Святослав Вакарчук

"Вночі"
Sex
male
Повідомлення
17 483

Репутація
25 227

Святослав Вакарчук

af5fa4348a36.jpg

откровенно говоря, когда узнал, что Вакар выпускает сольник, преисполнился скепсиса. Скачал, так как пишу рецы для одного сайта, начал нехотя слушать...Первая вещь - бореновский грув, вторая - лаунж-фьюжн в 5/4 с солирующей флейтой, третью слушаю сейчас, делая тему. Оркестр, минимум рок-группы, даже лирика вакарчуковская пристойно слушается на фоне такого сопровождения. Очень много вкусного джаза и взрослой поп-музыки. Я офигеваю, дорогая редакция!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакарчук,_Святослав_Иванович

9d7e8abac3b3.jpg

Добавлено через 1 минуту
а еще тут есть регги и босса-нова:super:

Добавлено через 11 минут
ох он офигенный:wow: не вздумайте его пропускать!:scream::scream::scream:

Добавлено через 18 минут
кстати, если с тэгами жопа, приведите их в порядок!:scream: Пизно вночи - не шестая, а последняя песня!

Description
"Вночі"
Re: Святослав Вакарчук

faceless fozz, возвращение с биса и песни ОЭ были как рыбий жир после десерта:cranky:

та ну чого одразу рибій жир? просто вакара дуже накрило, а він же ж натура ранімая та сентиментальна, йому можна пробачити все за те, що він таку піздату лірику пише..я його, падлу, десь на середині десятку 2000-х років припинила сприймати, помер тоді для мене..чисто запроданська скотина..але після цього він реанімувався...відео ще шикарно знято, цей прикол з дзеркалами, типу зернистість, все таке...якість гарна..звісно, за гроші і не те зклепаєш..але все ж не дуже все зажерто-в івана франка минулого тижня як знімали, то там не опалювалось)))))тож шматочок андерграунду є не лише і музиці... господи, я мабуть попсуха, але мене так зачепила такая к ти...і та його промова навіть....:pray::pray::pray:контрабас на етюді теж шик...коли ще б почули...але от дівчатка з квіточками на сцені..то пиздець..ну пофіг....суперово:super::super:

качественно хуле:wow: хотя всеравно осталась какаято слащавость ОЕ но вцелом 5
PS это тольо у меня рука принялась неистово зиговать от названия архива?))))www.pride.ua_Svjatoslav-Vakarchuk-2008:stupid:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:pride.ua))))) o/

ребята, реально крутой альбом. Отбросьте стереотипы (если такие есть) и скачайте. И не слушайте всяких там снобов :cranky:
очень разнообразный: от кул, модерн джаза до фолька. Однозначно стоящий релиз!

Святослав Вакарчук - Вночі. Концерт в театрі ім. Івана Франка(2008)
Качество: TVRip
Размер:1,64 Гб.
Видео: MPEG-4 Visual, 720x576, 938 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек
Аудио: MP3, 256 Кбит/сек, 48,0 КГц, 2 канала 16 бит
UPLOAD
Не любитель,вот в интернете наткнулся,может надо кому то.

Посмотрел на вконтакте видос из этого канца на песню "така як ти".
Ну такое.На саундтрек к фильму разве шо.

faceless fozz, скажи, чисто Тул в коде:pray:

я хочу этот лайв на ДВД:super:

Добавлено через 2 минуты
о, и щас песенка ломаная в хлам пошла:super:7/8:up:

Добавлено через 10 секунд
Святослав Мешугчук:stupid:

Добавлено через 11 минут
охуенный джем в "Там де лито":super: тока гитарист:down::cranky: зато саксофонист на футболке Секс Пистолз:stupid:

Фігасє я провтикав:wow: Є де в інеті повтикати запис?

