sarcofago, Sextrash,Sodom, Beherit, Bolt Thrower, Bathory, - и отечественные - Женскую болезнь, Гражданскую Оборону, Трупный Яд, Curt and the Contras, Death Vomit, ну и Коррозию, куда ж без нее, например.

- В группе ВКонтакте есть ссылка на видео с выступления. Довольно нестандартный внешний вид (прически одни чего стоят). :) Да и имена участников все в той же группе указаны как женские. Почему? Это является эдаким реверансом в сторону японских visual key-коллективов?
Я не знаю, что такое японские visual key-коллективы. Я где-то читал, что сценические костюмы изобрели задолго до появления эмтиви. Если ты внимательно читал тексты, то, наверное, заметил, что повествование там идет от первого лица. Я и другие участники проекта сочли нужным выглядеть сообразно текстам.

- Расскажи о влияниях немузыкальных. При прослушивании "Сукиной дочери" сразу приходят на ум книги Козлова ("Школа", "Гопники") и перестроечные фильмы о молодежи, только со своеобразной атмосферой все тех же хорроров 80-х (и готики в случае "Несмеяны").
- К сожалению, начиная с перестройки и по сей день только ленивый не пишет о гопниках, так как социальное неравенство в России модно уже третий десяток лет подряд. Сукиной дочери верится, что она раскрыла тему успешнее полчищ тенденциозных бездарей.

- Ваш альбом я нашел только ВКонтакте. Почему он не распространялся в интернете на других ресурсах? Каковы планы по поводу выпуска его на физическом носителе?
- В 13м году «По сучьему велению» пообещал выпустить один чудесный подпольный лэйбл.

- На видеозаписи выступления не было барабанщика. Собираетесь ли вы искать кого-то на вакантное место, или минусовки вполне устраивают?
- Минусовки представляли собой живые студийные барабаны, которые и пошли в альбом. Барабанщик, вернее барабанщица, то есть я, была занята воплями в микрофон и катанием по сцене. Орать такие тексты из-за установки я сочла паскудством. На репетициях барабаню молчком.

- Собирается ли группа записывать музыку еще?
- Материал на второй альбом готов. Запишем в течение зимы.

Radioactive Dreams,
дядь, сколько тебе лет? :)
это просто вопрос. для кармы - положительный)

Добавлено в 20:26 / Предыдущее сообщение было написано в 20:25

бля.
а я о них и думать забыл, хотя любил всегда :in_love:

Эээээээ.... Причём тут это?:)
77.

гг))

Кстати, я только сейчас обратил внимание, что Селезнёв сочинял всю музыку в миди, не умея играть на гитаре. Неординарный подход к трэшу.))

тексты да, ну хуле после коррозии и прочих, не привыкать. я не задрот по текстам. с музыкой сочетается и ладно. зачастую воспринимаю вокал как отдельный инструмент, не вникая в лирику, тем более если она иностранного происхождения.

тексты здесь именно выполнили своё предназначение - окунули меня в совковый рок-метал дебош, но без убогого юморка типа "ыы смотрите, мы из прошлого", а так, чтоб я ПОВЕРИЛ. уверен, такова и была цель автора.
кстати, вокал этот просто обожаю. напоминает мне Киллджоя из Некрофагии.

ну и чтобы до конца понимать Сукину дочь нужно обязательно заценивать Несмеяну.

p.s я, кстати , круиз котирую)
слушал его и на винчах, и щас себе скачал в мр3.
доволен.
хотя ты наверное их не воспримешь из-за излишней навороченности и сладкого(но специфического) звука). да и шредят они по солячным прилично.

а Coroner котируешь? Войвод там...

У Круиза четко запомнился только альбом 88-го года. Нравится. На ранних они что-то мутное играли, а поздние я не слушал. Коронер люблю весь. Войвод - на ранний молюсь, средний лениво идет, а нынешний - это такое вообще ":dontknow::stupid:".

Назад
Зверху