The Angelic Process

drone/ambient/metal, US

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 728

Репутація
2 138

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

The+Angelic+Process.jpg

Пардон муа. За дипломами про модерацию забыл совсем. Вот буду исправляться.
Данный !дуэт! образовался в 2001м и в том же году выпустил первую работу "...And Your Blood Is Full Of Honey" в 2003 появился следующий альбом "Coma Waering". Однако популярность пришла только в 2006 когда "...And Your Blood Is Full Of Honey" переиздали на лейбле Paradigms Recordings. Потом была еще одна смена лейбла, на этот раз ребята ушли на Profound Lore Records где совсем недавно вышла их новая работа "Weighing Souls With Sand".

874217.jpg

2007 - Weighing Souls With Sand

To view the content, you need to Sign In or Register.

______
Ну а теперь от себя. Мне просто башню снесло, как по мне это группа дредж которую скрестили с минском штоле. Великолепный авангардный микс из дрона, эмбиента и метала. 2007 с первой же песни просто сносит.

Опис
drone/ambient/metal, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
послушал на майспейсе, понравилось, буду кочать=)

засада,сцуко;(
а пароль какой к архиву??
альбом 2003

ща попробую

не катит..или архив битый или пароль не тот..засада..сцуко..нада Сида ждать..

кстате да, я вот только что тоже докачал и смог открыть только альбом 2006 года(((( пишет что=то про контрольную сумму и шлёт нах(

я вот тож качаю 2007.а тот дохлый,сцуко..ээхх..

Останнє редагування:
Качал все три с ифолдера. Все открылись. все зашибись. пароль как обычно "www.mediaportal.ru"

:up: отличный вкус,Сид!
Мне это музло очень понравилось..чтото есть в нём такое от Mazuraan и Jesu

невероятно красива..от неё хочется плакать..
*пошёл тереть мылом глаза* :=)

я тоже соглашаюсь товарищи!) Темболее слушал на своём новом звуке - просто жесть! короче Сиду респект! а альбомы перекачаю сейчас.
...................................................
ни ху я((( перекачал, опять не хочет распаковывать. Пароль ввожу и всё такое. Так что перезалейте кто может...

Останнє редагування:
блин, читал про них в нескольких форумах, ХАЧУ! презалейте на Уа-ИХ!!!

Ну они у меня уже будут топить ласт фм за неделю :)
Хотя ранние послабее имхо.

эх..... 2 часа качать(((( но я заценю!!!! в след раз... пожалуйста на укр. сайты заливайте тож... ато я как отмороженый(((

Хм... послушал альбом 2003, как-то непроникся... есть у кого 2007 года альбом? выложите на уа-икс пожалуйста!

так, надо теперь у вас его клянчить :) ДАЙТЕ!

Альбом 2003 - Coma Waering нравится больше всего, уже вторую неделю в плэере ношу, крышеснос полный! безумно позитивная музыка

Все слышали и никто не перезалил, дайте, сравнение с Джизу заинтриговало

ну дайте же!

Маак?
ЗАлей людям у тя вроде точно есть!

Классная группа, ужасно мелодичная и в то же время безмерно тяжелая. Особенно приятно слушать на хорошей аккустике. имеется один альбом в losseless формате, могу сказать, что он реально погружает в транс. А если прослушать раза три подряд можно и с крыши спокойно прыгать.

Слушал немного 2007 - не понравилось, слишком засахарено, Надя на порядки сильнее

Под Million Years Summer из 2007 нужно не с балкона прыгать, а влюбляться:)

Эта группа держит меня в заложниках уже 3-ю неделю) Есть только 2003-й, сейчас качаю остальные и, видимо, это последнее, что я качаю в этом месяце… Правда, зачем иначе нужен этот трафик?)

Ответ: The Angelic Process

есть только 2007 и он реально мощный! плотнейший звук :) ищу еще

плохие новости...
где-то месяц назад Крис (мужик на фото) объявил о прекращении существования группы из-за того, что он получил серьезную травму руки и не сможет более играть. он был очень расстроен этим, приносил множество извинений фэнам.
а позавчера он покончил с собой...

:wow:

Назад
Зверху