The First Step

youth crew hardcore, USA

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

"It's time...

TheFirstStep-ToddPollock-014.jpg

The First Step собрались в начале 2001 с двумя простыми целями: укрепить местную сцену Северной Каролины и писать быстрый хардкор, с открытой и честной лирикой. Обернулось все 7 годами существования, тремя семерками, лонгплеем, множественными us- и евро-турами и тысячами почитателей по всему миру.
В первый состав TFS вошли Аарон (также замечен в Triple Threat, Breakthrough), Стэфан (ранее игравший в группе Until Today), Грег (Stand & Fight, Internal Affairs, Betrayed) и Иззи (Breakthrough). После лонгплея Иззи сменил Фрэд (Fired Up), а на вторую гитару присоединился некий Арам (ранее гитарист Champion и The Vows/вокалист Betrayed).
The First Step не изобретали велосипед и играли старый добрый юфкру, где-то между Insted и Youth Of Today, при этом выработав свой фирменный стиль. Имея высокое качество, их записи также ценятся и "олдскулофобами", которым это самое качество мешает слушать старые группы.:stupid:
Также советую обратить внимание на тексты. Мне кажется, каждый человек может сопоставить их со своей жизнью и, возможно, даже вынести из этого что-то для себя.
К сожалению, 6 сентября 2008г The First Step сыграют в последний раз, при поддержке Breakthrough, Get The Most, Mindset, Hostage Calm и Warpriest.
Я не умею красиво писать биографии, но просто поверьте мне на слове: эта группа и эти люди имели огромное влияние на мою жизнь и занимают очень высокое место в моем сердце.:smile:

TheFirstStep-ToddPollock-03.jpg

Aaron Chrietzberg - Guitar
Stephen St. Germain - Vocals
Greg Bacon - Bass
Aram Arslanian - Guitar
Fred Grave - Drums
Israel Soriano - Drums

tfs01demo.jpg

2001 - Demo 2001
To view the content, you need to Sign In or Register.

tfs02ohacm.jpg

2002 - Open Hearts & Clear Minds

tfs03wwk.jpg

2006 - What We Know LP

tfs04c.gif

2008 - Connection

Aaron.jpg

(если кому интересны подробности жизни группы и мировозрения ее участников, здесь есть отличные интервью)

..time to understand"

Опис
youth crew hardcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
бля, Рома, тупо спасибо, я тоже люблю эту группу, очень и очень, правда вот на последнем, 2008-го, Конекшен, как-то не очень нравится качество, но я думаю это у меня бок какой-то.
дико нравится вокал, очень мощный такой.

Добавлено через 37 секунд
Я хочу автора. Честно :stupid:
ну да, ты ведь еще давно говорил что ты это вот :stupid:

Квиркорщик? :stupid:

Слушал только 2006 год, который достоин всевозможных похвал и земных поклонов. О существовании других релизов как-то не подозревал, так что огромная благодарность за их, так сказать, публикацию.

я не хочу что бы они прекращали свое существование.ну по крайней мере по я их не увижу живьем))

Классная группа:smile:

Отличная группа, очень нравится четкость в музыке, все очень ровно и пиздато, без какой либо расхлябаности. Time To Understand канешно хит на все века, песня турбохит.

Останнє редагування:
очень хорошая группа.спасибо за тему:beer:

2008 - Connection можно перелить?? а то архив битый.. не распечатывается совсем.

<3 <3 <3

Добавлено через 13 секунд
флешмоб :scream:)))

кто больше:stupid:

победит тот, кто напишет самое маленькое уникальное количество сердечек))

<3 в нном степени :lol:

группа действительно очень хорошая.

Ооо.. Скачав декілька невистачаючих релізів !

Cover.jpg

The First Step - Final Show DVD 2008
01 - Time To Understand
02 - Get Wise
03 - Something Inside
04 - No Way To Live
05 - When Things Fall Apart
06 - Learn To Trust
07 - Peace
08 - As It Is
09 - What We Know/Pursuit Of Happiness
10 - Will It Ever End
11 - Connection
12 - The Higher Taste
13 - We All Die
14 - A New Reality
15 - The First Step/Learning
Size : 214 MB
http://rapidshare.com/files/304585380/The_First_Step_-_Final_Show_DVD.part1.rar
http://rapidshare.com/files/304613231/The_First_Step_-_Final_Show_DVD.part2.rar
http://rapidshare.com/files/304619168/The_First_Step_-_Final_Show_DVD.part3.rar

ПРОДАЕТСЯ! Crewneck (толстовка) THE FIRST STEP - Go Vegetarian, размер XL, абсолютно новый.
tfsveg.jpg

цена договорная, писать на whatremainsdistro[at]gmail[dot]com

пс: добавьте тему в список групп раздела, с трудом нашел.

А с чего это они битые?

Назад
Зверху