Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

продолжение культового кино
  • Автор теми Автор теми Юэ
  • Дата створення Дата створення

Юэ

Старый Перун
Ім'я
Макс
Стать
чол
Адреса
Киев-Дублин
Повідомлення
5 309

Репутація
1 041

Мої гурти
O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut

Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

1266254125_1265902927_0.jpg

Год выхода: 2009
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Трой Даффи
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли

О фильме:
Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.

IMDB 7.5/10 (3,420 votes)

DVDRip shareua

DVDRip upload

Странно что темы небыло)
Вобщем я даже не знаю что сказать)
только вышло более менее качество, даже не знаю, советовать ли смотреть или подождать двд рипа, но я вот хз когда появится в рипе, поэтому не выдержал и скачал только что) вобщем и хоть так шикарно!):pray:

Опис
продолжение культового кино
Останнє редагування:
Re: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

Странно что темы небыло)
:stupid:

первый был крутой, второй надо бы тоже глянуть, но наверное все таки подожу двд-риип

Re: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day (2009)

первый был крутой, второй надо бы тоже глянуть, но наверное все таки подожу двд-риип
вобщем да, всем советую таки наверное подождать, но я немогу уже:stupid:

Уже выпустили?)
Без Дефо чето неохота смотреть, но прийдется, наверно ж там угарище:stupid:

хм та на такое в кинчик надо летать

а у нас не будут, как и воинов света и легион. черти-что, а не страна

а сабж очень давно жду, буду смотреть в нормальном качестве, но не так...

а у нас не будут, как и воинов света и легион
о! сенкс, напомнил, вот что хотел ещё посмотреть))

Добавлено через 1 минуту
качество кстати не кам рип конечно, но и не рип) вменяемое)
интиресно,возьмется ли гоблин за вторую часть

ну походу в мире давно показали, а у нас....(

а у нас не будут, как и воинов света и легион. черти-что, а не страна

а сабж очень давно жду, буду смотреть в нормальном качестве, но не так...

Да он и в мире в ограниченном прокате вышел, вы чо )

На самом деле критики плюются невероятно (от первого фильма тоже плевались)

The film has received mixed to negative reviews from critics.

On IMDB.com the film received a 7.6 and received over 3,000 votes. On rottentomatoes.com the film only received a 22%.

, и студия решила не рисковать, а выпустить в ограниченный прокат, а потом сразу на ДВД. 9го марта выйдет.

и студия решила не рисковать, а выпустить в ограниченный прокат, а потом сразу на ДВД. 9го марта выйдет.
огооо, не знал, мерси)
тоесть у нас к середине марта можно ожидать?)

О, паладины, это всегда сладко :in_love:

я буду ждать версию Гоблина

а у нас не будут, как и воинов света и легион.
Так хуйня же откровенная, зачем выпускать. :dontknow:
Это про "воины света". "Легион" вообще не фильм

ох пиздец. воины света какраз наоборот классный фильм с реально СВЕЖИМ взглядом на вампирскую тематику.
легион не смотрел.

ох пиздец. воины света какраз наоборот классный фильм с реально СВЕЖИМ взглядом на вампирскую тематику
Ну, свежесть не делает его менее идиотским как по мне. Хотя первые 20 минут мне нравилась картинка, да

легион не смотрел.
Я тоже :agree:

что ж в нем такого идиотского?

Дейбрейкерс определенно интересно будет глянуть. Легион - я такое непонимаю. Сама идея что миллиард ангелов не смог завоевать заправку, вводит меня в ступор.

А сабж хуле, давно наблюдаю, но до хорошего рипа трогать не осмелюсь!

я кстати тоже пересилил себя и не стал досматривать)
но первые минут 30 очень ок:up:

что ж в нем такого идиотского?
Ну...сюжет. И все герои, кроме Дефо, вызывали дикие приступы уныния. И я не знаю про какую свежесть речь-все довольно предсказуемо и типично. Люди ебашат вампиров, вампиры считают себя высшим звеном в пищевой цепи а людей кормом. В конце добро торжествует. Так в чем свежесть? :thinking:
Вот например та же прошлогодняя "жажда" смотрится гораздо свежее

свежесть в том что людей и вампиров поменяли местами, как минимум.

ожидаю норм качества!

DVDRip shareua
DVDRip upload

:super::super::super:

смотрибельно, но так чтоб пересматривать и смаковать - вряд ли
мексиканец смешной, но из другой оперы.
огорчила главная героиня - покойная жена Декстера, там её правильно одевали, а здесь заметно, что у неё полностью отсутствует талия.

О, я как раз только первый фильм глянул. У Дефо там замечательная роль, все остальное так себе. Вторую часть может и гляну как-нибудь.

разок посмотреть пойдет, но с первой частью и рядом не валялось.

торрентс.ру

Перфект, просто ахуй! :happy:

нет, я просто отказываюсь смотреть фильм с таким уебанским переводом и мерзким эхо в оригинальном озвучке...все таки жду Гоблина

нет, я просто отказываюсь смотреть фильм с таким уебанским переводом и мерзким эхо в оригинальном озвучке...все таки жду Гоблина
не без этого, но я таки не мог уже терпеть и фильм посмотрел. так как по мне, он мало чем уступает первому, единственным минусом, если это минус вообще, можно бы назвать массовые отсылки к первой части. но так - просто отлично, Даффи крутой. еще обязательно в нормальном переводе пересмотрю :up:

Назад
Зверху