The Business

oi!, England

Lanz

Банка Санникова
Стать
чол
Адреса
Lviv
Повідомлення
5 721

Репутація
9 710

Мої гурти
Deathbiter

574350_356x237.jpg

В конце 1979 года одни из лидеров «второй волны Oi!”, группа Business впервые извлекла новорожденный вопль из своего горла. Mickey Fitz (Michael Fitzsimons) — вокал, Steve Whale (Steve Kent) — гитара, Stuart Williams — бас и Pryor два года являли собой Business первого состава. Гpynna проповедовала левый патриотический Oi! с изрядной долей веселинки и, хотя в отличие от Blitz, они так и не прорвались в хит-парады, их статус и влияние на современников были заметны невооруженным взглядом.

Барабанщик Kev Boyce и бас-гитарист Mark Brennan (взамен Stuart’a, который отправился в группу Bandits At 4 O’Clock) пришли в группу непосредственно перед записью лонгплея ‘Suburban Rebels’ и группа вступила в эру активной студийной деятельности, незаконченную и по сей день (с перерывом на каникулы 1990-1994 годов). (c) last.fm

Discography

Studio albums
1983 - Suburban Rebels
1980-81 - Official Bootleg (1983) #17
1985 - Saturday's Heroes
Welcome To The Real World (1988)
Keep The Faith (1994)
The Truth, The Whole Truth And Nothing But The Truth (1997)
No Mercy For You (2001)
Under The Influence (2003)
Hardcore Hooligan (2003)
Mean Girl (2007)

Compilations/Live albums/Singles
Harry May (2002)
Hell 2 Pay" (2002)
The Complete Singles Collection (2001)
Oi, It's Our Business: The Best of The Business (2001)
Smash the Discos/Loud, Proud and Punk (Live) (2001)
Mob Mentality (2000)
Live (1999)
Loud, Proud and Oi! (1996)
Death II Dance (1996)
The Best of The Business: 28 Classic Oi Anthems... (1993)
1979-89
Singalong a Business
Blue Stereo Music
Harry May: The Singles Collection
Loud, Proud & Punk (Live) (1984) #22

http://www.oithebusiness.com/
Myspace

Классика. Мой самый любимый альбом Suburban Rebels, с него и советую начать слушать. Здесь 9 релизов.

Опис
oi!, England
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
Ееее!!! Одни из любимых. Особенно классическая пластинка Сабёрбан Ребелс.
Их песню "Ингленд Файв Джермани Уан" с "Хардкор Хулиген" англичане кстати очень любят в качестве футбольного гимна.
А новый альбом 2007-го опять-таки очень порадовал. Очень приятный английский ой! "по классике" с большим количеством хитов.

Классика. Мой самый любимый альбом Suburban Rebels, с него и советую начать слушать. Здесь 9 релизов.

и мой тоже:up:

нате вам ещё один.тоже уматовый.на панк фтп вроде как раз нету:)

Добавлено через 32 минуты
l2mc6543.jpg

Business 2003 - Hardcore Hooligan
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 2 минуты
А новый альбом 2007-го опять-таки очень порадовал. Очень приятный английский ой! "по классике" с большим количеством хитов.
а можешь залить?:deal::pray:

первый альбом классика oi!
а последний альбом не понравился...разве что но ван лайкс ас прикольная темка)

Добавлено через 1 минуту
ого...а я думал хардкор хулиган последний на данный момент:thinking:
надо последний заценить)

Хардкор хулиган офигеннный просто, ты чего)) Такие футбольные темки :super:

Хардкор хулиган офигеннный просто, ты чего)) Такие футбольные темки
ну...хз:dontknow:мой фейворит сабарбэн ребелс и тому подобное)вот песня ноу ван лайкс ас из хардкор хулиган действительно крутая:super:

мои любимые песни херово сыграли)в смысле не то чтобы плохо,просто так как зе бизнесс эти темы никто не исполнит.а по другому оно никатит нифига)

мои любимые песни херово сыграли)в смысле не то чтобы плохо,просто так как зе бизнесс эти темы никто не исполнит.а по другому оно никатит нифига)

+1 трибьютоделание:disgust:

да уж,это точно...очень мало наблюдал хороших трибьтов вообще...хотя трибьюты в основном делаются наверно чтоб подчеркнуть значимость и легендарность группы

Просто привыкаешь к тому, как звучит группа, и в чужом исполнении она кажется уже не тем)))

нє, найкращий в світі кавер - це, по-любому, кавер монарха на турбонегро, але шось ваші відгуки розохотили качати цей трибут.

але шось ваші відгуки розохотили качати цей трибут.
та не,группы играют прикольно,трибьют неплохой,просто если ты хочешь услышать эти песни в бизнессовском стайле,то лучше дейсвительно поберечь трафф)

Добавлено через 1 минуту
кстате воурзон риал энеми перепели в своё время очень круто,если бы ещё бэки сделали как у бизнесс,мне бы их версия больше пёрла чем родная

одну песнь слыхал непомню как назывыаеться, еще контрабанд под эту музыку исполняют "утро над москвой"

Lanz, в вконтакте найди
contraband - утро над москвой
и
Business - Suburban Rebels
и сравни

Старички радуют!:smile:

:up:от такие старички

Одна из немногих групп с песнями именно про футбол, а не про оф-насилие)

Бизнес на мой взгляд одна из лучших групп в Ое. тема про марадону из Хардкор Хулигана дюже радовала.

Марадона помоему в кип зе фейт была
ну в хк хулиган ее точно нету)

итог - есть на обеих пластинках :idea:

ммм...ну у меня в хк хулиган этой песни нету:thinking:

Назад
Зверху