The Funeral Pyre

melodic death/black metal - La Habra, USA

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 733

19867_logo.jpg

19867_photo.jpg

The Funeral Pyre (изначально назывались Envilent) образовались в 2001-м году в Калифорнии (США) и одновременно начали покорять метал-сцены как Лос-Анджелеса, так и Орандж каунти. Вскоре The Funeral Pyre заработали некую славу среди Интернет-СМИ благодаря своему нетривиальному стилю: мелодии в шведском стиле, неземным клавишам и блэковому вокалу. Уже вскоре они выступали на одной сцене с такими группами как Trivium, Vader, 3 Inches of Blood и Suffocation.

Первыми релизами группы стали EP October (2003) и альбом Immersed by the Flames of Mankind (2004), за которыми последовал семидюймовый сплит The First Book Of The Kings с орегонской группой Leech, изданный крайне лимитированным тиражом. 22-го августа 2006-го группа издала свой уже второй полноформатный альбом под названием The Nature of Betrayal, который был переиздан в 2007-м из-за своей популярности всё в том же Интернете.

Последним на данный момент релизом группы является полноформатник Wounds, изданный 27-го мая 2008-го года. Сейчас же группа планирует выпустить EP под названием December и семидюймовый сплит с группой Landmine Marathon.

Я вообще изначально хотел закинуть тему об этой группе в металкор, но внимательно их переслушал, нашел новый альбом и понял, что место им таки в металле) Минусом этой группы является, пожалуй, то, что местами они звучат нудновато, хотя поклонникам блэка должно понравиться. С атмосферой, напором и злостью у группы всё в порядке. Слушайте, и хурму вам в руки да Сатану в помощь.

Состав:
James Joyce - гитара
Alex Hernandez - барабаны
John Strachan - вокал
Adam Campbell - бас-гитара

Дискография:
2002 - Whispering To The Shadows [EP]
2003 - October [EP]
2004 - Immersed By The Flame Of Mankind
To view the content, you need to Sign In or Register.

2006 - The First Book Of The Kings [Split With Leech]
2006 - The Nature Of Betrayal

2008 - Wounds

Ссылки:
Майспейс
Оф. блог

Опис
melodic death/black metal - La Habra, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
месяц назад качал последний альб, мне как любителю всякого блэкнеда, оч понравились

Кстати, а где клавишница?

Спасибо, знаком только с последним альбомом, причем вначале он дико не пошел вообще не мог его слушать но потом заставил себя переслушать его еще раз и все)) слушал на повторе. За остальные альбомы спасибо. Замечательная группа

слушал только последний альбом, одно время нравился, но быстро надоел.

Ох и нравится мне сабж )
Хотелось бы уже что-то новое,а то ЕР 2009 как-то не особо обрадовала:hz:

December EP аааа це просто :pray:
В кого є 2003 - October [EP]? залийте, будьте добрі :smile:

COMING SOON
Vultures At Dawn - June 8th, 2010
:super:
Ждем

Дождались :super:

acov_tid116676.jpg

Треклист:
1. Vultures 4:24
2. Destroying Gods 5:39
3. Monolith 5:39
4. Blistered Hands 4:11
5. Personal Exile 3:51
6. Seeking Flesh and Bone 3:14
7. To Watch the Earth Rot 2:19
8. Clarity of Time 5:21

2010 - Vultures At Dawn (192kbps) - multiupload

Вкладення

• acov_tid116676.jpg
    acov_tid116676.jpg
    48.8 КБ · Перегляди: 257
  • Like
Реакції: Nook
альбом оттакой:up:

материал понравился, а консервный звук - нет

Мне лично больше нравится материал в духе Wounds и Nature of Betrayal.
Новый материал показался слишком злостным и в то же время скучным...понравилось пару треков.

Униленький альбом. Розчарували, одним словом :sad:

ну уж получше чем у IDW)

Назад
Зверху