Teenage Panzerkorps

post-punk/art-punk

поплохело

я колобок
Адреса
с генделыка
Повідомлення
1 468

Репутація
3 625

Мої гурти
The Men

l.jpg

l.jpg

Я уверен, вам всегда было интересно, что слушал бы гитлар помимо the cure, smiths и depeche mode, если бы он был сейчас жив? в его фаворитах однозначно была бы сабжевая группа.
l.jpg

Итак, Teenage Panzerkorps это коллаборация музыкантов из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Берлина. Вокалист Karsten (Bunker Wolf) является лютым ветераном панк-сцены, принимал участие в группах Blowjobs и Nazi Dogs. Лирика в большинстве своем исполнена не немецком языке. При прослушивании представляешь себе разрушенные бомбежкой серые города, и из громкоговорителей на стенах домов играют именно они. непонятные гимны, исполненные под аккомпанемент прямолинейных барабанов и холодных гитар. Что можно сказать о влияниях? ну что ж, собственно, это Savage Republic, The Fall, Can и The Ex. При прослушивании некоторых песен кажется, что слушай Joy Division, просто переведенный на немецкий.
У группы имеется хорошая обойма альбомов, которые я не поленился выложить на суд Ваш.

Teenage Panzerkorps - Harmful emotions LP (2007)
tpk.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Teenage Panzerkorps - Games for slaves (2008)
833966317-1.jpg

Teenage Panzerkorps - Kauf nich von (2010)
1920153732-1.jpg

Teenage Panzerkorps - German reggae (2011)
TPK%20CASS.jpg

_____________________________________________________________________________________________

Опис
post-punk/art-punk
Країна
Інтернаціональний гурт
Останнє редагування:
на ласте сабж приписан к группе GRAVE WAVE - там столько готохипстерской ваты, фу
эти, вроде как, исключение
Что можно сказать о влияниях? ну что ж, собственно, ... The Fall ...
вот и слушайте его :alive:
они играют такую музыку уже сорок лет, а в соседней теме новый альбом пылится

на самом деле ооочень похоже, даже местами вокал Смита один в один, тут, правда, лоу-фая ещё накрутили, что никаким гаражникам не снилось.
Создаёт в итоге атмосферу - шум, пыль и железобетон. Но за этой стеной сложно разслушать музыку, может её там и нет, как таковой - одна форма. Ещё не решил.

послушал наконец-то альбом. мне тоже показалось, что от их музыки веет атмосферой послевоенного упадка, чувствуется запах тлеющего города и смерти. группа однозначно интересная, так что подожду соответствующего настроения, расслушаю и, возможно, отпишу подробней.

ослеп
LP, Teenage Panzerkorps - Games For Slaves :pray:

German Reggae :up:

Назад
Зверху