The Tumbled Sea

ambient, piano, neoclassical, USA

NSDWhoa!

MCD
Ім'я
Lesha
Стать
чол
Вік
33
Адреса
Харьков
Повідомлення
975

Репутація
235

Мої гурти
крови на рукаве

The+Tumbled+Sea+38.jpg

The Tumbled Sea - это one man project из Бостона. Не слишком оригинальная, но очень красивая и приятная неоклассическая музыка, пианино+скрипка, нежные мелодии, под такое, как говорится, можно засыпать с книгой в руках. Также присутствуют эмбиентные жужжащие треки. Пока выпущено два альбома:
2008 - Songs By The Tumbled Sea​
3a407337ce5c.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Melody/Summer 320 kbps
690a42a17991.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

http://www.myspace.com/thetumbledsea
http://www.lastfm.ru/music/The+Tumbled+Sea

Не уверен насчет раздела, вроде бы тут полно схожих исполнителей, в то же время в классику тоже можно. Модераторы, поправьте, если что :smile:

Опис
ambient, piano, neoclassical, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Не уверен насчет раздела, вроде бы тут полно схожих исполнителей
дай ссылки каких именно, надо переносить, эта музыка - не рок.

Да тот же Ólafur Arnalds
Хотя, в общем-то да, прогадал. Остальные, на кого я думал, все таки пост-роковые такие, типа Circadian Eyes или Rachel's

сам давно уж хотел про них запостить, спасибо:agree:

одно время копал такую музыку, и The Tumbled Sea очень запали в душу, да ещё порачка альбомов, в отличие от многих и более именитых представителей пианинных пост-рокеров/эмбиентщиков/или как это там называется. Не знаю, вроде та же занудная одинаковая грустяшка, но то ли у TTS тембр инструмента немного другой, то ли они как-то мелодичнее и лаконичнее. В общем :in_love: их безразмерно...

Пианино как всегда воодушевляет...
97202 особенно.
:pray:

А если похожие проекты? А то советы ластика разочаровали.

Worrytrain попробуй. Похожая, как мне кажется, атмосфера. Ну а также Олафур Арнальтс, Нильс Фрам, Питер Бродерик и прочие. Ах да, ещё попробуй zazie von einem anderen stern (ссылка в подписи).

Назад
Зверху