The Intelligence

noise rock/lo-fi/post-punk/experimental

CG

I'm always willing to learn
if you have something to teach
Адреса
Suburbia
Повідомлення
1 097

Репутація
1 521

The Intelligence

The+Intelligence.jpg

The+Intelligence+l_55a97c3a169a4e69b73536a605b1.jpg

Биография:
История The Intelligence началась в 1999 году, когда Lars Finberg, известный музыкант из Сиэттла (A Frames, Unnatural Helpers, the Dipers) записал несколько треков в собственной спальне на игрушечных барабанах своего сына, пропустив звук через реверб и дисторшен. Друзья по A Frames помогли ему довести этот материал до ума и издали его в виде сингла на собственном лейбле. Тем не менее, дальше их пути разошлись, и первый альбом The Intelligence, Boredom and Terror, вышел на лейбле Omnibus в 2004 году. На следующий год Lars Finberg перешел на In the Red Records, чтобы издать второй альбом, Icky Baby. Остальную часть группы составили барабанщик Matthew Ford, басист Calvin Lee Reeder и гитарист Nicholas Brawley. И только альбом Deutoronomy 2007 года стал первым записанным не в спальне, а в студии. В 2009 году вышли релизы Fake Surfers и Crepuscule with Pacman.

Дискография:

2004 - Boredom and Terror
g20448xtnhs.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Icky Baby
g97731ps8he.jpg

Скачать

2007 - Deuteronomy

j05162nfq14.jpg

Скачать

2009 - Fake Surfers
m51927cova5.jpg

Скачать

2009 - Crepuscule With Pacman
6200458e1678.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки любезно предоставлены forum.funkysouls.com
При необходимости могу залить любой альбом на сервер.

Ссылки:
Ласт.фм
Вики
Майспейс

Вчерашняя тема о TV Ghost напомнила мне об этой замечательной группе, которая тоже пишется на In The Red. Вот отрывок из рецензии на них:
Если бы музыканты рисовали картины своими инструментами, то The Intelligence изображали бы серый мир свалки металлолома, грохочущих машин, валяющихся в углу с паутиной старых компьютеров, токсичных фабрик, погрязших в бесцветных клубах пыли.
Похоже, но на самом деле все не настолько ужасно. Этот нойз-рок не ставит себе за цель дать слушателю по голове - это скорее легкий экспериментализм, базирующийся на любопытстве, как маленький ребенок, мучающий кошку. Нарочито хреново записанная необычная музыка с остроумными текстами.

Опис
noise rock/lo-fi/post-punk/experimental
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
послушал майспейс и что могу сказать, такой милый туманный пост-панк с рокнролльно-сайкобиловыми моментами)

О, я их на прошлой неделе с суслика вытянул. Weird - это про них.

The Intelligence – Everybody’s Got It Easy But Me (2012)

pnwgim.jpg

lo-fi/post-punk/noise rock
320 kbps

mediafire
download

Останнє редагування модератором:
Los Dias, если бы ты еще на нормальнные файлообменники ссылки выкладывал, вообще цены бы тебе не было.

добавил ссылку на mediafire

жаль, что некоторые ссылки дохлые (для funkysouls это норма).

т. е. мне недостаёт:

2006) Let's Toil [тут не указан, но вдруг кто нашёл?]
2012) Everybody’s Got It Easy But Me

если не считать ЕР-шек.

буду признателен…

Останнє редагування:
Назад
Зверху