The Human Abstract

metalcore, progressive metalcore, USA

redneck

digipack
Ім'я
Денис
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 492

Репутація
2 325

Мої гурти
The Hexagram

l_7b32dfa8a487e34ebf7b67630f28e64d.jpg

Биография:
Американская progressive metalcore формация «The Human Abstract» базируется в Лос Анджелесе, Калифорния. Музыканты позаимствовали имя для своего коллектива у поэмы Уильяма Блэйка. «The Human Abstract» сформировали гитарист Dean Herrera и гитарист, клавишник A.J. Minette в 2004 году, в последствии приняв в свои ряды барабанщика Brett Powell, басиста Kenny Arehart и вокалиста Nick Olaerts.

Прежде чем подписать контракт с лэйблом «Hopeless Records» в 2005 году, группа «The Human Abstract» успела записать несколько демо и опробовать их на местных концертных площадках. Вскоре, после подписания контракта коллектив сменяет вокалиста Nick Olaerts на Nathan Ells, вместе с которым отправляется в студию с целью записи своего дебютного лонгплэйя «Nocturne», релиз которого состоялся во второй половине августа 2006 года.

В течении своей еще не столь продолжительной карьеры «The Human Abstract» уже успели поделить сцену с такими коллективами как «All That Remains», «God Forbid», «Misery Signals», «The Devils Wears Prada», «Every Time I Die», «The Bled», «August Burns Red», «Shai Hulud», «Folly», «Drop Dead», «Gorgeous», «Protest The Hero», «It Dies Today», «Mushroomhead», «Mnemic», «Goatwhore», «Look What I Did», «Arsis», «The Chariot» и многими другими.

Группа «The Human Abstract» представила свой очередной лонгплэй «Midheaven» во второй половине августа 2008 года. Пластинка вышла из под крыла все того же «Hopeless Records».

Состав:
A.J. Minette - lead guitar, piano
Dean Herrera - guitar
Nathan Ells - vocals
Brett Powell - drums
Mike Nordeen - bass

Дискография:
2006 - The Human Abstract
2008 - Midheaven

Ссылки:
MySpace
Last.fm

Опис
metalcore, progressive metalcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
уже 2 раза пытался их скачать,на фанки нарыл линк но скорость хуевая с него, озадачен поиском другого, т.к. мне их распиарили

В принципе ничего особенного, на раз послушать группа...

Я же абсолютно не против этого, просто у команды нет своей атмосферы, свойственной в принципе стилю ,есть где разгуляться... Но ничего, парни молодые, может подтянут животики)

SKINNER сказав(ла):
Но ничего, парни молодые, может подтянут животики)

Да, понадеемся, что они еще родят шедевр...)

может и не шедевр , но очень даже слушабельно..... мне понравились

не скажу что восторге от этой группы, но играют они действительно хорошо. периодически можно прослушивать.

Блин!! с моим инэтом качать безполезно...а нати...хер найдёшь....а группа крутая... Клип просто охриненный...я его раз 10 просмотрел!!!) круто

\тоже очень нравится.3

Как то группа прошла совсем незаметно....... Действительно послушать можно лишь изредка.......имхо...

охохо, посмотрел их клип на Crossing the Rublicon... Песня неплохая, есть вообще крутые куски. Единственное, показалось что не гармонично звучат (мне кажется, что из-за попыток сыграть что-то оригинальней дж-дж-дж и брэйкдаун)))) . Но качать буду б/п

bannon,
А помоему вполне все вписывается в гармонию. ) И посмотрим клип на Vela together we await the storm. Я от этого клипа просто кончил)

Хммм..... Скажу чесно - это одна из моих любимых групп... Звучит свежо и ново. По крайней мере группа очень выделяется на сегодняшней металкор сцене. Отличная техника и крутые мелодии.. Класические риффы вообще зачет.. Вобщем слушаю уже почти год - и не надоедает.. есть из чего черпать музыкальные идеи. Жду, недождусь выхода этой зимой нового альбома. И 28 января( PTH)...

ничего особенного, скачал послушал по дороге в универ, а по приезде домой - удалил нафиг. не понравились чего-то, и правильно замечено нету атмосферы...

Наконец выкачал, хороши пацаны...БТБАМ напомнило

Новый альбомчик намечается.

на ласт.фм в вони на першому місці в сіміларах Protest The Hero
треба терміново вціняти %)

На Протест Зе Хиро, как по мне, то не очень похоже. Самый кайф в сабже это соляки по неоклассике. Вот это ооочень секс.

У протестов они отсасывают по всем параметрам, мне с альбома только 1 трек понравился, на который еще клип снят

Клипа два.

я про ч\б клип под старину...реального

Ну так Кроссинг зе рубикон тож клип какникак. ) Но Вела, тугезер ляляля зачетней гораздо. Да и песня хороша, я кстати ее больше всего с альбома котирую.

На майспейсе есть два новых трека с грядущего альбома, которым сии ребята нас порадуют 19 августа, что очень и очень скоро) Ждемс:yeah:

http://www.myspace.com/thehumanabstract

очень толковые как по мне гитаристы нравится как сделаны треки с нового альбома но с таким вокалом слушать не могу

группа вообще не нравицца..вокал особенно..

Назад
Зверху