The Body

sludge/doom/ambient/noise/industrial, US

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 060

Репутація
15 796

51680_logo.jpg

51680_photo.jpg

The Body - сладж группа состоящая из двух участников. Образовались в 1999-м году в Провиденсе, штат Род-Айленд. За время существования выпустили 2 альбома, демо, еп и сплит с хардкор-треш командой Get Killed. Ранние релизы выходили на лейбле Сorleone Records. Последний лонгплей All the Waters of the Earth Turn to Blood вышел летом 2010-го на лейбле At A Loss Recordings и был высоко оценен музыкальным изданием Pitchfork.

Состав
Chip - Guitars
Lee - Drums

Дискография

All the Waters of the Earth Turn to Blood (2010)
Pitchfork Review (8.5/10)
cover_400.jpg

Качество: VBR ~200 kbps
Треклист:
A1. A Body
A2. A Curse
A3. Empty Hearth
B1. Even the Saints Knew Their Hour of Failure and Loss
B2. Song of Sarin, The Brave
B3. Ruiner
C1. Lathspell I Name You
iFolder | Megaupload

2011 - The Body / Whitehorse: Split Vinyl 7"
aal-aum-sl-45-full-pre.jpg

http://www.mediafire.com/?6k48cjs4d3j6e5b

2011 - Anthology [Corleone, CD]
30592bebd82b.jpg

http://www.mediafire.com/?lkp9hwe3q6w06by

VA - 2011 - The Body & Braveyoung - Nothing Passes
4bb2f6bd6742.jpg

http://www.mediafire.com/?q5h8tdjmm5d99gj

отличная находка, вышедший недавно на At A Loss Recordings альбом 2010го, примечательны из-за интересного вливания эмбиентных вставок и женских голосов, в остальном же все на высшем уровне.

Опис
sludge/doom/ambient/noise/industrial, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Еще один дуэт бородачей? Не звучит ли как Eagle Twin?)

не слушал Eagle Twin

Очень крутые, затравленная безысходность, как бальзам на душу, название каноничное, вокал в лучших традициях Лойнен, и вроде нет шаблонов, типа фидбеков всяких, да риффов унылодумовых по полчаса, а только сырость, зло и мрак.

ооооо, ура ура, наконец-то и они тут. они шикарные, они просто шикарные. мне нечего добавить к посту rage, потому что это, наверное, наиболее точное определение. Empty Hearth меня просто влюбила

The Body - 2005 - The Body [V0]

01. The Body - ( ) [00:08:53]
02. The Body - The City Of The Magnificent Jewel [00:03:19]
03. The Body - Hearts Ache, Even In Dreams (City Eater) [00:03:04]
04. The Body - Culture Destroyer [00:02:55]
05. The Body - The Mother And Tomb Of All Things [00:03:21]
06. The Body - Failings [00:08:03]
07. The Body - Final Words [00:14:38]

http://rghost.ru/2319225

Дошли до них наконец руки. Хороши, экспериметальны, слышится то The Atlas Moth, то уже упоянутые Eagle Twin.

сам Раге закотировал + Eagle Twin вспомнили. буду брать

вот их все релизы. Кстати, оттуда я скачал их дебютник и вот сижу слушаю под приятным впечатлением.
Даже игл твин напомнили переслушать, вообще замечательно)

Очень крутые, затравленная безысходность, как бальзам на душу, название каноничное, вокал в лучших традициях Лойнен, и вроде нет шаблонов, типа фидбеков всяких, да риффов унылодумовых по полчаса, а только сырость, зло и мрак.
добавить нечего. Вот сегодня шел по улице, солнышко светит, тепло, птички поют, мамашки с первоклашками бегают по школьным базарам, девочки-студентки вернулись в город из своих деревень, народ суетится, а в ушах играет ТЕЛО и ты всех ненавидишь, люто, такой накал мизантропии, что люди тебя обходят и боятся посмотреть в твою сторону. Ах какое сладкое чувство ненависти к человечеству. Абсолютно мизантропичная вещь, как биготтен:clever:

только за одно это сравнение тебя следует поле смерти отправить в рай. или сам себе выбери хорошее место
Я думаю он уже там :oh-yeah:

Добавлено через 1 минуту
p.s. никогда не считал биготтен мизантропичным, но он всё равно охрененный (как и сабж) :in_love:

я думаю, может, mr. Finn'у обложка навеяла биготтен?)

Это только мне в альбоме 2010 такие смачные куски по Khanate слышаться? :thinking:

Я думаю он уже там
Чего и говорить бываю там, бываю. :clever:

обложка навеяла биготтен?)
И музыка и уже потом обложка. Обложка поначалу почему-то стойко ассоциировалась с картинкой на облоге одного из дицков годфлеш. И еще с японскими ужастиками про гоблинов.

Sad Sanches, 5ый трек по Khanate довольно

неплохо так, но женские голоса эти напрягают)

неплохо так, но женские голоса эти напрягают)
да ладно вам, меня вот ничего не напрягает :dontknow:
а khanate кстати говоря, есть местами, но не скажу, что эти куски такие уж "смачные"

это все субъетивизм) они просто уж очень нравятся, не могу на них беспристрастно посмотреть))):cranky:

Ну под смачными я подразумевал, что влияние/схожесть местами с khanate сразу выкупается.
Malignant, а 4ый, вступление? :oh-yeah: гитарка тупо по кханейту (и ударка местами очень в стиле)

Botrytis, ну незнаю :dontknow: иногда они слишком назойливы.
вообщем, я как то не выкупил и пожалуй пока оставлю это дело.

Добавлено через 48 секунд
Sad Sanches, ну вот и в пятом именно ударка и риффы похожи, мне сразу Dead напомнил ханейтовский)

а 4ый, вступление?
ну блин, ну да:stupid:

Botrytis, ну незнаю иногда они слишком назойливы.
вообщем, я как то не выкупил и пожалуй пока оставлю это дело.
:sad:
ну это дело вкуса же. вполне возможно, что ты к ним вернешься еще

мне сразу Dead напомнил ханейтовский
дэд?хм:thinking: я чета больше про писес оф квайет больше думала:thinking: что-то тяжело налаживается коммуникативный канал)))

Botrytis, даже наверно попробую завтра :stupid: под них видимо нужен настрой.

переслушал. всеравно как то мимо оно проходит. не мое, видать :dontknow:

Не понравилось. :dontknow:

не знаю, кому как, а этот альбом точно будет в моем топе, ахуенные же мужыки:hz:

Назад
Зверху