The Great Kat

Classical Speed Thrash Metal, Guitar Virtuoso - USA

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 018

07961d73b654.jpg

The Great Kat родилась под именем Katherine Thomas в Свиндоне (Swindon), Англия, и переехала в Штаты, когда ей было три года. Она слушала Бетховена с рождения, и поняла, что её миссия – стать композитором и музыкальной революционеркой. Kat начала заниматься классическим пианино в 7 лет, классической скрипкой - в 9, в Нью-Йорке.
В 15 лет The Great Kat была принята в престижную Juilliard School в Нью-Йорке в качестве студента по классу скрипки. Выпустившись из этой школы, The Great Kat начала выступать, играя на классической скрипке в Carnegie Recital Hall, в Мексике, США и Европе.
После мирового турне The Great Kat поняла, что классическая музыка мертва, и она начала обновлять классику элементами Speed Metal, перекладывала скрипичные соло на гитару. Kat изобрела новый жанр музыки: «CLASSICAL/SHRED» – быстрый, яростный и виртуозный.
The Great Kat – единственный музыкант в своем роде. Она играет куски из избранных произведений классической музыки (из Вивальди, Бетховена, Баха, Вагнера, Листа и Россини) и переоркестрирует их целиком с виртуозностью на Shred Guitar, после чего смешивает их с группой, играющей Speed Metal и классическим оркестром.
Музыка The Great Kat известна во всем мире своей феноменальной скоростью, сложными классическими мотивами, распределением контрапункта, гитарными рифами, маниакальными криками, тяжелыми ритмами и разрушительными звуками. The Great Kat недавно была названа в «Top 10 Fastest Shredders of all Time», журнала Guitar One.

Награды, почести, пресс-релизы и ТВ-шоу The Great Kat:
• Полный стипендиат Juilliard School по классу скрипки
• Почетная выпускница Juilliard
• Лауреат Награды Robert Hufstader за композицию и теорию в Juilliard
• Концерт-мастер Juilliard Pre-College Orchestra
• Лауреат Международного Соревнования Артистов - скрипка
• Carnegie Recital Hall – дебют на скрипке-соло
• Лауреат «TOP TEN FASTEST SHREDDERS OF ALL TIME» - Guitar One Magazine
• Статьи, истории, интервью и отзывы в: Spin Magazine, Guitar One Magazine, People Magazine, New York Times, Guitar World, Entertainment Weekly, Guitar Player, NY Post, Guitar Buyer Magazine
• Телешоу: Entertainment Tonight TV Show, The Joan Rivers Show, The Maury Povich Show, Live with Regis and Kathie Lee

1986 - Satan Says (Demo)
1987 - Worship Me or Die!
1990 - Beethoven on Speed
1996 - Digital Beethoven on Cyberspeed (EP)
1997 - Guitar Goddess (EP)
1998 - Bloody Vivaldi (EP)
2000 - Rossini's Rape (EP)
2002 - Wagner's War (EP)
2005 - Extreme Guitar Shred (DVD)
2008 - Total Insanity
Ссылки взяты с InfoRock

Last.FM
MySpace

6f99621a616d.jpg

f44eb153c15a.jpg

68937a09b04e.jpg

f5844c6adfd0.jpg

7dea6f22cfb0.jpg

50db965517cc.jpg

bf7945bf3a79.jpg

393aac6e639e.jpg

822117286de7.jpg

d52307dc7560.jpg

551048eb7271.jpg

644e073a5f4c.jpg

df52117def41.jpg

7d388ea4072e.jpg

bd6a3a2b3161.jpg

a2a08865cd44.jpg

f06ee21b5248.jpg

999854dc84b6.jpg

Опис
Classical Speed Thrash Metal, Guitar Virtuoso - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Какбэ сабж есть доказательство того, что девушкам электро гитару в руки лучше не брать ) При всей техничности все равно полнейший сблев :puke:

d_Sun, согласен:lol: пустышка, ёбана.

VictimDark, твоя ластфмская подпись меня гипнотизирует)

да, кстати, а кто это? такая унылая и с такими годными сиськами.

почему эта The Great Kat все время скалится?!
кошмар)

но послушать хочется)

zebulon pike, не советую. там третесортная дрочка на гитаре.

бльооо... охуенная тьотйа :up: :in_love:
я влюбился :stupid:

опа-опа, ахуенчик) :up::up:

всегда любил. она крутая.

она только мне по вокалу напоминает молодую Дору ? :thinking: :stupid:

Leshiy666, Доро это такая ебанутая хэвиметальша?)

Доро ебанутая? чем? разве что тем, что выпустила пиздаватое ДВД с симфоническим оркестром. особенно бесит перепевка Breaking The Law сами знаете кого.

Всем спасибо :smile: , было любопытно услышать ваше мнение, хотя один хер никто так и не скачал ни одного альбома :lol: , когда тут одни спецы по музыке сидять, хотя после сплина я от вас охуеваю :stupid: , но не берите это в голову :smile:
По самой музыке с вами на половину соглашусь на половину нет :lol: - этой музыке еще далеко до аплодисментов, но с другой стороны вполне интересные интерпретации классических вещей.

VictimDark, твоя ластфмская подпись меня гипнотизирует)
Сам восторге от нее :lol:

VictimDark, как же, зачем мне её качать, если я еще раньше скачивал и слушал. реально не возникло желания опять послушать да и ничего не запомнилось. проходняк же:hz:

Neket, ну я имел ввиду не тебя одного, а по общей статистике :smile:

у замечательной блэк-амбиентной команды mordor есть строчки в песне (могу немного ошибиться с формулировкой) "the great kat is god". пробовал сабж слушать по сему поводу, не очень понравилось, разве что Вагнер на спидах, и то по-большей части за идею.

это кстати квинтэссенция металу :pray: металика и влад цепеш смачно сосут у Великой Кэт :clever:

Все ясно с вами :lol:

Как она меня бесит-то вечно раззявленым ртом и сверкающей промежностью....слушать не собираюсь. Сорре.

я б ей вдул :stupid:

а так - позерская хуита

Могу залить на сервак, но нужно ли? :stupid:

VictimDark, если нет. то залей лучше на медиафаер или ифулдер :up:

Залить что-то не получилос ни туда ни туда :dontknow: поюзал поисковик, обновил ссылки :deal:

Соррі за снобізм, але в шапці теми походу треш не вірно написано) чи малось наувазі саме мусор?)))
по сабжу років 4-5 назад нормально так весилила) зараз якось не дуже хочеться переслуховувати)

Ну конечно же "третьесортная задрочка на гитаре", ну подумаешь входит в десятку самых быстрых гитарных задрочек в мире :deal: (тот же Лайхо, к примеру, туды не входит).

Да, несколько напрягают вопли и визги, а также то что композиции как правило заканчиваются (а точнее сказать обрываются) в самый кульминационный момент, да и длятся-то всего-ничего, несколько десятков секунд в лучшем случае. НО даже эти недочёты не портят общее впечатление!
Поэтому, кто заинтересовался - слушать обязательно! :popcorn:
От себя могу добавить: she is realy fucking GREAT! :pray:

Добавлено через 8 минут
Как она меня бесит-то вечно раззявленым ртом и сверкающей промежностью....слушать не собираюсь. Сорре.
Хм... не собираетесь СЛУШАТЬ, поскольку не нравится ВНЕШНОСТЬ?
Позвольте поинтересоваться: каким образом внешность связана со слуховым восприятием? :dontknow:

Назад
Зверху