The Amazing

Swedish/psychedelic folk-rock/slowcore/art-rock

Vlobushka

mörk inuti
Ім'я
Анна
Стать
жін
Адреса
Киев
Повідомлення
575

Репутація
305

The Amazing

The+Amazing+B43677_72JPG.jpg
Вот, что пишет о них Ласт.фм: The Amazing очень часто называют "супер-группой из Швеции", но ее участники считают, что это звучит слишком надуманно; “The Amazing это естественный процесс, сила природы”. Несмотря на лейблы, участники The Amazing играли (или еще играют) в Dungen, Granada, Sagor & Swing, Anna Järvinen, Life on Earth! и Dreamboy. Их одноименный альбом, The Amazing, разнообразен и охватывает множество стилей начиная с заводного электрик-фолк-рока заканчивая псходеликом ил легкими акустическими балладами. Он был издан в 2009 году. На данный момент группа выпустила уже три альбома THE AMAZING: The Amazing (2009), The Amazing: Wait for A Light to Come (2010), The Amazing: Gentle Stream (2011)

Состав:
Reine Fiske
Fredrik Swahn
Alexis Benson
Moussa Fadera

от себя могу добавить что группа ну просто ах и ох. прошу заметить - они из тусовочки, или как бы это выразиться, Dungen, один из участников играет в обеих группах. =) Гоняю на рипите и всё такое. сабж доступен для прослушивания вконтакте и майспейсе, ниже клип - обязателен к просмотру.

Опис
Swedish/psychedelic folk-rock/slowcore/art-rock
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
залей жеж альбом! :scream:

изменят мне ник - будет на сервере. а то я со своей а-о теперь туда никак)ты лучше напиши качественную характеристику сабжу =) :deal:

как я напишу по двум песням-то) пиздатый дженезисофолк, насколько помню. Ну нагугли 2011й на медиафайере что ли

у меня рука не поднимается, потом объясню - все будет =)ща я тебе трэклистик в вк запилю

:dontknow: я другие не смогла найти вообще

Приняла в дар намедни два ЕР и мерч сего п*датейшего сабжа!
Не могу не похвастаться. :stupid:
484172_344436965627906_100001848162073_914153_16925303_n.jpg

:pray:

Останнє редагування:
вместе с друзьями http://www.neformat.com.ua/forum/rock/36773-dungen.html запилили студийный клип который будет официальным на трек с альбома на который я выше дал ссылку, пишут что он будет вот-вот издан в США, я так понял в 2011 только в Европе.

The Amazing - Ambulance (2016)
slowcore/art rock

The-Amazing-Ambulance-album-cover-art.jpg

1. Ambulance
2. Divide
3. Blair Drager
4. Tracks
5. Floating
6. Through City Lights
7. Moments Like These
8. Perfect Day for Shrimp

prog-jester.livejournal.com сказав(ла):
Нельзя не заметить, что автор этих строк любит хорошие группы, похожие на другие хорошие группы. В данном случае хорошие датские психоделисты The Amazing перестали играться в семидесятников и вдруг решили, что они клон Red House Painters - и это получилось у них просто ПОРАЗИТЕЛЬНО (сорян за каламбур с названием группы). Все узнаваемые фишки РХП 20-25-летней давности сохранены и перенесены в собственное творчество, а сам материал при этом на голову выше того, что Марк Козелек делает после "Benji". Эх, лучше б он снова пел, а не акынствовал
To view the content, you need to Sign In or Register.

:in_love::in_love::in_love:
вчера искала винил рип пикчерз оф ю, так и не нашла, зашла сюда, а тема то живет!

только они не дасткие а шведские :)

The Amazing - In Transit (2018) 320 kbps
dream pop/art rock/psychedelic/slowcore

a4279275955_10.jpg

Tracklist:
1. Pull (7:40)
2. Voices Sound (6:14)
3. A Million Days (5:48)
4. First Touch of Light (5:39)
5. Rewind (4:56)
6. Never Be (5:11)
7. Benson se Convirtio Completamente Furiosa (9:56)
8. For No One (3:26)
9. Leave Us A Light (7:25)
10. Asleep (4:38)
11. Je Travaille Dans la Banque (9:10)

To view the content, you need to Sign In or Register.

и снова альбом будет в топе :pray: Ничего сверхъестественного, но как красиво все и выдержано! Взял бы всё у них на виниле, начиная с 2015го :up:

Назад
Зверху