2025 The Myrrors

psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)

Bjol

CD
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
1 090

Репутація
7 433

Молодая четверка психанутых ребят из Феникса (штат Аризона) просто обязана порадовать любителей современной психоделии в духе The Black Angels, The Warlocks и Wooden Shjips своей невороятно красивой мелодикой и кислотной атмосферой, уводящей за пределы реальности, меланхоличным вокалом и, по сути, такой же атмосферой. Получается такая вот удивительная слегка депрессивная, но, повторюсь, очень мелодичная смесь психоделического рока с уклоном в эйсид рок и, конечно же всё эту красоту еще больше приукрасит многими любимый ситар, щекочий слух отдаленно, на фоне. В инфлюенсах у музыкантов огромное количество групп, но именно их музыка вызвала у меня ассоциации с коллективами, которые я упомянул выше. У ребят на счету всего одна работа, которая вроде как уплыла в интеренет в свободное скачивание, но я на майспейсе ссылок не обнаружил, но один хороший человек (который посоветовал мне группу) поделился релизом. И, кстати, афишки у них отменные (их можно запалить на спейсе или в архиве с альбомом). Особенно крута триповая композиция Mother of All Living. Не пожалаете. Энжой!

Состав:
Nik Rayne
Grant Beyshau
Cody Schwartz
Cesar Alatorre-Mena

Ссылки:
https://www.facebook.com/pages/The-Myrrors/143463825723725
http://themyrrors.bandcamp.com/

Альбомы:

3d9081fa8b47.jpg

The Myrrors "Burning Circles in the Sky" (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, acid rock / Phoenix (USA)
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Bjol, умница. Порадовал. Целый вечер слушаю... Особенно песенка Warpainting :pray:

• Like
Реакції: Bjol
Отличная команда с материалом "из раньшего времени":up: И название по феншую:idea:
Жаль битрейт слабоват, но то дело наживное. Спасибо за познакомство !

приятный коллектив) вроде и мрачновато и красиво) хорошо

очень классные. люблю под них залипать. мне в них нравится все, даже обложка =)

Добавлено через 48 секунд
но черт. мало..

господа, прошу вас

перезалейте

Перезалейте плииииз!

приятно было Вас обнаружить.

душевная команда
спасибо!

Жалко, что распались.

Жаль качество так себе.

Че-то мало оценивших. Если нравится Carlton Melton и Rhyton, то Solar Collector зайдет на ура!

Так, значит, восстанавливаю ссылку на рип винила 2014-го:

2ecce16ac48d.jpg

The Myrrors "Solar Collector" (2014) CBR320

Добавлено в 15:33 / Предыдущее сообщение было написано в 15:30

И заодно новость - в конце марта новый альбом "Arena Negra":

Myrrors_coverJPEG_RGB.jpg

приятная джем-психоделия:hare::up:

The forward path хорошо так унес, отличный релиз.

Переиздания двух альбомов с очень качественными :up: бонусами ( как по времени , так и по начинке ) . За новую редакцию отвечал классный лейбл Cardinal Fuzz records :pray::pray:

The Myrrors - Burning Circles In The Sky
(2008/2014, Cardinal Fuzz Reissue)

CD-rip:320kbps

Tracklist:

1.Mind's Eye 03:51
2.Plateau Skull 03:07
3.Burning Circles In the Sky 04:42
4.Warpainting 07:26
5.Mother of All Living 16:31
6.Ayllu [*] 05:59
7.Pyramids [*] 17:56

The Myrrors - Solar Collector
(2013/2014, Cardinal Fuzz Reissue)

CD-rip:320kbps

Tracklist:

1.Solar Collector 07:00
2.Escape Attempt [*] 11:26
3.Ascensión 07:52
4.Whirling Mountain Blues 14:35

Останнє редагування:
классный лейбл Cardinal Fuzz records :pray::pray:

То что :pray::pray: - так это точно. Я когда винил Solar Collector'a получил, написал, мол "а мп3 вариант, случайно, не идет в комплекте" и в ответе тут же получил бэкдкэмповский код на скачивание :up:

а в Соляр Коллекторе отличия,получается,только треки подлиннее.потому что второй трек уже был.

Spoonman, разница только в том, что то был винил-рип, а это сд-рип - звук чище.

adogg, на cd-рипе общая длительность больше на минуту.

Spoonman, ну тот винил рип был одним файлом и я его сам резал и пытался почистить от шумов. Я конечно сомневаюсь, что я пж на целую минуту тишины отрезал, но еще больше сомневаюсь, что там материал чем-то отличается. В любом случае, если ты сомневаешь качать или нет, то качество прилично выше будет на сд-рипе.

Excellent, a new release (2015) & a CBR @ 320kbps files to upgrade "Burning Circles In The Sky" (after waiting so long..) ; what a fine way to start this day.. Thank you very very much fellas.

Любой собирается Остин Psych Fest в государствах в следующем месяце? Я действительно с нетерпением жду встречи с зеркалами.

Если вы идете, ударил меня !

http://www.austinpsychfest.com/2015-festival-lineup/

Останнє редагування:
Назад
Зверху