The Dylan Group

post-rock/jazz

Mass.

vinyl 7"
Sex
male
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 573

Репутація
10 268

401370.jpg

Стиль: пост-рок

Биография:
Эта чудесная пост-рок группа образовалась в 1996 году в Нью-Йорке. Это дуэт в лице следующих 2-х человек: Дилан Кристи и Адам Пирс (кстати он же Mice Parade:oh-yeah:) На первый взгляд может показаться, что музыка у них сплошь электронная (но не без того в общем то). Но нет, там есть так мною любимый, вибрафон и живые ударные. Музыка (в 2-х словах) собой представляет прекрасный рисунок из умело переплетающихся импровизационных, порой даже джазовых мотивов и ненавязчивости самой музыки в общем, получаемой посредством одновременного взаимодействия всех применяемых инструментов:stupid::pray: Хотелось бы также отметить, что ребята смахивают на Tortoise, но здесь наблюдаются даже не то чтобы отдалённая схожесть в некоторых моментах, а скажу вам с уверенностью, есть таки до боли знакомые мотивы:shocked::up:. Но это отнюдь не мешает воспринимать эту музыку как качественный продукт и лишь приближает эту прекрасную группу к уровню черепах:idea: Это то, что я так давно искал. Я просто в глубочайшем восторге от них. Меня прям-таки захлёстывают впечатления при их прослушивании! Побольше бы таких коллективов, ибо это есть шедеврально! Но в общем то, что я здесь распинаюсь:stupid:... Качать, слушать, комментить, молиться...:pray: (c) Mass

Дискография:

H.I.M. - 1997
It's All About (Rimshots & Faulty Wiring) - 1998
To view the content, you need to Sign In or Register.

Re-Interpreted - 1998
More Adventures in Lying Down - 1999

Ur-Klang Search - 2000 часть 1 и часть 2

Ссылки:
myspace
lastfm

Description
post-rock/jazz
Останнє редагування модератором:
Ответ: The Dylan Group

это кста сплит c HIM, но не валой=)
нашел в сусле всё кроме Re-Interpreted - 1998 скачаю залью.

нестандартный такой поцрок, джаза много, но не противного и скучного а слушабельного, авангардных штучек. весёлый такой=)

Залил It's All About (Rimshots & Faulty Wiring) - 1998 на сервак. На днях на сервак залью More Adventures in Lying Down - 1999 и Ur-Klang Search - 2000 (может даже сегодня-завтра:oh-yeah:). Блин, ребятки не проходите мимо этой группы. Действительно интересная штучка. Вот выкачайте даже альбом с сервака и зацените:up:
Одним словом АП:scream::scream::scream::super:

ебать какие они охуенные.
согласен с Локом - джязз очень в тему, но нету индульгирования в сторону музыки понятной только самим музыкантам. очень грамотный пост-рок первой волны!:in_love:

название песни "gazer = [(shoe)(star)]^2 + beat" улыбнуло))):yeah:

Ёж, завтра ещё 2 альбома на серваке будет:up:

Добавлено через 17 часов 55 минут
d87737e9kre.jpg

More Adventures in Lying Down - 1999

Добавлено через 3 часа 14 минут
1213280630_b00004rdhl.01.lzzzzzzz.jpg

Ur-Klang Search - 2000

Massachusets, спасибо очень, что залил, но добавь в шапку свой пост, ато проебать можно...

заинтриговали пацаны...качаю качаю...

Отличные альбомы, Масс:yeah:
лови +

Классная тема :pray: Не слышал раньше :pray::pray:

Группа классная.Басовые линии у них хорошие и приятные,вибрафон очень в тему идет.Группа сама по себе-тихий лаунджевый расслабон на диване.И влияния Тортойза присутствуют,но они никак не вторичны,а оригинально переработаны.Думается мне,и Дилан Гроуп тоже повлияли чем-то на Тортойз.Плюсую в репутацию)

последние пару-тройку дней только их и слушаю в плеере.
очень хорошо подходит под это осеннее дождливое настроение. боссанова, даб - просто прекрасно :up:

ха! Я тупо їх знайшов! Не слухав мабуть років 5.

Назад
Зверху