scary_nickname
because it's wrong
Крайний релиз Воображаемой Деревни интеллигентно и с доброжелательной улыбкой порвал в клочья половину моих шаблонов ярким, лёгким и потрясающе органичным фьюжн-букетом. У меня язык скручивается в трубочку при одной мысли о попытке адекватно и исчерпывающе перечислить, какими влияниями пересыпано творчество TIV - откровенно говоря, почти все они совсем не "мои чашки чая". Здесь адаптированная англо-американская традиция украшена реверансами в сторону цыганщины-балканщины-еврейщины, джазовые поигрушки сменяются джангловой ритмикой, ироничное скрипичное пиццикато цокает в одном потоке с рейвовым битом, а ритм-н-блюзовый вокал соседствует с такой вот сказочно-рождественской мелодикой, как это верно поименовать, я даже не знаю. Прекрасно понимаю, что такое описание звучит дико и скорее способно вызвать скепсис, чем энтузиазм у потенциальных слушателей. Потому что в фолке большинство, да уж и я тому не исключение, ищет всё чаще каноничности, а не экспериментов, и уж тем более с модерновыми и популярными веяниями - нечасто они выливаются во что-то действительно стоящее. Но - на сей раз это действительно невероятно современно, экспериментально, легко для восприятия - и блестяще. Такая поп-музыка нам нужна.«The Imagined Village», «Воображаемая деревня» - проект, основанный Саймоном Эммерсоном (Simon Emmerson) из команды Afro Celt Sound System. Он играют современную народную музыку, что представляет собой результат смешения в Соединенном Королевстве различных этнических и культурных традиций. Название проекта происходит от книги «Воображаемая деревня» Джорджины Бойес (Georgina Boyes, 1993)
интернеты
ProstoPleer.com - Слушайте музыку бесплатно
Находите и слушайте миллионы песен, альбомов и исполнителей совершенно бесплатно на .
Находите и слушайте миллионы песен, альбомов и исполнителей совершенно бесплатно на .
Предыдущие два альбома залью, без проблем, если кому-то будет нужно.
И, пожалуй, добавлю пару видео - оба с предыдущих релизов. Их я ещё целиком не слушал, пока весь в последнем альбоме.
Дискография: [rutracker]
- [2007] The Imagined Village
- [2010] Empire & Love
- [2012] Bending The Dark [mediafire]
- Опис
- безумно красивый fusion folk
- Країна
- Інтернаціональний гурт
Останнє редагування:
The Imagined Village