Стиль: пост-рок
Биография:
Эта чудесная пост-рок группа образовалась в 1996 году в Нью-Йорке. Это дуэт в лице следующих 2-х человек: Дилан Кристи и Адам Пирс (кстати он же Mice Parade

) На первый взгляд может показаться, что музыка у них сплошь электронная (но не без того в общем то). Но нет, там есть так мною любимый, вибрафон и живые ударные. Музыка (в 2-х словах) собой представляет прекрасный рисунок из умело переплетающихся импровизационных, порой даже джазовых мотивов и ненавязчивости самой музыки в общем, получаемой посредством одновременного взаимодействия всех применяемых инструментов

Хотелось бы также отметить, что ребята смахивают на Tortoise, но здесь наблюдаются даже не то чтобы отдалённая схожесть в некоторых моментах, а скажу вам с уверенностью, есть таки до боли знакомые мотивы

. Но это отнюдь не мешает воспринимать эту музыку как качественный продукт и лишь приближает эту прекрасную группу к уровню черепах

Это то, что я так давно искал. Я просто в глубочайшем восторге от них. Меня прям-таки захлёстывают впечатления при их прослушивании! Побольше бы таких коллективов, ибо это есть шедеврально! Но в общем то, что я здесь распинаюсь

... Качать, слушать, комментить, молиться...

(c) Mass
Дискография:
H.I.M. - 1997
It's All About (Rimshots & Faulty Wiring) - 1998
Re-Interpreted - 1998
More Adventures in Lying Down - 1999
Ur-Klang Search - 2000
часть 1 и
часть 2
Ссылки:
myspace
lastfm