Святослав Вакарчук

"Вночі"
Sex
male
Повідомлення
17 483

Репутація
25 227

Святослав Вакарчук

af5fa4348a36.jpg

откровенно говоря, когда узнал, что Вакар выпускает сольник, преисполнился скепсиса. Скачал, так как пишу рецы для одного сайта, начал нехотя слушать...Первая вещь - бореновский грув, вторая - лаунж-фьюжн в 5/4 с солирующей флейтой, третью слушаю сейчас, делая тему. Оркестр, минимум рок-группы, даже лирика вакарчуковская пристойно слушается на фоне такого сопровождения. Очень много вкусного джаза и взрослой поп-музыки. Я офигеваю, дорогая редакция!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакарчук,_Святослав_Иванович

9d7e8abac3b3.jpg

Добавлено через 1 минуту
а еще тут есть регги и босса-нова:super:

Добавлено через 11 минут
ох он офигенный:wow: не вздумайте его пропускать!:scream::scream::scream:

Добавлено через 18 минут
кстати, если с тэгами жопа, приведите их в порядок!:scream: Пизно вночи - не шестая, а последняя песня!

Description
"Вночі"
Re: Святослав Вакарчук

Ого, не ожидала увидеть здесь такую тему:stupid: Я ходила на презентацию этого альбома. Меня впечатлили пару вещей, нужно будет послушать ещё пару раз. Потому как сначала доля скептицизма таки велика:stupid:

ой, мне даже плюсанули разок за тему:shy::stupid:

я все таки очень люблю Вакарчука и Океан Эльзы ) Альбом шикарный!

Да, скачал уже с неделю, никак не могу осилить альбом - не то настроение. Слышны фолк мотивы, что крайне приятно. Надеюсь, что многие заценят.

майспейс есть? :stupid:

Ну тут скепсисом за милю дует ;)
Хочу чтобы Бонгзилла послушал, а потом качну. Или искОлегикс например или Костя ;)

я вот скачал, ахуенная штука, реально :pray:
Вакарчук шарит короче

Давно чекав чогось подібного від Океану Ельзи (особливо після Live виступів з симфонічним оркестром), але, нажаль, їх розвиток пішов в іншому руслі :sad:. Мабуть саме тому це сольний проект )

Мені подобається перша, джазова половина альбому. Не все так гладко, як хотілося б, але я вважаю що спроба вдала.

Давно чекав чогось подібного від Океану Ельзи (особливо після Live виступів з симфонічним оркестром), але, нажаль, їх розвиток пішов в іншому руслі . Мабуть саме тому це сольний проект )
Воспользовавшись случаем, у Вакарчука спросили: почему же сольный альбом, это конец ли Океану Эльзы? На что он сказал, что участие в записи принимали как раз все участники группы, но альбом надо было выпустить под другим именем - это ведь не подпадает под то, что играет ОЭ. Т.е. тенденция таки сохранилась, но идёт под другим "брендом".

• Like
Реакції: !:i

и правильно. Пушо музыкально это такой же ОЭ, как Раммштайн похож на Металлику:cranky:
для меня ваще этот шаг сравним с выпуском Talk Talk пост-роковых альбомов после синти-попа:pray:

Меня радует, что Славик вернулся в музыку из Верховной Рады:stupid: И радует, что он наконец-то решился сделать что-то новое, хотя изначально и были мысли : почему сольный проект если участвовали музыканты из ОЕ, но сейчас я понимаю, что это безусловно шаг вперед

качаю. судя по всему, я такое люблю. у ОЕ даже есть песни, меня прущие. я и эстетиков кстати иногда слушаю )

я люблю "Модель" целиком и кавучай с фиалками. Качать?

Aginor, качать в любом случае:agree::up:

Добавлено через 12 секунд
а Кавачай - гранж:stupid::super::pray:

качаю. судя по всему, я такое люблю. у ОЕ даже есть песни, меня прущие. я и эстетиков кстати иногда слушаю )
а я в своё время переслушала эстетиков. Они же выступали каждый месяц и я ходила, но давно это было:stupid:
У ОЕ Суперсиметрия и Янанебібув офигенные альбомы. А песня Кавачай у меня одна из самых любимых у них

Янанебібув и Модель самые крутые, а в Суперсимметрии пафоса слишком много :stupid::stupid::stupid:
( от это я гоню :rofl:)

Кстати, да, Модель тоже хороший, там есть Вулиця моя любимая:idea::stupid:

а шо, про ОЭ темы нет?:thinking:

и кто там мне еще не плюсанул за тему, исправляйтесь быренько:stupid:

а шо, про ОЭ темы нет?:thinking:
тю) зачем тема? дадим ссыль на некий ресурс, там материалов столько , что у самих ОЕ столько нет :stupid:

и кто там мне еще не плюсанул за тему, исправляйтесь быренько:stupid:
:spooky:

меня раздражает вокал его.

у меня есть непреодолимое желание скачать альбом чтобы убедиться что:
а) джаза там нету;
б) или он есть, но такой, что лучше бы там его не было:stupid:
:сноб::stupid:

plow, с таким настроем я бы не качала:no::stupid:

уверен что в лучшем случае там сопливые псевдоджазовые баллады с саксофоном, либо какой-то слащавый супермаркетный смус

Добавлено через 57 секунд
хотя если там все музыканты ОЭ участвуют - вполне возможен и нормальный джазец. Ибо сейчас там составчик с джазовым прошлым собран. Один Денис Дудко чего стоит:pray:

Тю.. нормально грають. Вокал так, не зовсім те що треба. Раніше у Вакарчука голос кращим був (маю на увазі перші альбоми ОЕ), але ж іншого у нього нема :dontknow:

Назад
Зверху