Посмотри мой предыдущий пост

только с концерта. нет слов просто. этот концерт я никогда не забуду. Никаких лишних понтов.. Оркестр, музыканты (скрипач это вобще :pray:) Очень качественная музыка, отличный звук, потрясное исполнение! Все на уровне и даже выше! Был кавер на Фрэнка Синатру, Moon River это было что-то... неземное) исполнялись лиричные песни ОЕ, которые вписывались в этот вечер.. В конце действа весь забитый зал аплодировал стоя :) Был волшебный вечер.

Я тоже был:happy: (как же можно было не пойти, если за билеты не нужно было платить:yeah:)
Вообще понравилось. Я до концета ничего из репертуара Святослав Вакарчук("Вночи") не слушал, типа что-бы сюрприз был. Так вот, сюрприз получился. Мне даже очень понравилось. Хорошая музыка и музыканты.

после живого выступления студийные записи вобще слабо воспринимаю. Небо и земля)
так что наверное даже лучше, что это был "сюрприз" :)

после живого выступления студийные записи вобще слабо воспринимаю. Небо и земля)
Да, есть такое)) Вчера после концерта первым делом скачал альбом - все очень хорошо, да только после живого выступления действительно слабее звучит, не так впечатляюще)) Но такое бывает после всех живых шоу,так что это нормально ))

слушал , не всё так приятно как вы рисуете. Где прежний ОКЕАН? возможно ето Вакарчук сам-сам, но уж никак не Ельзы.:yeah:

оле, так проект и позиционировался, как не-Океан Эльзы. К тому же какой именно Океан вы имеете в виду?

оле, проект "Вночі" это уже другая музыка, уже не та, которая способна понравиться почти каждому слушателю.

Кстати говоря, можно теги как облагородить чтоли :stupid:

какие тэги предлагаете?:stupid:

ну вот Павлик говорит кул и модерн джаз есть и фолк. Хм. :thinking: Ну моооожно в принципе протегать, только в джаз забирать не заставляйте :stupid:

:rofl: а у нас нет такого тега

оо, можно тег - "акустик"

цыганский турбо-фолк:stupid::stupid::stupid:

А если серьозно, ставьте джазз и всё:agree:

я вот думаю акустик и джаз. Пускай на студийных записях второй не так уж и прослеживается, но вживую все есть)

Добавлено через 2 минуты
не, наверное лучше фолк

Добавлено через 30 секунд
то есть акустик + фолк

RunwayFlashbacks, я думаю, что одного поста в джазе недостаточно, чтобы посчитать тебя специалистом :oh-yeah:
disface, ну вживую и у Океана заплывы в джаз были. Крч, пусть пока акустик постоит, послушаю сама, тогда решу.

Блин, в который раз я узнаю о замечательной музыке буквально на следующий день после того, как пропустил её вживую((( Наверное, правильнее сказать не "узнаю", а проникаюсь. Об этом альбоме я еще осенью слышал и видел на rock.kiev.ua рецензию Игоря, но как-то не поверил и слушать не стал.

А песни отличные, особенно понравилась первая часть альбома (6 песен). "Колискова", "Ой попереду мене гори сині", "Не йди"... Вакарчук очень порадовал! И музыкантов хороших нашел, и сам спел красиво, и экспериментов не побоялся... Особенно удивило, что музыку к большинству песен написал именно он (если верить сайту vnochi.com). Я так расчувствовался, что аж Океан Эльзы стал переслушивать)))

Вчера выступали с "Анной" в клубе и посему была возможнось ее ("Анну" тобишь) послушать. Спросите, причем в теме про Славчика-игрока-в-политику этот пост? Потому что "Анна" - это реально "Океан Эльзы" с нормальными примочками.

Извините за оффтоп:dontknow::stupid:

Трент мазафака, тема не про "О.Е.", а про сольный проект Вакарчука, все, кто слушал, говорят, что музыка разная.

Вчера выступали с "Анной" в клубе и посему была возможнось ее ("Анну" тобишь) послушать. Спросите, причем в теме про Славчика-игрока-в-политику этот пост? Потому что "Анна" - это реально "Океан Эльзы" с нормальными примочками.
Если это не троллинг и имеется ввиду та самая АННА, то ояебу :cranky:

а разве их несколько?:yeah:

Назад
Зверху