The Devil And The Sea

sludge/doom, US

Dandelion Murder

Мыршавый мышь
Стать
жін
Вік
32
Адреса
Киев
Повідомлення
364

Репутація
899

0acb52693184.jpg
Биография:Группа из славной Луизианы, США. Выпускается на Acerbic Noise Development. Группа достаточно молодая,образовалась в 2006 и первоначально называлась "Between The Devil And The Deep Blue Sea", но из-за некоторых юридических формальностей, в частности авторских прав, группе пришлось выкинуть из названия три слова. В 2007 записали свой дебютный винил под названием "MMVI". В 2008 выпустила альбом "Heart Vs. Spine". Сейчас готовится к выходу сплита с Луизианскими бандами(Thou, Haarp и A Hanging).
По звучанию мне напомнили эдакую смесь Baroness и Rwake с долей Kylesa)
Состав:
DAVE - гитара & вокал
RYAN - бас & вокал
CORY - барабаны
Myspace

Скромная Дискография:
The Devil And The Sea - Heart Vs. Spine (2008)
f461831479d2.jpg

Tracks:
1)Batwing - 10:00
2)Time Out For Brimley - 3:53
3)Monolith - 3:26
4)Tea Pinky - 4:01
5)My Soul Is My Abacus - 6:44
6)Heart Vs. Spine - 14:28
7)Abra Cadaver - 17:36​

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
название и картинка очень по постмиталу.
наверное так и есть.

Добавлено через 4 минуты
первоначально называлась "Between The Devil And The Deep Blue Sea"

а.всё понятно.я их слышал.
не постмитал.
седьмая вода на киселе.

Седьмая вода на киселе обычно говорят про дальних родственников. Ты тут это в каком смысле? :stupid:
Включил майспейс. Ну да, схожесть с Кулесами и Баронессой есть однозначно. Особого восторга не вызывает, но слушается приятно. Надо альбом скачать послушать.

облога чем-то альбом Loan "Hontziria" напомнила, а ребята приятные, я бы даже сказал достойные!

ну ниче так. на один раз.
Как по мне, то все подобные группы жоско проебуют вот этим пацанчикам: http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/20439-thou.html Они на этой нео-сладж сцене самые талатливые)))

а мне у них больше понравились длинные треки.
Очень добротно тянут и шумят :up:

Назад
Зверху