The Rumjacks

celtic punk, Australia

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Rumjackslogo.png

6c85493ff137.jpg

Биография:
Существует старая гаэльская пословица: "No wonder that the cask smells of the herring that it holds,"
И она, как никакая другая подходит к определению, которое можно дать музыке сиднейских гаэльских панков – Rumjacks. Эти колоритные парни в своих австралийских бочках, с кучей специй, засаливают селедку, которая чертовски несет ирландским духом.
В 2010 году Rumjacks выпустили свой первый LP «Gangs of New Holland». Когда они отправились в студию, ожидалось, что в альбом попадет то, что предыдущие два ЕР оставили в стороне; больше подрывных моряцких песен, спокойных баллад и странноватый гаэльский даб, который они так же валят, изобилие мандолины, вистля и электрической энергии, вышибающей дверь, чтобы попасть на попойку. К тому времени, когда дым рассеялся, квинтет сделал все это, но с новым ощущением мощи.
Вырабатывая последние несколько лет свой бренд пропитанного дешевым алкоголем и рабочим духом фольклорного рок-н-ролла, Rumjacks отметают сравнения с такими легендами, как Билли Брэгг и Pogues. Конечно, парни с большим уважением относятся к тем, кто прошел этот путь до них, и более, чем просто любят традиционный фолк, но они куют свой собственный саунд, грохоча бутылками, колеся с севера на юг по восточному побережью Австралии и скорее всего, растянувшись на полу, когда встает солнце.
Со своих двух первых EP The Rumjacks пленили многих: от свингующих рокабилльных кошечек до любителей хардкора и старперского рок-н-ролла… но и акустические концерты не страшны этим храбрым парням, они чувствуют себя как дома везде, где можно остановиться и играть.
Продемонстрировав способность вписаться в любом месте, в любое время, Rumjacks выступали на одной сцене с такими разными командами, как Dropkick Murphys, Gogol Bordello, UK Subs, Leftover Crack, Magic Dirt и Regular John.
Ярчайшая команда.

Состав:
Frankie McLaughlin - вокал, вистль, военный барабан
Johnny McKelvey - бас, вокал
Anthony Matters - ударные, вокал
Gabriel Whitbourne - гитара, вокал
Adam Kenny - мандолина, банджо, бойран, акустическая гитара, вокал

Дискография:
2009 - Hung, Drawn & Portered EP

2009 - Sound of a Pound EP

2010 - Gangs Of New Holland (VBR V0)

2015 – ‘Sober & Godless’
42b1620ec010.jpg

Ya Disk

Видео:

Опис
celtic punk, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
Ну ты и расписал :stupid:
An Irish Pub Song вообще отличная песня и клип. Мне кстати Теорію Гвалту напомнили вступлением.

Мне помогали :stupid:
А я вот "Блэк Матильда" могу кругами гонять. Да и вообще альбом отличный :up:

Охуенные парни:applause:

ребята- огонь и пуля:up:

отличная группа! :super:

адок, хуево. Но мб не все так пиздовато, как расписано в статье.

рамонс какой-то)
а предыдущий ничё так)

The Rumjacks – ‘Sober & Godless’ 2015
42b1620ec010.jpg

01. Home Rule
02. Pockets In A Shroud
03. Blows and Unkind Words
04. One Summer’s Day
05. Barred For Life
06. Plenty
07. Home
08. Sergeant
09. Leaky Tub
10. Trouble
11. Sober and Godless
12. Tam McCorty
13. Ball and Chain
14. 400 Miles

Ya Disk

есть маза, что ребята могут быть на Заходе в этом году. можно будет дико погореть :idea:

Альбомец хорош в духе старенького, задорненького, в отличие от предидущего

вроде и годный, а кроме первого трека не влип больше ни на что

шо-то и клипы вышли годные, а все равно альбом не зацепил(

34322998_10156232836140450_466251625200091136_n.jpg

Им явно понравилось в Киеве! Ждем-с!:idea:

Видос на песню из нового альбома, который намечается на 12 октября

Назад
Зверху