Swing Kids

90's screamo/post-hardcore ~ San Diego, California, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Swing+Kids+swingkids02.jpg

Swing+Kids.jpg

Без преувеличения легендарная Сан-Диего хк группа основанная в начале 90ых под предводительством Джастина Пирсона! Релизы ребят издавались на его же не менее легендарном лейбле Three One G.
Кстати, многие считают, что именно Джастин Пирсон является основателем моды на всяческие челочные прически, популярные среди всевозможных современных молл-эмо групп. :stupid:
За время своего существования Swing Kids выпустили одну семидюймовку и один 10” сплит со Spanakorzo, которые вошли на их дискографию. А также Live Bootleg и This is Circumstantial Evidence DVD. Трек Disease вошел на Food Not Bombs Compilation.
Помимо Свинг Кидс все участники группы имели множество собственных музыкальных проектов, были активистами различных организаций и анархо-направленных движений.
Eric Allen в 1998 году покончил жизнь самоубийством.

Состав:
Eric Allen - гитара RIP
Jose Palafox - ударные
John Brady - бас-гитара
Justin Pearson - вокал
Jimmy LaValle - гитара

1998 - Discography
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's screamo/post-hardcore ~ San Diego, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Блу Ноут - это те же свинг кидс, но без Эрика?
Джастин Пирсон сука сэкси

а есть записи какие то блу нот?
может кто поделится?
свой материал тоже в духе свинг кидс?

Свой материал это дух свинг кидс же, ты чего.
Блю нот это реюнион тур свинг кидс. А так как им западло стало выступать под брендом, потому что года минули, они просто повесили новый ярылчек, как я понял в ходе серфа, возможно есть пересечение с джазовым лейблом с тем же названием, который существовал во времена исторических детей свинга.:yeah:

Itzhak, а я уж было понадеялся что у них и материал есть, полез искать а там информация только и об этом джаззовом лейбле:yeah:

Охуенные.
Так же плюс плюс
Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы. лол

Назад
Зверху