The Pack

oldschool hardcore/sxe, Moscow

kolek

tape
Стать
чол
Повідомлення
585

Репутація
3 931

312525_264334706919230_185556611463707_1078655_1213413249_n.jpg

Ребята собрались вместе совсем недавно, тем не менее, они уже успели поиграть (и с друг другом в том числе) в различных хорошо вам известных российских коллективах - Shout Aloud, High x Hopes, Obsession, Tusk и
xVerdictx. Отыграв несколько очень крутых шоу, группа успела зарекомендовать себя как отличные наследники славы звучания злых стрейтэдж команд из 80-ых, возрождающие лучшие традиции американского
хардкора старой школы.

Дискография:
2010 - Live At Vegan Club 17.10.10
61616092487b.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - It's Still Ok
2c2675bc0c6c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ловите здесь и сейчас нашу первую полноценную запись под названием "It's still OK" EP. Cкоро, совсем скоро, она увидит свет в качестве семидюймовой пластинки на лейбле Juggernaut! Records и в CD формате (включая 2 бонус-трека) сразу на двух лейблах SelfXTrue Records и Love, Pills & Whiskey Records.
Приобрести копию вы сможете из первых рук в нашем предстоящем туре /28.02-05.03/, в который мы едем с нашими друзьями из Киева группой Bluesbreaker, и, естественно, прямиком с лейблов!
Скачивайте, покупайте, приходите на шоу, рубитесь!
ХХХ
2012 - Run With The Pack
6af250cc6f77.jpg

Ссылки:
myspace
facebook

Опис
oldschool hardcore/sxe, Moscow
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: THE PACK

бля...ну хуйзнает на счёт "наследники славы звучания злых стрейтэдж команд из 80-ых" ... мало злости!!
мне ваще группа не понравилась. ничего интересного для себя тут не слышу.

не выразительно как то и скучно

скучно

как по мне - достаточно неплохо.
я вообще очень люблю Давидика, который стучал на этой записи, и считаю его очень хорошим барабанщиком, но здесь он своим примером показал, что на быстрых кусках тоже стоит хуярить по рабочему, друзья(

Это стилёк, гыгы.
Ну на записи не очень как-то и как-будьто криво, думаю вживую должно быть пижже в разы.

Это стилёк, гыгы.
Ну на записи не очень как-то и как-будьто криво, думаю вживую должно быть пижже в разы.
На видео смотрится хорошо

соглашусь с тем что скучно.
мода на юф крю уже невероятно утомила(
одно и тоже

Такой хк во всяких бостонах валили не то, что раньше самого движения юф крю, но и самой группы Юс Оф Тудэй как бы. И я чё-то не особо припоминаю, чтобы в СНГ кто-то нормально так по ДЙС загонялся :dontknow:

пиздец, какой юфкрю, причем здесь юфкрю, какая мода на юфкрю, пиздануться

пиздец, какой юфкрю, причем здесь юфкрю, какая мода на юфкрю, пиздануться
Все что не говномелодик и не битдавен - юскру.

Мода заебала, только в Украине я насчитал 43 юскру группы, а про Россию лучше промолчу..

да ладно 43??))

пиздец, да, такое юскрю, прям аж юс оф тудей

Мало что юф крю, теперь уже и юскрю есть

мода на юфкрю пиздец заебала, ныне юфкрюшники диктуют правила на постсоветском пространстве, и нормальных групп вообще не появляется и нормальным ребятам жизни не дают, если ты не в майке BOLD, INSTED или COS, то ты лох :crying: доколе???? где нормальные битдаун, дэзкор и совоккор группы, друзья?
*побежал в "поиск музыкантов" собирать такую*

про юфкрю конечно угарюха дикая
охуенная группа ваще, никаких юфкрю, рубят за всю хуйню улюлю:scream:
единственный вопрос к ребятам: а чо в вк заподло делать страничку?)
Добавлено через 29 секунд
в соседних темах!

у соседа в компе

а если без киевского диалекта начать говорить то что за диковинное слово ты щас произнес (я про слово на п):in_love:

Вон в Киеве скоро будет юфкрю концерт. Пидорский

Назад
Зверху