The Ghost Orchid

Electronic / Ambient

Maddox

MCD
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
765

Репутація
1 546

The Ghost Orchid - Electronic / Ambient

San Diego, California

Состав:
Mary - Piano
Marlon - Guitar

l_1f002348379a61ca324c6d8508a68521.jpg

Дискография:

The Ghost Orchid - 2007 - Untitled [EP]
mp3/VBR/26,2 Mb
To view the content, you need to Sign In or Register.

front-1.jpg

The Ghost Orchid - 2008 - The Ghost Orchid
mp3/VBR/49,4 Mb
To view the content, you need to Sign In or Register.

Этот дуэт из солнечной Калифорнии пишет мягкую и ненавязчивую музыку. Если просто хочется чего-то доброго и приятного - это повод для знакомства с творчеством данной группы. Поклонники Balmorhea и Message To Bears тоже не будут разочарованы.

Ссылки:
last.fm
myspace.com

Опис
Electronic / Ambient
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Они замечательные ребята.Музыка светлая,легкая и очень атмосферная.При прослушивании как бы сами собой вспоминаются хорошие моменты в жизни,старые добрые воспоминания,которые приобрели особый шарм спустя годы.За такое ощущение и люблю эту группу.Плюсану).Мне музыка отдаленно напомнила некоторые саундтреки из Sims 2,когда я ее в первый раз прослушивал.

Добавлено через 3 минуты
Вообще я их услышал достаточно давно,где-то в середине августа.На наш локальный форум выкладывали в тему про пост-рок епишку,ознакомился,проняло).А потом полноформатник качнул,в нем все треки с ЕР 2007 года присутствуют,лучше сразу LP качайте)

о, как раз докачаю епиху.
красивые, качал изначально из-за названия и обложки. содержание оказалось намного круче

Пацаны,отписываемся,группа-то отличная,реально выделяется на фоне своих коллег из жанра.Не тупите)

нада качать Maddox, всегда чета интересное выкладывает))):beer:

класна музичка...нічого вроді особливого, але звучать досить приємно)
сенкс

ambient/electronic - и в Роке?:thinking:

Prog-Jester, наверное мне стоило добавить в описание "instrumental". Впрочем, послушай сам и реши. Если не ошибаюсь, то все подобные коллективы обитают в роке

А на ласті вони пост-роком протегані. Це мабуть пост-рок ембіентний.

Назад
Зверху