The Irish Front

deathcore/grindcore/experimental, Avondale, Arizona, USA

oggi

I'm crucified
Crucified like my savior
Стать
чол
Вік
32
Повідомлення
4 140

Репутація
1 529

Мої гурти
Date Rape

attachment.php

MySpace

Состав:
Brian - барабаны
David - вокал/клавишные
Cameron - вокал/клавишные
Alex - гитара

Отличная группа из Avondale, Arizona. В данный момент состоит из четырех участников (гитарист, барабанщик и два вокалиста-клавишника). Собравшись 11-го апреля 2006-го, парни сразу же решили взять отличающийся подход к музыке от того, который использовался до этого времени, и получать от этого удовольствие. Их странные и порою даже возмутительные личности стали идеальным дополнением к сумасшедшему и малоприятному стилю их музыки и текстов, не стоит даже упоминать о том, что они однозначно не выглядят, как обычная метал-группа. После того, как парни изъездили вдоль и поперек территорию своей страны, они издали дебютный альбом под названием "Universe" на S.O.A.R/Ferret Records (записанный с Larry Elyea и Cory Spotts, сведенный Alan Douches).

Дискография:
2006 - Eating Stuff [EP]
The Irish Front - Eating Stuff EP.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Universe
The_Irish_Front _Universe.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/grindcore/experimental, Avondale, Arizona, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• The Irish Front.jpg
    The Irish Front.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 1 123
Останнє редагування модератором:
хммм, думал есть тема...зоофильскую ЕРху очень катировал пока не почитал тексты, а альбом только что прослушал, ссань ссанью, 11й трек только рэпчиной приколол, чето думал что они англичане, изза челок наверное:disgust:

ахахахаххахах:rofl::rofl::rofl::rofl:

"ЕР было крутое, но альбом гавно"

я обожаю эту фразу

ЕР крутая, даже очень. И альбом совсем не плохой, местами с легким привкусом хаотики, я такое люблю ))

Добавлено через 33 минуты
А репачина в бум снэм клэп не очень, читка никакая вообще

А что означает Айриш? Если наличие в музыке традиционной ирландской музыки - то я с удовольствием послушаю.

не,нету к сожиленью

Останнє редагування:
трек з репньою "Бум снеп клеп" (кажись) сподобався...:smile:
А так взагальному музичка момєнтами цікава...а моментами скучна до :puke:
І таких моментів більше :stupid:

с Бьорк не плохо придумали еще)

Оформил тему нормально, Огги, если уж берешься эт о делать - то делай нормально, подобие био я нашел не где-нибудь, а на майспейсе группы.

А альбом вообще слив. Это подтверждение тех новомодных музыкальных тенденций, от которых у меня появялется рвотный рефлекс.

• Like
Реакції: oggi
оу,спасибо,я со Злым искал био-так и не нашел :dontknow:
а группу я считаю по сути только развлекательной,например как dr.acula или Test Switch Isolator

зашел на майспейс сейчас...когда создавал там био не было

Назад
Зверху