поплохело
я колобок

Я уверен, вам всегда было интересно, что слушал бы гитлар помимо the cure, smiths и depeche mode, если бы он был сейчас жив? в его фаворитах однозначно была бы сабжевая группа.

Итак, Teenage Panzerkorps это коллаборация музыкантов из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Берлина. Вокалист Karsten (Bunker Wolf) является лютым ветераном панк-сцены, принимал участие в группах Blowjobs и Nazi Dogs. Лирика в большинстве своем исполнена не немецком языке. При прослушивании представляешь себе разрушенные бомбежкой серые города, и из громкоговорителей на стенах домов играют именно они. непонятные гимны, исполненные под аккомпанемент прямолинейных барабанов и холодных гитар. Что можно сказать о влияниях? ну что ж, собственно, это Savage Republic, The Fall, Can и The Ex. При прослушивании некоторых песен кажется, что слушай Joy Division, просто переведенный на немецкий.
У группы имеется хорошая обойма альбомов, которые я не поленился выложить на суд Ваш.
Teenage Panzerkorps - Harmful emotions LP (2007)

Teenage Panzerkorps - Games for slaves (2008)

Teenage Panzerkorps - Kauf nich von (2010)

Teenage Panzerkorps - German reggae (2011)

_____________________________________________________________________________________________
- Опис
- post-punk/art-punk
- Країна
- Інтернаціональний гурт
Останнє редагування: