Teeth Of The Hydra

stoner/doom/metal, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
male
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

teethportrait.jpeg

Суровый и жёсткий коллектив из Огайо, играющий музыку в духе High on Fire, Melvins и Celtic Frost.
Металический саунд, думовая угрюмость, жёсткий вокал.

Состав:
Matt Miner - вокал,гитара
Matt Bailey - бас
Jamie Stillman - барабаны

Дискография:
2002 - We Are The Fantasy
To view the content, you need to Sign In or Register.

1234638705_teeth-of-the-hydra-greenland.jpg

2006 - Greenland
To view the content, you need to Sign In or Register.

Description
stoner/doom/metal, US
Останнє редагування:
Металический саунд, думовая угрюмость, жёсткий вокал.

і красті дреди :stupid:

Добавлено через 1 минуту
ха, кстаті, у мене колись був значьок хай он фая подарований гітаристом какістокрейсі :happy:

:thinking: я ось, якщо чесно, не побачив особливо стонер метало, імхо - стонердум присладжований.
група вроді так нічо, приємна до прослуховування ( особливо порадував Narsaq ), але всю дорогу було відчуття, що десь я це все вже чув :dontknow: в цілому прикольно, але не хітово. на любителя, радив би качати .

приятно тягучие такие и в то же время музыка довольно энергично подаеться у них (не то что бы прямо в пляски тянуло, но башка самовольно качатся начинает), гитара очень порадовала, мелодии(не сказал бы что очень уж сложные и надуманные) но иногда просто завораживают, да и вообще, чего уж тут, отменная группа!

Музыка приятная. Первоначальный скептицизм развеялся. Теперь с удовольствием слушаю. Чего и другим желаю.

:thinking: я ось, якщо чесно, не побачив особливо стонер метало, імхо - стонердум присладжований.
група вроді так нічо, приємна до прослуховування ( особливо порадував Narsaq ), але всю дорогу було відчуття, що десь я це все вже чув :dontknow: в цілому прикольно, але не хітово. на любителя, радив би качати .

к слову, я вот сегодня послушал первый альбом и скажу, что в нём цепляющих риффов и атмосферы общей хитовости материала предостаточно.посему увековечиваем альбомы на сервер)

Пожалуйста, перепечатайте We Are The Fantasy, если можете, любезно слушаете пользователей?

Назад
Зверху