The Hidden Hand

Wino's stoner/doom, US

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 511

Репутація
19 871

84f1c4920abe97e5e7fc46f06e8bd314.jpg

1f20ae37ed6a9f58117a46bb182b3fd7.jpg

The Hidden Hand была стоунер-думовой дитятой солнцеликого Вино, созданная в 2002 году и уже, к сожалению, прекратившей существование. Кроме собственно Вино в группе также были басист Брюс Фалкинбург и драммер Мэтт Мольнис. Но Мэтт появился не сразу - до него в The Hidden Hand пытались боробонить Дейв Хеннеси и Эван Таннер, но по ряду причин были вынуждены покинуть группу. Почти все материалы на совести лейбла Southern Lord, многих это должно заинтересовать. Вначале музыканты выпустили мини «De-Sensitized» и затем дебютник «Divine Propaganda». Оба релиза датируются 2003-им годом. После этого были выпущены: альбом «Mother Teacher Destroyer», сплит с прекрасной группой Wooly Mammoth «Night Letters», мини «Devoid of Colour» и наконец, завершающий творческий путь группы альбом «The Resurrection of Whiskey Foote».

Состав:

Скотт Вино Вайнрих - вокал, гитара
Брюс Фалкинбург - бас, вокал
Мэтт Мольнис - ударные

Дискография:

2003 - De-Sensitized - мини
2003 - Divine Propaganda
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Mother Teacher Destroyer

2004 - Night Letters - сплит с Wooly Mammoth

2005 - Devoid of Colour - мини

2007 - The Resurrection of Whiskey Foote

52bdd731ea12fe8546d66e2063b97355.jpg

ластфм - посетить

Ну что, темы о Вино начали усиленно появляться на неформате, от чего бы не вспомнить и этот коллектив. Мне нравится. Дебютник особенно. И не надо орать, что это митолизированное говнецо) Кстати, Wooly Mammoth очень здорово себя показали на сплите, даже затмили The Hidden Hand слегка. А вот тема о них какая-то хмурая и безлюдная, хотя все же есть) уже хорошо)

Опис
Wino's stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Слушала 2004, 2007 и некий безымянный бутлег. Группа приятственная :up: ща постараюсь заслушать сплит

Уино таокй олдовый)
сабж знаю, да)

отличные ребята

о, отлично. а то у меня только 2 релиза было)

Аццкие парни :pray:. В винампе еще долго у меня будут :up:

спасибище, Вино Тру.

С выходом нового Св. Витуса никто даже не защел в темку с дедулей Скоттом?:scream:

Вернулся ко всем проектам Вайнриха. Что-то все три альбома разрывают будто в первый раз. Кач, грув и все такое. Как же это охуенно.:in_love:

Назад
Зверху