Svartthron

black metal/ambient - Lithuania

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

52748_logo.JPG

Эмбиент-блэк из Литвы. Группа существует с 2005-го года и была проектом двух человек: Томхета - вокал, гитара и девушки Намиры - бас, клавиши. Вдвоем они смогли записать демку «Noctiflorous Visions» в 2005-ом, а также несколько релизов на протяжении 2007 года - один мини и два полновеса. После этого Намира покинула проект. Вместо нее к Томхету присоединился вокалист Мордэнс, а сам Томхет освоил кроме прочего бас и клавиши. В результате таких манипуляций группа засвучала по другому - и заметно лучше. В июле вышел совместный труд Мордэнса и Томхета - альбом «Bearer of the Crimson Flame». Сейчас на стадии написания официальная биография, о чём свидетельствует соответствующая заметка на оф. сайте. Лейбл коллектива - Inferna Profundus Records. Название Svartthron означает «Чёрный Трон» по-норвежски.

Состав:

Томхет - вокал, гитара, бас, клавишные
Мордэнс - вокал

Дискография:

2005 - Noctiflorous Visions - демо - скачать ( пароль: my.opera.com/shedeuw )
2007 - Soundtrack to My Solitude - мини
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Obscure Telepathy

2007 - Into Vaculty - скачать
2008 - Bearer of the Crimson Flame

1607a83778579dc1b3c26f49a2196401.jpg

майспейс - посетить
официальный сайт - посетить

Хороший литовский коллектив, правда стал он таковым только после альбома 2008) Кого интересует песня со сборника по атмосферик-эмбиенту, то она взята как раз из последнего альбома.

Опис
black metal/ambient - Lithuania
Країна
Литва
Останнє редагування модератором:
Просто неймовірно. Качаю одразу.

Я смотрю, хэвили инфлюэнсед бай Бюрзум

Ага, только название группы и погоняло чувака :stupid: Случайное совпадение, вызванное убогим набором канонических слов, используемых в блэк метале

Судячи з фоток, Томхету років 16 приблизно. Так, мабуть через вплив Бурзума і сподобалось.

Добавлено через 1 минуту
Ага, только название группы и погоняло чувака Случайное совпадение, вызванное убогим набором канонических слов, используемых в блэк метале
Нда, Сварте Тронер. Я думав, це нормально, що у них нікнейми і назви перегукуються.

Ага, только название группы и погоняло чувака :stupid: Случайное совпадение, вызванное убогим набором канонических слов, используемых в блэк метале

нет, ну понятное дело, что без Бурзума не обошлось, просто странно, что он не упоминается. Там приведены абсолютно левые группы вроде Shining или Silencer.

Кстати, это тупо кайф, тема о Бурзуме на миталоархивах 88-ая по счету
icon_klansman.gif

тыц!

шо девушка шо пацан. одно лицо:stupid:

Я тоже, потому что архив остался на работе :stupid:
Кстати, я кусочек 2008-ого послушал и блэка там не нашел :dontknow:

Добавлено через 45 секунд
Зато прочел кучу занимательных рецензий на альбомы Бурзум на металоархивах

Сопливый дум. Но я очень мало прослушал.

Трохи дума дійсно є.

Добавлено через 3 минуты
Ні, тільки в першому трекові, далі нема))

М-да... Послушал 2007 - Obscure Telepathy. Бурзумщиной отдает кнешна... но вокал ояебу :pray: Щот типа группы Уфир, еси хто слышал. Вцелом понравилося, птом еще остальные качну...

"Bearer of the Crimson Flame" ваще реальная вещь... Еще лучше, еще красивей... Ну, собсно, неудивительно... Группа то растет... :up:

Свежатина!
2010 - Kraujo Estetika (Aesthetics of blood)320kbps

Добавлено через 31 минуту
И да, неплохой альбом вроде получился, но теперь это чистый атмосферик без эмбиента, звук отличный, а вокал не ок, правда, и вторично довольно-таки.

Назад
Зверху