Свинья / Pig (1998)

сюрреализм, ужасы, Rozz Williams
  • Автор теми Автор теми antimatter
  • Дата створення Дата створення

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
1 991

Репутація
6 312

Свинья / Pig (1998)

Свинья / Pig

d7d5ec833a7617ad49.jpg

Не самый легкий сюрреализм от ветерана готической сцены Розза Вилльямса (Rozz Williams). Элементы всеобщей слепоты, безликости и добровольного самоистязания являются основными элементами этой неплохой в общем то работы выполненной по всем канонам жанра. Двадцати минутный черно-белый видеоряд показывает путешествие двух садомазохистов по пустыне. У одного из них забинтовано лицо, на втором надета маска свиньи. Они приезжают в заброшенный дом, в котором следуя таинственному обряду, свинья будет издеваться над забинтованным, а потом убьет его.

pig2.jpg
pig1.JPG
i-605.jpg
pig5.JPG

Розз Вилльямс: сценарий, саундтрек
Нико Б: режиссер
Чак Коллисон: звукорежиссер

DEPOSIT Files

Фильм можно назвать предсмертной запиской Розза, отражающей его душевное состояние и взгляды на жизнь.

Опис
сюрреализм, ужасы, Rozz Williams
re: Свинья / Pig (1998)

момент с вращающейся комнатой поверг меня в тошноту,начала кружится голова
и еще немного встрепенуло открытие дверци в печке(или где там),когда там сидел человек в бинте

ну еще немного мелких физиологических-психологических:

когда кровь с вены брал(да,знаю,там нет ничего страшного,но для меня это само по себе не приятно и даже устрашающе) и где соски прокалывал иглой

само звучание добавляло пряностей

и да,мимо меня не прошли слова,что,как на моё скромное мнение,и есть центральностью данного произведения,но я незнаю,что сказать,возможно мне надо немного их обдумать,или действительно сказать просто нечего

Назад
Зверху