Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Группа была основана в 2007 году в городе Сан-Антонио штата Техас. Создатель и единственный музыкант проекта, Райан (англ. Ryan), также является участником групп Hordes of the Morning Star, Intestinal Disgorge и Normpeterson.
Первый альбом Megaliths of the Abyss был выпущен в 2008 году на лейбле Black Plague Records. После дебюта музыканту поступило предложение от российского лейбла Solitude Productions, на котором в 2010 году и был выпущен второй альбом Shadows Over the Cosmos. Оба альбома удостоились внимания и положительных оценок критиков.
От себя добавлю...Ничего сверхъестественного или необычного отметить в данном проекте не могу,изюминок как таковых тоже не имеется...Довольно-таки типичный фьюнерал дум в духе первых работ Ahab'a или Colosseum,но в целом очень качественно,атмосферный синз,дужий вокал,солячки ну и все такое остальное...в общем советую)
Ну не знаю, мне например Колоссеум и Ахаб не особо то (хоть вторых слушал довольно давно и уже не помню точно чо там), а Зэ Хоулинг Войд по настроению отлично катит. Певый альбом наверно больше, ибо более холодный и космишный.