Tension

90's newschool hardcore/straight edge, South Florida, USA

Vegan

vinyl 5"
Sex
male
Адреса
топь
Повідомлення
2 547

Репутація
8 836

49e7eed33bd64129bb.jpg
Информация о группе:
Отличный стрэйт-эдж хардкор середины девяностых, сотворенный усилиями пятерки ребят из Южной Флориды. Помимо Tension, парни также успели поиграть в Strongarm, Shai Hulud и Further Seems Forever.
Tension же отметились на хардкор-сцене не только обличающей и злой лирикой, но и самобытным звучанием, в котором качающе-замедленный ритм дополняется каскадом крутых мелодий и хоровых подпевок. Кстати, из-за последних некоторые деятели даже окрестили группу, как «singalong-hardcore», чем не особо погрешили против истины.
В дискографии представлены две EP и один полноформатник, выпущенный на Uprising Records. Фанаты Tension более всего призывают рубиться по релизу Sickness Of Our Age, хотя десятипесенный Agent Of The People не очень ему уступает.

MySpace

Состав:
Mike Hurley - vocals
Nick Dominguez - bass
Ray Rodriguez - guitar
Joe Keit – guitar
Chris Michaelis – drums

Дискография:

In Our Time [1994]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Agent Of The People [1996]
3e378a5f6dbd.jpg

Sickness Of Our Age [1997]
b63b9c518229.jpg

Description
90's newschool hardcore/straight edge, South Florida, USA
Останнє редагування:
Обновляю тему, так как группа знаковая, а отзывов по нулям. Нехорошо, дамы и господа.
У пацанов кстати ожидается реюнион-шоу, если им еще придет в голову блажь скатать за пределы штатов, ближе к Восточной Европе, то цены бы им не было.

Чтото не зацепили они меня.
P.S.Вова заливай файлы в мп3,а не м4а.

P.S.Вова заливай файлы в мп3,а не м4а.
Sickness Of Our Age я находил лишь в таком формате, а конвертера толкового нет. У меня Windows Media абсолютно нормально его читает.
Чтото не зацепили они меня.
Послушай Agent Of The People, там записи пересведены в более бодром ключе, а не качающем, как в двух остальных релизах.

Очень мало скачиваний, мадам, очень мало скачиваний для такой музыки:no:

По третьему разу поднимаю наверх.

благодарочка, Вова, за привлечения внимания. ща заценим.

понравились, кстати.

Останнє редагування:
Подходим, выбираем, качаем, одна вещь - две гривны, три - по пять.

отличнейшие парни
ап своеобразный

Ох не встать, реально любимых биохазард напомнили, о чем никто не пишет и зря!!! забираю, будем искать в лучшем каче =) группа класс, как музон так и вокал!!!

Назад
Зверху