The Howling Void

funeral doom metal - USA

A.G.

shattered...
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
482

Репутація
1 071

Группа была основана в 2007 году в городе Сан-Антонио штата Техас. Создатель и единственный музыкант проекта, Райан (англ. Ryan), также является участником групп Hordes of the Morning Star, Intestinal Disgorge и Normpeterson.

Первый альбом Megaliths of the Abyss был выпущен в 2008 году на лейбле Black Plague Records. После дебюта музыканту поступило предложение от российского лейбла Solitude Productions, на котором в 2010 году и был выпущен второй альбом Shadows Over the Cosmos. Оба альбома удостоились внимания и положительных оценок критиков.

От себя добавлю...Ничего сверхъестественного или необычного отметить в данном проекте не могу,изюминок как таковых тоже не имеется...Довольно-таки типичный фьюнерал дум в духе первых работ Ahab'a или Colosseum,но в целом очень качественно,атмосферный синз,дужий вокал,солячки ну и все такое остальное...в общем советую)

Megaliths of the abyss (2008)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Shadows Over The Cosmos (2010)

To view the content, you need to Sign In or Register.

MySpace

Опис
funeral doom metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Ну не знаю, мне например Колоссеум и Ахаб не особо то (хоть вторых слушал довольно давно и уже не помню точно чо там), а Зэ Хоулинг Войд по настроению отлично катит. Певый альбом наверно больше, ибо более холодный и космишный.:spooky:

• Like
Реакції: A.G.
The Howling Void - 2012 - The Womb Beyond The World

sp065.jpg

Жанр: Symphonic Metal, Funeral Doom Metal
Качество: mp3, 128 kbps
Размер: 55 mb

Треклист:
01. The Womb Beyond The World
02. The Silence Of Centuries End
03. Lightless Depths
04. Eleleth